Гость
Статьи
Любовь с первого …

Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда, как выйти замуж если секс был через час после знакомства?

Вот первое свидание и снесло крышу. Я после бассейна и сауны, он - Бред Питт в молодости, весь такой понимающий, а я после развода с маленьким ребёнком и ещё работу потеряла, секса год не было... Заехал за мной, а за окном ливень, задушевные разговоры, тягостные взгляды, неровное дыхание... не устояли. Второй раз уже ко мне поехали после прогулки и 3 часа секса, но... вот чувствую как он мне нужен каждой клеточкой, сразу мой человек или я просто долго тлела в прошлом браке. Девочки, как себя вести, чтоб не слинял? Нам по 30 #отношения

Стервочка69
24 ответа
Последний — Перейти

ты просто голодная баба которая дорвалась до члена ...

mynameisinfinityandilovetits

отправь ухажера в деддом сама вырасти ренку для себя
хвастайся им и заставь женится на тебе когда вырастит

отправь ухажера в деддом сама вырасти ренку для себя
хвастайся им и заставь женится на тебе когда вырастит

иди писать учись советчик ***

Скорее всего ему вообще не нужны отношения )

Фунтик

иди писать учись советчик ***

с мамкой своей так побазарь я ее кста недавно видел двух кабелей на помойке сводила

отчима тебе ищет видать:*

Вау🐈

Скорее всего ему вообще не нужны отношения )

и с чего вы такие выводы сделали ... про него и его отношение ваше ни слова не написано

Фунтик

и с чего вы такие выводы сделали ... про него и его отношение ваше ни слова не написано

Он красавчик, она безработная с ребенком. У них просто секс.

Стервочка69
Фунтик

Да, Вы правы, я вот вспоминаю, что были любовники и получше и я не влюблялась. А тут видно стечение обстоятельств и сильно хочется крепкого плеча рядом. Так как мне его приручить? Я хочу, чтоб он по мне сам сох и возможно семью. У него детей нет и обмолвился, что я могла б ещё родить... Только вряд ли я пойду на это ещё раз, с рожением первенца мой 7летний брак рухнул, пропал сон, секс и нормальная жизнь... Хотя, этот активный такой может будет по хозяйству помогать, а не "жена хватит кормить ребёнка где мой завтрак, обед и ужин, всё беру с собой, буду завтра утром с ещё +20 кг". И мне кажется он соврал по поводу возраста, я б ему 22-25 легко дала, завтра документы проверю.

Стервочка69
Вау🐈

Он красавчик, она безработная с ребенком. У них просто секс.

Да не переживайте, бывший муж меня ещё содержит и любовник на бензин не скупится забирать из фитнеса и на прогулки возить.

с мамкой своей так побазарь я ее кста недавно видел двух кабелей на помойке сводила

отчима тебе ищет видать:*

иди уроки делай лучше ...

Стервочка69

Да не переживайте, бывший муж меня ещё содержит и любовник на бензин не скупится забирать из фитнеса и на прогулки возить.

а что это у тя за любовник с которым не было секса... сама же написала что секса год не было... ппц раздвоение личности у тя

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Фунтик

Что то рожa твоя протокольная
Как-то выглядит очень знакомо 🤔

Стервочка69
Фунтик

а что это у тя за любовник с которым не было секса... сама же написала что секса год не было... ппц раздвоение личности у тя

Переведу: развелась год назад, не было времени на личную жизнь, сейчас появился любовник, секс регулярный и я втюрилась наверное,бм деньги шлёт, т.к. ребёнку 3х лет нет и год назад говорил мне живи с кем хочешь, квартиру отдал фактически, юридически его часть есть, но это совсем не те дебри. Я совет прошу, как мне милого мальчика приручить, надо было нормально первое свидание провести, до ресторана доехать, тупить и есть, а не любоваться друг другом в машине пережидая ливень на Набережной. А так все статьи в гугл против меня...

Стервочка69
Стервочка69

Переведу: развелась год назад, не было времени на личную жизнь, сейчас появился любовник, секс регулярный и я втюрилась наверное,бм деньги шлёт, т.к. ребёнку 3х лет нет и год назад говорил мне живи с кем хочешь, квартиру отдал фактически, юридически его часть есть, но это совсем не те дебри. Я совет прошу, как мне милого мальчика приручить, надо было нормально первое свидание провести, до ресторана доехать, тупить и есть, а не любоваться друг другом в машине пережидая ливень на Набережной. А так все статьи в гугл против меня...

Да, мы это сделали в машине через час от первого очного знакомства

Стервочка69

я не понял этот мальчик и есть любовник или есть любовник и ты еще с одним на стороне гуляешь и приручить его хочешь ... это ппц ... да ну на *** вас таких

Стервочка69

Да, мы это сделали в машине через час от первого очного знакомства

а что вы хотите ... вы так с первым встречным даже будучи замужем можете дождь переживать и все будет просто из за того что вам захотелось ... вы шутите ... и если он не аленяка то хрен вы его приручите ибо нормальному мужчине пилотку на уши не натянешь и он себе цену знает...

хотел бы слинять - давно бы слинял. живите в кайф и плывите по течению!

Стервочка69

Не мне одной захотелось, возникла химия, как-то само собой получилось. Мне документы дальше сменами фамилий портить, оф. брак только проблем добавляет, я имя в карьере просрала, а теперь и сам брак. Но этот мальчик должен быть рядом, а лучше оф.брака кандалы я не знаю. Может конечно гормоны понесло и страсть утихнет через месяц, надо переждать. Но по характеру, ценностях всё то, что мне нужно было и не хватало в прошлом браке. Но я очень верная, при чём тут каждый встречный?

Стервочка69

Не мне одной захотелось, возникла химия, как-то само собой получилось. Мне документы дальше сменами фамилий портить, оф. брак только проблем добавляет, я имя в карьере просрала, а теперь и сам брак. Но этот мальчик должен быть рядом, а лучше оф.брака кандалы я не знаю. Может конечно гормоны понесло и страсть утихнет через месяц, надо переждать. Но по характеру, ценностях всё то, что мне нужно было и не хватало в прошлом браке. Но я очень верная, при чём тут каждый встречный?

не истери ... я с бж тоже сразу переспал и ни че потом 18ть лет жили пока на сторону не пошла за что и выгнал ее на хрен до сих пор уже сколько лет прошения просит и просит дать ей еще шанс но сори я предательств не прощаю ... так что если ты ему надо то будет все ок.. да и это тебе кстати пример так же про женскую верность которой походу нет и не ори про нее на каждом повороте ибо сильно подозрительно это))

Гость
Стервочка69

Вас баб не понять. Вы сами не знаете что хотите порою...
С чего ты взяла, что мужика нужно голодом морить и тянуть с близостью, таская по свиданкам в рестораны? Вам что по 18? Взрослые люди, если все так получилось и по обоюдному желанию, то просто будь собой и откровенно относись к нему, выражая свои чувства. Он же не дурак, если захочет сбежать. все равно не удержишь. А если ты ему нравишься, и он хочет тебя как женщину, и связать с тобой свою жизнь, то не уйдет. Пройдет эйфория, прямо и обсудите ваши отношения и планы на будущее. Не выноси мозг ни себе, ни ему.

Гость
Фунтик

РСПшка новый вибрик купила, над#рочилась, тугосерю в школу отправила, за кошачьим кормом сходила - теперь разводки пишет.

Авиатор

Автор, как приручить не знаю, но если вправду химия, то всё будет. Я так с женой встретился. Увиделись впервые и как током ударило: через 20 минут секс, через два месяца вместе жили (причём я переехал к ней), через полгода поженились. Сегодня ровно десять лет))) ...теперь у нас свой дом, две собаки и кошка)) путешествия (были до ковида) и всё такое прочее))) ...тоже взрослыми людьми - обоим было по сороковнику

Не волнуйся, твой "Бред Питт" будет дрюкать другую у которой снесло крышу. Ему надо торопиться, ведь ему уже 30 натикало, а дальше: импотенция, толстое пузо и футбол😄

Стервочка69
Веселушка Хахатушка

Не волнуйся, твой "Бред Питт" будет дрюкать другую у которой снесло крышу. Ему надо торопиться, ведь ему уже 30 натикало, а дальше: импотенция, толстое пузо и футбол😄

Та лучше б пузо было, а то какой-то весь худощаво-модельной наружности, подкаченный спортивный, дзюдоист... как с билборда, что-то кайф уже весь прошел, тем более скуплялась в супермаркете, так он не заплатил даже, сказал бумажник забыл и не хочет на ночь оставаться... Уже заскучала по бывшему мужу, с ним хоть поскандалить можно было, подраться и в постели он меня удовлетворял и удивлял, а тут никакой фантазии, одно и тоже... и мало мимики, тело ущипнуть невозможно, кожа и мышцы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема