Гость
Статьи
Женщины первые …

Женщины первые предлагают сожительство?

Почитала в интернете мужские форумы, где они пишут, что женщины их тянут в отношения и сами предлагают совместное жительство, была удивлена. Хотелось бы узнать, на самом деле современные женщины тянут мужчин в сожительство?
Я давно замужем, поэтому наверное отстала от современных реалий. #отношения

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Настя

Всякое бывает. Не скажу что часто, но знаю случаи когда именно женщины были инициаторами сожительства. По разным причинам: кто-то из-за жилья, кто-то из-за желания сдвинуть отношения с мёртвой точки, кто-то ради контроля.

Весна

Сумніваюсь. Мужики брешуть.
Нехай із мужиками співіснують, якщо жінок не люблять і не поважають.

Мужло подлое

Да

Static X - Destroyer

Мне моя прямо сказала что хочет жить со мной. 😀

Static X - Destroyer
Весна

Сумніваюсь. Мужики брешуть.
Нехай із мужиками співіснують, якщо жінок не люблять і не поважають.

Если тебе встречаются только такие возможно проблема в тебе - таких выбираешь сама.

Весна
Static X - Destroyer

Мне моя прямо сказала что хочет жить со мной. 😀

Static X - Destroyer
Весна

Ты? Ок...

Гость

Кому это выгоднее, тот и первый предложит.

Гость

нет, конечно, мужики просто компенсируются таким образом. Им же обидно, что принято мужчинам инициативу проявлять, да ещё и кучу отказов получать, вот и выворачивают наизнанку истинное положение вещей. Сами себя уговаривают. Но есть и женщины, которые действительно могут предложить сами, каков их процент? Думаю, что очень маленький именно потому, что устои общества не приветствуют их инициативу

Весна
Static X - Destroyer

Ты? Ок...

Ти ***.

Static X - Destroyer
Гость

нет, конечно, мужики просто компенсируются таким образом. Им же обидно, что принято мужчинам инициативу проявлять, да ещё и кучу отказов получать, вот и выворачивают наизнанку истинное положение вещей. Сами себя уговаривают. Но есть и женщины, которые действительно могут предложить сами, каков их процент? Думаю, что очень маленький именно потому, что устои общества не приветствуют их инициативу

Ну ты же не мужик чтобы говорить об этом. Ты скорее обиженная женщина, которую никто не приглашает жить вместе а самой предложить тебе не позволяют тараканы в твоей голове. 😀

Static X - Destroyer
Весна

Ти ***.

Нет ти 😀

Гость
Весна

Оу отстарой страшной бабки пошло тпбинго))

Весна
Гость

Оу отстарой страшной бабки пошло тпбинго))

Ти ТП.

Весна
Static X - Destroyer

Нет ти 😀

Ти теж ТП.

Гость
Гость

Кем это принято? Ты снова про то что было в 16 веке? Так сейчас 21 уже))

Весна
Static X - Destroyer

Ну ты же не мужик чтобы говорить об этом. Ты скорее обиженная женщина, которую никто не приглашает жить вместе а самой предложить тебе не позволяют тараканы в твоей голове. 😀

Дурний.

Static X - Destroyer
Весна

Ти теж ТП.

Нет ти 😀

Static X - Destroyer
Весна

Дурний.

Ти 😀

Гость

Бывает по разному, иногда баба предлогает иногда мужчина.

Леонид Ильич

Мне всегда женщины предлагали/ намекали сожительство, я им рассказывал про ужасы быта, но они похоже не боятся)

Гость
Гость

Кем это принято? Ты снова про то что было в 16 веке? Так сейчас 21 уже))

дело не в веке, технологии почти никак не сказываются на менталитете. А устои именно, что столетиями меняются. Феминизму уже почти 150 лет, но патриархалок больше, чем феминисток. А если ещё учесть, что значительная часть популяции слабоумна, то именно слабоумные женщины и будут традиционные ценности проводить в жизнь потому, что им без мужика крайне трудно прожить из-за невозможности самим зарабатывать

Гость
Гость

дело не в веке, технологии почти никак не сказываются на менталитете. А устои именно, что столетиями меняются. Феминизму уже почти 150 лет, но патриархалок больше, чем феминисток. А если ещё учесть, что значительная часть популяции слабоумна, то именно слабоумные женщины и будут традиционные ценности проводить в жизнь потому, что им без мужика крайне трудно прожить из-за невозможности самим зарабатывать

Так я не про технологии, а именно про слабоумных (феминисток), благодаря им сейчас все сильно поменялось, так что баба сама должна проявлять инициативу, обеспечивать семью, добиваться мужчину.

Леонид Ильич

Из моего опыта тяночка давит с сожительством, если:
- видит, что мужичок самостоятелен в быту
- квартира удачно расположена
- если встречи более 1 года, а мужичок настроен и дальше в такой формате продолжать

Гость
Гость

Так я не про технологии, а именно про слабоумных (феминисток), благодаря им сейчас все сильно поменялось, так что баба сама должна проявлять инициативу, обеспечивать семью, добиваться мужчину.

слабоумные не бывают феминистками, у слабоумных вообще никаких идей быть не может. И ещё раз: феминисток намного меньше, чем патриархалок и особенно надёжны в патриархальных рамках именно слабоумные

Они тянут в сожительство, чтобы покорить мужика и выйти за него замуж. Ясно, как божий день.

Гость

Если ты замужем - нафига тебе знать про сожительство ?
Заняться нечем? Семейная, блин, дура

Гость
Гость

слабоумные не бывают феминистками, у слабоумных вообще никаких идей быть не может. И ещё раз: феминисток намного меньше, чем патриархалок и особенно надёжны в патриархальных рамках именно слабоумные

Не соглашусь, феминистки они слабоумные, в этом можно убедиться просто посмотрев несколько видосов, пару раз в живую по общаться. Да это должны быть разные фемки, но в массе своей это слабоймные бабы.

Гость
Гость

Не соглашусь, феминистки они слабоумные, в этом можно убедиться просто посмотрев несколько видосов, пару раз в живую по общаться. Да это должны быть разные фемки, но в массе своей это слабоймные бабы.

вы просто не знаете критериев слабоумия

Гость
Гость

вы просто не знаете критериев слабоумия

перечисли их

Гость
Гость

перечисли их

https://psychology-100.forum2x2.ru/t12-topic

Гость
Гость

1. это какойто бред от человека не имеющего ничего с врачебной деятельностью. Я там что-то не вижу сертификатов и даже елементарно имени человека которая написала это.
2. Ты приняла за чистую монету то, что написала рандомная баба на каком-то форуме.
3. Если про слабоуных ты говорила про патриархалок, жду от тебя пояснения по пунктам и связь с ними (патриархалками)

Static X - Destroyer
Гость

https://m.youtube.com/watch?v=5lZBrtQzNuo 🤣 Чекни.

Гость
Гость

1. это какойто бред от человека не имеющего ничего с врачебной деятельностью. Я там что-то не вижу сертификатов и даже елементарно имени человека которая написала это.
2. Ты приняла за чистую монету то, что написала рандомная баба на каком-то форуме.
3. Если про слабоуных ты говорила про патриархалок, жду от тебя пояснения по пунктам и связь с ними (патриархалками)

это специально написано в популярной форме потому, что специальное описание во всех руководствах переполнено терминами и кроме специалистов их никто не читает. К тому же тонкости именно в этой ссылке описаны. Видимо писал человек, который работал в интернате 8го вида, а не просто в комиссии

Гость
Гость

это специально написано в популярной форме потому, что специальное описание во всех руководствах переполнено терминами и кроме специалистов их никто не читает. К тому же тонкости именно в этой ссылке описаны. Видимо писал человек, который работал в интернате 8го вида, а не просто в комиссии

ну благодарю тебя, рассмешила.

Гость
Гость

отвечаю на 3й пункт.
Всё очень просто: при слабоумии только самое традиционное кое-как более-менее понятно, патриархат и есть очень традиционная парадигма. Именно абстракции понимать не могут, а новшества в мире идей и есть чистые абстракции

Static X - Destroyer
Гость

отвечаю на 3й пункт.
Всё очень просто: при слабоумии только самое традиционное кое-как более-менее понятно, патриархат и есть очень традиционная парадигма. Именно абстракции понимать не могут, а новшества в мире идей и есть чистые абстракции

Патриархат такая же абстракция как и новшества...

Гость
Гость

отвечаю на 3й пункт.

Тебе нужно в заголовке вот этого написать "Пропаганда ***, Педофилии, Капрофилии"

Так как это все не традиционно, значит люди подобные этим они не слабоумные. Ну вот смотри какой прорыв, сидит к примеру баба и ложнойгавно ест, смотришь и видишь, вот это разумный человек, точно нет слабоумия.

Гость
Static X - Destroyer

Патриархат такая же абстракция как и новшества...

абстракция, но очень уж знакомая и её проявления везде и всюду видны уже конкретно и наглядно

Гость
Гость

Тебе нужно в заголовке вот этого написать "Пропаганда ***, Педофилии, Капрофилии"

Так как это все не традиционно, значит люди подобные этим они не слабоумные. Ну вот смотри какой прорыв, сидит к примеру баба и ложнойгавно ест, смотришь и видишь, вот это разумный человек, точно нет слабоумия.

пример с гуано некорректный, неизвестно, идея ли это, перверзия ли

Static X - Destroyer
Гость

абстракция, но очень уж знакомая и её проявления везде и всюду видны уже конкретно и наглядно

Где например?

Гость
Гость

пример с гуано некорректный, неизвестно, идея ли это, перверзия ли

Можно взять пример с изнасилованием детей. Не важно что именно брать в качестве примера, главное чтоб не устоявшееся в обществе было.

Гость
Static X - Destroyer

Где например?

в окружающих семьях, как правило, проявляются устои патриархата, когда мужчина зарабатывает больше и это наглядно проявляется. Например, подъехал сосед на новой хорошей машине, которую сам купил, а слабоумная видит из окна и начинает хотеть такую же. Самой никак не заработать, а только благодаря Васятке какому-нибудь можно получить. Приблизительно так разворачивается сценарий.

Static X - Destroyer
Гость

в окружающих семьях, как правило, проявляются устои патриархата, когда мужчина зарабатывает больше и это наглядно проявляется. Например, подъехал сосед на новой хорошей машине, которую сам купил, а слабоумная видит из окна и начинает хотеть такую же. Самой никак не заработать, а только благодаря Васятке какому-нибудь можно получить. Приблизительно так разворачивается сценарий.

Мужчина зарабатывает больше только потому что больше работает и то не факт что больше) Миф о том что мужчинам платят больше уже не раз был развенчан статистикой)
А на счёт машины новой это не патриархат это чистый капитализм 🤣

Гость
Гость

К примеру, люди живут нормально, гуляют, в магазин ходят, работают. Но слабоумные фемки во всех мужчинах видят арбузеров, насильников и угнетателей. Просто так обижаются на обычные к ней обращения, на то что ей дверь открыли или помогли закинуть на полку в самолете тяжелую сумку

Гость
Static X - Destroyer

Мужчина зарабатывает больше только потому что больше работает и то не факт что больше) Миф о том что мужчинам платят больше уже не раз был развенчан статистикой)

Тут мужчины же пишут, что зарабатывающих прилично женщин не бывает в принципе, даже в столицах. А если и зарабатывают- то сугубо оралами и аналами.

Гость
Static X - Destroyer

но слабоумная об этом не может задуматься, она лишь видит, что у Васятки хорошая машина и знает, что он сам купил. Патриархат тут проявляется именно самым традиционным образом: она ни за что не сможет сама купить машину и поэтому ей придётся сделать это за счёт мужчины, давая взамен кое-какую заботу и своё тело

Static X - Destroyer
Гость

Тут мужчины же пишут, что зарабатывающих прилично женщин не бывает в принципе, даже в столицах. А если и зарабатывают- то сугубо оралами и аналами.

Написать можно что угодно, но это скорее троллинг чем их настоящие мысли)

Static X - Destroyer
Гость

но слабоумная об этом не может задуматься, она лишь видит, что у Васятки хорошая машина и знает, что он сам купил. Патриархат тут проявляется именно самым традиционным образом: она ни за что не сможет сама купить машину и поэтому ей придётся сделать это за счёт мужчины, давая взамен кое-какую заботу и своё тело

Понимаю 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет, это не так, я знаю тех кто хорошо зарабатывает, вот к примеру моя начальница, у нее хороший доход по работе и сама работа сложная, да она не бывает в отпуске, да у нее рабочий день начинается в 7 утра и заканчивается в час ночи. Ну так это ее выбор и все