Поспорили на днях с мужчиной. У меня было несколько случаев, когда в мою сторону явно была симпатия, но мужчина не обозначал прямо свои намерения (не звал на свидание). Был флирт, помощь, интерес, в общей компании только со мной и тд, а вот приглашения не было. Потом они таки проявили ее, но много позже и при наличии супер благоприятных условий. Мужчина, с которым я спорила, говорит, что ни один нормальный мужик не будет тянуть с обозначением симпатии понравившейся женщине, что просто я этим мужчинам недостаточно нравилась.
Вы на чьей стороне?
ключевое слово "нормальный". А те, кто не проявляет инициативу и при этом явно в девушке заинтересован, то просто обвешан кучей комплексов, что нормой не считается
ключевое слово "нормальный". А те, кто не проявляет инициативу и при этом явно в девушке заинтересован, то просто обвешан кучей комплексов, что нормой не считается
Я не буду проявлять инициативу. А ради чего? Сначала унижения в виде "ухаживаний", затем, если чувства обоюдные, на горизонте замаячит ублюдочный брак с 80% и выше вероятностью развода и потерей имущества.
Да и стоит понимать, что любофф это всего лишь гормональный угар, который изобрела природа лишь с одной целью - размножение. Просто временное расстройство психики, что-то вроде простуды для организма. Этот угар со временем проходит.
Ну если нравишься, поставит прямо перед фактом что хочет тебе сунуть. А если не сносишь крышу, то будешь запасным вариантом, а бы когда нибудь напишу ей "как дела"
Не буду тянуть, буду проявлять 😊
Скажу как мужчина: всё сложно 😆 Чтобы сделать какой-то шаг в сторону женщины, нужно чтобы симпатия превысила возможные минусы от такого действия. Минусы могут быть как объективные, так и придуманные, но Вам, как женщине не нужно ломать голову. Если не делает предложения встретится, значит минусы пока превышают симпатию. Либо общаться и ждать, что симпатия вырастет, либо не забивать себе голову, пусть сам со своими тараканами разбирается.
Скажу как мужчина: всё сложно 😆 Чтобы сделать какой-то шаг в сторону женщины, нужно чтобы симпатия превысила возможные минусы от такого действия. Минусы могут быть как объективные, так и придуманные, но Вам, как женщине не нужно ломать голову. Если не делает предложения встретится, значит минусы пока превышают симпатию. Либо общаться и ждать, что симпатия вырастет, либо не забивать себе голову, пусть сам со своими тараканами разбирается.
Именно! Если девушка нравится, но проблемная, что лишний раз подумаешь, надо ли тебе это.
Полно. Вон как выше написали, так и есть. У меня несколько человек есть на сз, которые общаются со мной больше года, а никуда не позвали. И все намекают, что все в моих руках. Еще вот товарищ "захочешь меня увидеть - только скажи". Еще с одним на свидание сходила, это уж я сама там, а давай пойдем туда-то, так он сидел и рассказывал , что сам никому не пишет и никуда не зовет. Забейте вообще. Не стоит оно того. Есть и другие люди, у которых такие проблемы отсутствуют
Я уж не знаю, что там в голове мужчин. Но если человек сильно нравится, то как-то все равно хочется же познакомиться. Хоть так, хоть эдак. Если не подходит - значит не особо и надо, получается.
Тут двоякая ситуация. Как писал комментатор выше, дело может быть в закомплексованности. Я достаточно замороченный и закомплексованный, хотя выгляжу норм и девушки иногда проявляют интерес ко мне, но иногда мне сложно себя переьороть, но я пытаюсь.
В моём случае, я проявляю заинтересованность к девушке, если я вижу обратную реакцию, то обязательно зову куда нибудь сходить. Но в последнее время у меня с девушками общение не особо складывается, поэтому немного побаиваюсь последствий и будущего.
Бред.И что теперь запрыгивать на каждую понравившуюся?
Не буду. Моя симпатия не означает наличия ответной. Унижаться, кого-то добиваясь, я не буду, платить за женщину - тоже.
Могу и самой проявить инициативу. Зачем усложнять? Если человек нравится, то зачем какие-то выдуманные рамки себе ставить?
Я не буду проявлять инициативу. А ради чего? Сначала унижения в виде "ухаживаний", затем, если чувства обоюдные, на горизонте замаячит ублюдочный брак с 80% и выше вероятностью развода и потерей имущества.
Да и стоит понимать, что любофф это всего лишь гормональный угар, который изобрела природа лишь с одной целью - размножение. Просто временное расстройство психики, что-то вроде простуды для организма. Этот угар со временем проходит.
Абсолютно верно! Это прозиция нормального человека, который не влюблён и не испытывает нежных чувств. Женщины тоже утверждают, что в брак ни ногой, что обслуживать обнаглевшего мужика, ублажать его в быту и в постели - это рабство и вопиющая игра в одни ворота. Всеми рулит равнодушие, цинизм, пофигизм...
Но как только влюбляются, и мужчины рвутся в ЗАГС, и женщины мчатся взамуж , роняя тапки. Про ухаживания мужчин и интерес женщин я уже не говорю...Ну, а разведутся люди или станут долго жить в счастливом браке зависит от них обоих. Как в счастье, так и несчастье всегда "виноваты" обе стороны. Не бывает так, чтобы один был хорошим, а другой плохим. Поэтому у достойных женщин всегда достойные мужчины, а у ко-з-лов женщины - всегда ко-злихи...
Абсолютно верно! Это прозиция нормального человека, который не влюблён и не испытывает нежных чувств. Женщины тоже утверждают, что в брак ни ногой, что обслуживать обнаглевшего мужика, ублажать его в быту и в постели - это рабство и вопиющая игра в одни ворота. Всеми рулит равнодушие, цинизм, пофигизм...
Но как только влюбляются, и мужчины рвутся в ЗАГС, и женщины мчатся взамуж , роняя тапки. Про ухаживания мужчин и интерес женщин я уже не говорю...Ну, а разведутся люди или станут долго жить в счастливом браке зависит от них обоих. Как в счастье, так и несчастье всегда "виноваты" обе стороны. Не бывает так, чтобы один был хорошим, а другой плохим. Поэтому у достойных женщин всегда достойные мужчины, а у ко-з-лов женщины - всегда ко-злихи...
Я бывал влюблён. Но все решения в жизни нужно принимать мозгом, логикой и здравым смыслом, а не членом/сердцем/эмоциями и чувствами.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Ты конечно права. Проявлять инициативу сложно, трудно, а иногда и страшно. Пусть бабы таким занимаются
Я на твоей. Выбирает же девушка. Поэтому воспитанный мужчина не будет на неё давить. Всегда когда я пытался проявить инициативу - всё очень стрёмно получалось потом. То у неё парень в армии, а тут я такой красивый нарисовался, чтобы её искушать, то ещё что. Да ну нафиг. Надо будет - сами подойдёте. Вы же слабый пол.
а у меня вообще жесть. Парень 2 месяца ходил ко мне на работу, звал, звал... за ручки держал. Потом обниматься стали. Ну и я растаяла, говорю - ну что? когда гулять пойдем?? Он сказал - я подумаю и стал сдавать назад. Добился таки и убежал. А я дура.
а у меня вообще жесть. Парень 2 месяца ходил ко мне на работу, звал, звал... за ручки держал. Потом обниматься стали. Ну и я растаяла, говорю - ну что? когда гулять пойдем?? Он сказал - я подумаю и стал сдавать назад. Добился таки и убежал. А я дура.
А вот не надо было бежать впереди паровоза.
Понятно всё с вашим оппонентом в споре. Типичный недоделанный альфач. С бабами спорит, к понравившимся девкам подрывается кабанчиком, ещё и заявляет - ты им недостаточно нравишься. Ну yeбoк бл9ть.
Если исходить из определения " нормы" как того чем обладает или не обладает большинство , то наличие комлексов нормально .
А вот как раз фразеологизм " человек без комплексов " говорит о людях явно выделяющихся из общей массы , и далеко не всегда в лучшую сторону .
Впрочем , женская логика - она такая ;-)
Дофина таких мужчин. А ваш товарищ просто глупо рисовался. Мол я вон настоящий мачо, я всегда проявляют инициативу, а остальные недомужики. Очень глупое поведение, потому что ему это никак не поможет ))
Вы видимо девственником умрете