Гость
Статьи
Нижнее белье в …

Нижнее белье в качестве подарка от мч

Мой мч любит дарить мне откровенное нижнее белье. Я имею ввиду стринги максимально открытые, чулки. Такие вещи не каждая девушка себе купит, а тут прямо навязывание в качестве подарка. Не носить - обидеться, а носить постоянно это не удобно. Как реагировать вообще?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

А зачем носить чулки постоянно???? Холодно, попу заморозишь, а отмороженая попа никакоу МЧ уже не нужна.

Надевать перед сексом, на свидании тетатет. Эти подарки не для ношения гдето, а для того что бы вы надели их, и развлеклись. Короче быстро надеть и быстро снять)

Гость

Тебе хоть что-то нормальное дарят. Мне бывший подарил 10 сникерсов и набор маркеров. и это за 3 года отношений.

Ниф Ниф

Хорошо что сам не шьёт точнее не вяжет )))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Ажурные трусики
Запах духов
Ты даришь мне музыку
Чувственных снов!
Когда всё так ярко
И сердце горит
И девичья попка
Вселенский магнит!

Ниф Ниф
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Ажурные трусики
Запах духов
Ты даришь мне музыку
Чувственных снов!
Когда всё так ярко
И сердце горит
И девичья попка
Вселенский магнит!

Увидев один раз под юбкоц бельё
Ты забрала сознание моё
Когда закрываю свои я глаза
Трусики белые вспоминаю всегда
Зачем забрала ты покой
Ведь я был совсем не такой
Теперь дарю тебе постоянно цветы
В надежде опять увидить трусы
Я ластик роняю под стол специально
За ним я ныряю но там всё печально
Ты ноги свои сжимаешь при этом
Наверное думаешь что я с приветом
😂😂😂

Гость

Автор практичный у вас парень. Эгоистичный. Он дарит не только что хочется вам а для себя. Те вы исполняете его хотелки. Вроде вам но на самом деле это же его фантазия как вам выглядеть. Хорошо хоть сам покупает и дарит, есть такие кто канючит хочу чулочки юбочки и ждет что девушка сама скупит вещи его фетиша.
Мне было бы приятно получить белье от моего мужчины. Интересен его взгляд подход, но я осознаю что это моя хотелка. Чтобы мы выбрали то что нравится мне но чтобы его глаза зажглись при этом)) А вас видно достали уже своими намеками "хочу чтоб ты выглядела так" но в целом безобидное увлесение. Парень сам оплачивает свои хотелки. Вам только стоит договориться так, подарок вам отдельно то что хотите вы. А белье вы не хотите. Поэтому чулки и прочие комплекции пусть оплачивает отдельно. Но носить вы будете когда попросит там. Это грамотный компромисс автор. Если отношения с этим человеком дороги имеют смысл и развитие. Подумайте.

Гость

Фу, какая бесвкусица эти стринги на старых дряблых zhoпах

Мужло подлое

Иногда пuздёнку выгуливай в них и будет норм

Гость

очень часто дарю жене нижнее белье, правда не такое как ты написала - у меня в приреготиве качество и удобство. Но у меня жена (а до этого девушка) умеет разговаривать и доносить мысль + поэтому я ей дарю то белье, которое ей нравится и котрое комфортно для нее. Доступно тебе намекнул?

Ниф Ниф

А я вот думаю что в случае расставания он заберёт свои подарки обратно😂😂😂
Может фетишист?

Гость
Ниф Ниф

А я вот думаю что в случае расставания он заберёт свои подарки обратно😂😂😂
Может фетишист?

завидуй молча, толстожопка бугага

Гость

Нормальные люди дарят сувениры, или дорогие конфеты. А дарить стринги и чулки это пошлость даже при близких отношениях. Мой вам совет - нет ничего плохого если девушка сама покупает и носит такие вещи, поэтому купите себе сами и носите на радость вашему мужчине. А если не хотите - ищите другого мужчину без этих заморочек.

Гость

Не каждый парень способен грамотно выбрать стринги для своей девушки. А лифчик ещё сложнее выбрать, тем более без примерки. Но я бы не отказалась от таких подарков если парень хорошо разбирается и знает что мне надо. Чулки правда не носила ещё, только колготки.

Гость

Подарите ему стринги тоже или кружевные боксеры и заставьте носить

А зачем это носить постоянно? Ну надень перед сексом

он их дарит больше для того что бы вы это для него одевали а не постоянно носили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: