Прошу участвовать в голосовании только мужчин.
Дорогие мужчины, представьте себе ситуацию, что вы женаты на такой женщине, стали бы вы от нее гулять?
Жена моложе вас на 5 лет. Очень ласковая. Вы для нее бог
Т.е., как комнатная собачонка, ластится, виляет хвостом и преданно смотрит в глаза?
Как же скучно.
Лучше такую чем орущую, дерущуюся и обещающую посадить.
Нет самого простого и распространённого варианта: не стал бы гулять, ибо мне это просто не нужно.
Я её бог, а она была бы моей богиней.
А смертные нам не нужны :)
Не царское это дело.😁
Конечно стал бы "гулянием" управляет не мозг мужчины а гормоны, какая бы ни была жена а хочется разнообразия и сравнения.
От добра добра не ищут. Знаете такую поговорку? Сколько у меня друзей и знакомых - никому "ради искусства" вилять налево не нужно. Вопреки распространённому мнению, что у мужиков левак в природе.
Нет. Я не такой! Вы меня плохо знаете
Ужасно сократили тему модераторы.
Причины измен и вообще мужскую психологию видите примитивно и безграмотно. Дело вообще в другом. Только лень много цитировать давно написанное умными людьми. Хочу добавить, что очень понравилось мнение, где он для неё - Бог, а она для него - Богиня. Это очень вкусный вариант.
Причины измен и вообще мужскую психологию видите примитивно и безграмотно. Дело вообще в другом. Только лень много цитировать давно написанное умными людьми. Хочу добавить, что очень понравилось мнение, где он для неё - Бог, а она для него - Богиня. Это очень вкусный вариант.
Это единственно правильный вариант. Только он бывает когда оба друг у друга единственные.