Гость
Статьи
Я из Кавказа, не хочу …

Я из Кавказа, не хочу замуж

Здравствуйте. У меня такая ситуация, что я не хочу замуж, вообще. Это усугубляется тем, что я живу на Кавказе, в Дагестане, где с каждым годом задают вопрос «а когда замуж?»
Я не хочу. Я вижу этих кавказских мужиков, которые не ценят своих жен и могут даже на них поднять руку, у меня агрессия появляется и я их начинаю ненавидеть. Еще эти обязанности, я вообще терпеть не могу подобное. Хочу закончить учебу и наконец найти достойную работу. В моих мечтах - переехать отсюда подальше, желательно за границу.
Мне нравятся европейцы, американцы, но тут же я понимаю что мне не суждено быть с ними потому что религия и родители не позволят.
Это нормально, что я так рассуждаю? Дайте какой-нибудь совет, пожалуйста.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую. Желаю найти способ переехать, сбежать из под опеки родственников и жить свободно, но посоветовать ничего не могу

Для начала можно в Москву сбежать к землячкам.

Авиатор

Вы, Автор, должны вырваться из под опеки родственников. В другой город поступить в институт, самое лучшее. Знаю дагестанок, которые таким образом вырвались из под контроля. Правда, ничем хорошим это не закончилось, но тем не менее. Одна, которую знаю, вышла замуж за русского, родила, а потом бросила ребёнка на него и сбежала в Москву с каким-то очередным_ёбарем, вторая заводит мужиков на два-три месяца, как только вытягивает из него все деньги ищет другого (и никогда не бывает одна - лохов на всех хватит). Вот скажите, что у вас там в Дагестане такое? Как только барышня выходит из под контроля, держите её семеро.

Мужло подлое

Иван ждёт тебя. Он не такой

Переведитесь в другой институт, например, в Ростов, наверняка у вас там есть дальние родственники, которые вас первое время поддержат.

Гость

дык иди впахивай на работодателя, кто не дает-то?
только работодтель обычно тоже мужик.

Гость
Гость

дык иди впахивай на работодателя, кто не дает-то?
только работодтель обычно тоже мужик.

можно своё дело начать

Гость

1. Не выходите замуж и все, если не хотите, никто не заставляет в Дагестане. «А когда замуж?» везде задают такой вопрос

2. Есть боснийцы, албанцы, помаки (болгары-мусульмане), черногорцы-мусульмане, торбеши (македонцы-мусульмане), горанцы (сербы-мусульмане), новообращённые мусульмане среди европейцев, среди американцев есть мусульмане и у них вообще очень разное происхождение. Но то что вы написали не зависит от национальности мужчины. Тем более европейцы и американцы разные. Да и вряд ли на вас они женятся

б-ка

Нормально. Знал девушку, врача, дагестанку. Работала в Москве. И категорически не хотела ехать домой даже на пару дней в отпуск или на праздник. Боялась, что запрут в подвале и мигом выдадут за какого-нибудь наглого тупого дага (её формулировка!). Славянских мужчин она высоко ценила за доброту, способность понять, стремление трудом зарабатывать блага, отсутствие лишних понтов, стремление конфликты решать мирно,...

Гость
Авиатор

Вы, Автор, должны вырваться из под опеки родственников. В другой город поступить в институт, самое лучшее. Знаю дагестанок, которые таким образом вырвались из под контроля. Правда, ничем хорошим это не закончилось, но тем не менее. Одна, которую знаю, вышла замуж за русского, родила, а потом бросила ребёнка на него и сбежала в Москву с каким-то очередным_ёбарем, вторая заводит мужиков на два-три месяца, как только вытягивает из него все деньги ищет другого (и никогда не бывает одна - лохов на всех хватит). Вот скажите, что у вас там в Дагестане такое? Как только барышня выходит из под контроля, держите её семеро.

Вырываются из-под опеки и считают, что можно вести аморальный образ жизни.

Что касается европейцев и американцев, то среди много мусульман. И новообращённых, и этнических (боснийцы/албанцы/торбеши/помаки/гаджалы (гагаузы-мусульмане)/горанцы/балканские цыгане/черногорцы-мусульмане/греки-мусульмане/румыны-мусульмане среди этнических, новообращенные европейцы, среди американцев кто угодно - от пакистанцев до новообращённых белых. И комьюнити крымских татар, турок, польско-литовских татар в Европе, которые тоже мусульмане в основном, хотя они не белые). Другое дело, зачем им нужна автор, так как вышеперечисленные у себя в странах могут найти жену мусульманку

Для начала нужно поступить в какой-нибудь московский ВУЗ. А дальше всё зависит от вас. В ВУЗе надо пахать, чтобы в будущем стать независимой. Главное, убедить родственников отпустить вас в Москву.

Гость
Гость

можно своё дело начать

Умиляют такие советы. А Вы лично когда-нибудь начинали своё дело?. Это труд по 16 часов в неделю и без выходных и отпусков. И не факт, что не прогорите, а что-то заработаете. А если даже бизнес и начнёт давать прибыль, то нервотрепка не закончится - будете жить, как на вулкане, разбираясь с банками, крышевателями, надзорными органами и тотальной недобросовестностью наёмных работников. "На дядю" работать в сто раз легче и проще.

Гость
Гость

Вырываются из-под опеки и считают, что можно вести аморальный образ жизни.

Что касается европейцев и американцев, то среди много мусульман. И новообращённых, и этнических (боснийцы/албанцы/торбеши/помаки/гаджалы (гагаузы-мусульмане)/горанцы/балканские цыгане/черногорцы-мусульмане/греки-мусульмане/румыны-мусульмане среди этнических, новообращенные европейцы, среди американцев кто угодно - от пакистанцев до новообращённых белых. И комьюнити крымских татар, турок, польско-литовских татар в Европе, которые тоже мусульмане в основном, хотя они не белые). Другое дело, зачем им нужна автор, так как вышеперечисленные у себя в странах могут найти жену мусульманку

Я согласна. Мусульмане ищут пару не только по религии, но и по национальности. Некогда в КСА сотрудник моего мужа-англичанина - йеменец водителем вёз нас, троих приятельниц-подружек. Разговорились. Он был страшно удивлён, узнав что я - русская, у португалки муж - австралиец, а у канадки - ирландец. Сказал, что мы все с нашими мужьями ненормальные. А у них категорически не принято жениться на чужих. И он даже в мыслях не может представить иностранную жену. Только соотечественницу. На его Родине родители уже занимаются поиском подходящей невесты...

Гость

Молодец, девочка! Борись за свои права!

Гость
Гость

Я согласна. Мусульмане ищут пару не только по религии, но и по национальности. Некогда в КСА сотрудник моего мужа-англичанина - йеменец водителем вёз нас, троих приятельниц-подружек. Разговорились. Он был страшно удивлён, узнав что я - русская, у португалки муж - австралиец, а у канадки - ирландец. Сказал, что мы все с нашими мужьями ненормальные. А у них категорически не принято жениться на чужих. И он даже в мыслях не может представить иностранную жену. Только соотечественницу. На его Родине родители уже занимаются поиском подходящей невесты...

По национальности может кто-то и ищет, но далеко не все. Межнациональные браки между мусульманами воспринимаются нормально, и препятствием для брака национальность не является, вам какой-то расист попался

Если бы автор жила, допустим, в Великобритании, то был бы у неё шанс выйти замуж хоть за боснийца, хоть за йеменца, хоть за русского мусульманина, хоть за англичанина-мусульманина. Она в принципе и по интернету может познакомиться, если это ненамеренный поиск иностранца (допустим сидели в одном телеграм -чате и там познакомились, или через друзей)

Но намеренно искать иностранку из другой страны будет только тот, кто у себя в стране абсолютно не востребован. И мужчина не женится на женщине, для которой принципиально выйти замуж за определенные, от неё далекие национальности/страны. Будто за страну замуж собирается, а не за мужчину.

Гость
Гость

А так я знаю полно йеменцев и йеменок, у которых мужья/жены других национальностей. Йеменец и чеченка знаю пару, с татарками, казашками, русскими, украинками тоже знаю пары. Если женщины, то знаю пару пуштун и йеменка, за эритрирейцев и сомалийцев йеменки часто замуж выходят

Гость
Гость

А так я знаю полно йеменцев и йеменок, у которых мужья/жены других национальностей. Йеменец и чеченка знаю пару, с татарками, казашками, русскими, украинками тоже знаю пары. Если женщины, то знаю пару пуштун и йеменка, за эритрирейцев и сомалийцев йеменки часто замуж выходят

Эритрейцев*

Гость

я не хочу за йеменца или за какого-то араба, они не в моем вкусе:)
мне по душе светленькие парни

Пользователь

Религия /родители не позволяет 🤦🏻‍♀️
Современный мир.. переезжай в Москву и живи и выходи замуж за кого хочешь

Религия ей не позволяет, *** 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

я не хочу за йеменца или за какого-то араба, они не в моем вкусе:)
мне по душе светленькие парни

Выходите за боснийца тогда. А светлые среди ливанцев, иорданцев, сирийцев и палестинцев есть

Замуж на сильно вас выдать не смогут, а разговоры всегда бывают. просто игнорируйте)) На счет дагестанских мужчин, которые не ценят и поднимают руку на своих жен... мне кажется вы слушаете только такие разговоры и не замечаете хороших отношений. Могу сказать за свое окружение (родня, друзья, коллеги, соседи), мужчины уважают и ценят своих жен и о жестоком обращении я слышу только из историй знакомых и это бывает очень редко. А так если вам так хочется уехать, то переговорите с родителями на счет учебы, чтобы перевели в Московский вуз или какой-нибудь вуз за пределами Дагестана.

Гость

Это очень и очень хорошо, что вы так рассуждаете. Я сама так же мыслю….не делайте ничего против своей воли и никого не слушайте, жизнь ваша и она ОДНА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: