Так случилось, что начала общаться с женатым. Изначально был уговор - легкие отношения без обязательств и выноса мозга. Сразу предупредил, что от жены не уйдёт, вместе почти 20 лет, двое детей, он ее первый и вроде как единственный мужчина. Меня все устраивало, но со временем и с моей, и с его стороны начали появляться чувства, признались друг другу в любви.
И я действительно вижу и понимаю, что он меня любит. Так как он, ко мне не относился не один мужчина - общение, поступки, забота, советы, с**с - все идеально, чувствую себя с ним как за каменной стеной.
Я ему тоже сразу сказала, что хочу свою семью, мужа и детей, он это принял, признаёт, что дать мне этого не сможет, поэтому препятствовать не будет, но когда узнаёт, что я с кем то общаюсь, то ревнует и злится безумно.
Сейчас зашло все настолько далеко, что мы на связи даже когда он дома, приезжает гораздо чаще, чем раньше. Мне кажется, что такими темпами он реально от неё уйдёт и будет со мной, но думаю, что это просто мои мечты и иллюзии. Он, кстати, признаёт тот факт, что может уйти из семьи, но только если жена ему изменит, а это ну 99% нереально.
Так вот хочу услышать ваше мнение, а ещё лучше жизненный опыт - возможен ли уход мужа из семьи после стольких лет совместной жизни, двое детей и вроде как в семье все идеально? Всем спасибо #отношения
прочитал как очень далеко зашли с животным
зашел пригорюнился(
Очередная безмозглая баба со своими тараканами в башке
Вряд ли уйдёт, если в семье все норм
Если только жена выгонит
Ну если к них все так идеально,то почему жене изменяет,вы хотите на чужом несчастье свое построить?Если мужчина спокойно изменяет одной женщине,то и вы со временем исключением не будете.
Чего только в жизни не бывает, автор, конечно, но сердце жены будет разбито.
Данных за его уход из семьи нет. Всё-всё остальное - твои фантазии и ничего больше. Для психолога даже среднего уровня эта - классическая ситуация. Результат работы со специалистом зависит скорее от тебя - насколько решительно сможешь распрощаться со своими фантазиями, а главное - со своими проблемами, тянущимися из прошлого. Всё в твоих руках. Впрочем, имеешь право тратить время своей молодой женской жизни на мучительные но типа красивые страдания и бесконечные жалобы.
Как же вот это все мерзко. И он мерзкий, и любовница такая же.
Попробуйте посмотреть на эту ситуацию как бы со стороны и без розовых очков. Лично я вижу два варианта: либо он действительно к вам очень прикипел и без вас не может жить, но от жены не уходит потому что не хочет сам брать на себя ответственность за развод. Возможно ждёт повода. Либо в нем говорит обычное чувство собственности. Он к вам привык. Вы для него как вторая жена. И его все устраивает. И никто развод даже не планирует. В любом случае у него есть дети. А это не так просто отпускать мужа к бывшей жене на выходные и праздники. Вы себя просто измучаете. Я думаю стоит обратить внимание на кого-то ещё из окружения, неженатого и неразведеного (или хотя бы без отпрысков).
Вот ведь женщины. Сколько таких, кто страдает от измен своих мужчин, но при этом какое количество женщин не брезгуют женатыми. Вполне возможно, что в разные периоды одна и та же женщина может побыть любовницей, а потом и той, кому изменили. Вот сейчас дамочка о любви говорит, но принимает активное участие в разрушении семьи, где есть дети. Только потом пусть не жалуется, когда окажется на месте вот такой же жены. Классика мыслей любовницы - это с женой он только себя так вел, со мной то он будет верным и хорошим и любящим.
Сколько вы встречаетесь? И сколько Вам лет?
А на самом деле, у него мысли предателя, нужен Вам предатель?
ни че нового ...шаболда решила увести женатого и думает у нее будет счастье ... ржу не могу
Помните... Бумернг никто не отменял. Не лезьте к семейным людям.
Было. Проходили. Тоже сам женат а сам реановал к другим и запрещал встречаться с другими парнями. И тоже казалось все близится к тому что уйдет, признавались друг другу в любви. И тут узнала всё жена- и сразу же и любовь испарилась и ревность. На коленях перед женой ползал. Так что не повторяйте ошибок, делайте ноги пока не поздно!!!!
Зачем тебе этот женатик? таким идеальным он идет только в комплекте со своей женой)
Как только внуки родятся у него вам придется либо все время о них говорить, его выслушивать, либо он совсем интерес к вам потеряет.
Но по любому, разбежитесь.
Зачем тебе предпенсионер-женатик? Охота его простатит лечить и мочу за его писюном подтирать? Расплата за грех может быть именно такой. И потом подумай, он не решается на развод, потому что трус и ему удобнее, чтобы типа жена изменила. Это просто гадство. Он так может и специально жене мужиков подсовывать, чтобы потом громко хлопнуть дверью. Да с такими не то что трах÷аться, хлеб делить нельзя.
Ну если к них все так идеально,то почему жене изменяет,вы хотите на чужом несчастье свое построить?Если мужчина спокойно изменяет одной женщине,то и вы со временем исключением не будете.
Это так и есть,знаю по себе. У меня больше дввдцвти лет любовница,но ксли я уйду от жены к ней,сразу найду себе новую любовницу,просто не могу жить без левой любви. Всё что написала автор ,подходит и к нам.
Заканчивать нужно, для вас путь в никуда. У любовников относительно мало общего, кроме может быть границ, которые они выстраивают от других. Жена изменит так себе причина, не хочет уходить.
Мне кажется ..он просто вам все врёт,и про любовь,и про ревность..Его устраивает иметь двух женщин. Одна для жизни,другая для постели.Промурыжит вас, надоест, а вы свою жизнь загубите. Уйти может, но вот сможет ли с вами строить быт... Человек двадцать лет жил с одной женщиной. Тем более все там идеально, кроме секса. Жена то переживет, но если ничего не получится...и вы в том числе будете виноваты в разрушенных трех судьбах, плюс дети как это воспримут 🤷♀️ Не хорошо это.
Никто не знает. Мой ушёл. Но там жена расслабилась и надолго уехала к маме.
Мне кажется ..он просто вам все врёт,и про любовь,и про ревность..Его устраивает иметь двух женщин. Одна для жизни,другая для постели.Промурыжит вас, надоест, а вы свою жизнь загубите. Уйти может, но вот сможет ли с вами строить быт... Человек двадцать лет жил с одной женщиной. Тем более все там идеально, кроме секса. Жена то переживет, но если ничего не получится...и вы в том числе будете виноваты в разрушенных трех судьбах, плюс дети как это воспримут 🤷♀️ Не хорошо это.
А что вы вкладываете в понятие-загубить жизнь?
Человек написал,хочет семью. Он это ей не даст. Потратит на него лучшие годы, останется ни с чем, потом будет жалеть.
А разве будучи замужем эти годы не потратились бы? Моя любовница ,до меня ,была замужем. Встретила меня,не смогла больше с ним жить. Эти двадцать лет со мной,считает лучшими в своей жизни,говорит,что,не променяла бы ни на какое замужество.
А разве будучи замужем эти годы не потратились бы? Моя любовница ,до меня ,была замужем. Встретила меня,не смогла больше с ним жить. Эти двадцать лет со мной,считает лучшими в своей жизни,говорит,что,не променяла бы ни на какое замужество.
А вы уверены, что в болезни и в бедности вы с вашей любовницей останетесь рядом? А это те самые моменты, когда нужен родной человек. И ещё в старости.
Она вам льстит. Не будьте наивны. Появился бы более менее перспективный мужик, ваша любовь по праздникам не нужна была. С первым не сошлись, а больше претендентов на руку и сердце нет, вот и довольствуется тем, что есть) тобишььь вы
Она вам льстит. Не будьте наивны. Появился бы более менее перспективный мужик, ваша любовь по праздникам не нужна была. С первым не сошлись, а больше претендентов на руку и сердце нет, вот и довольствуется тем, что есть) тобишььь вы
У нее очень много прктендентов было. Ее мать,тетки,все до единой подруги только тем и были заняты все эти годы,что пытались рассорить ее со мной и найти жениха. Каких только не находили. Были и моложе меня и даже моложе нее ,были ровесники ей,были старше,и самые разные по доходам. Все они получили решительный отказ.
У нее очень много прктендентов было. Ее мать,тетки,все до единой подруги только тем и были заняты все эти годы,что пытались рассорить ее со мной и найти жениха. Каких только не находили. Были и моложе меня и даже моложе нее ,были ровесники ей,были старше,и самые разные по доходам. Все они получили решительный отказ.
Ваша любовница стареет. Вы будете с ней в старости?
В любом возрасте она будет моложе меня на 13 лет,поэтому,скорее всего буду. А чтоб женщине быть не одной в старости и болезнях,нужно выходить замуж за парня моложе себя как минимум на 10 лет,ведь мужики раньше умирают как раз на эти 10-15 лет.
Классика жанра, очередная ш...ка считает что у нее с мужчиной любоФ, а там он из-за детей.
А прикинь, что ты у него не первая и не последняя любоФ?
Чтобы ты залетела и он тебя кинул, ради новой ш...ки. может тогда до тебя что-то дойдет.
Познакомся с его женой и предложи дружить и всё станет на свои места
На чужом несчастье свое счастье не построишь,поставь себя на место жены.закон бумеранга существует.А иужчине твоему скажу иет ничего страшнее и подлее
чем предать своих детей. Свою кровь
Посмотрите на реальность: мужчина научился складывать яйца по разным корзинам. Что-то из ресурсов получает от жены, что-то берет от вас. Ласковый теленок двух маток сосёт, короче. ))
Если убрать одну из женщин, то разрушится весь его баланс. Просто все полетит к чертям. Ни от вас он всей требуемой ему энергии не получит, и жена ему перекроет кормушку. Придется искать на стороне.
В общем, я бы не ломала такую устойчивую конструкцию, которая существует годами.
Мужчины, которые не способны жить в треугольниках, уходят сразу, либо помирают от инфарктов от двойной жизни.
Посмотрите на реальность: мужчина научился складывать яйца по разным корзинам. Что-то из ресурсов получает от жены, что-то берет от вас. Ласковый теленок двух маток сосёт, короче. ))
Если убрать одну из женщин, то разрушится весь его баланс. Просто все полетит к чертям. Ни от вас он всей требуемой ему энергии не получит, и жена ему перекроет кормушку. Придется искать на стороне.
В общем, я бы не ломала такую устойчивую конструкцию, которая существует годами.
Мужчины, которые не способны жить в треугольниках, уходят сразу, либо помирают от инфарктов от двойной жизни.
Самый толковый ответ👍
Скотина. Оставь женатого мужика в покое. Спермосливщицы долбаные.
Зачем тебе это?
Ты понимаешь,что рушить семью ,тем более с детками-это грех страшный .
Расплата будет в любом случае.
Одумайся пока не поздно.
Представляю, сколько негодования сейчас на меня обрушится...но!!! Автор, Ваша история один в один с моей! Как-будто о своей жизни прочитала. У меня такие отношения длились 5 лет...и когда его жена узнала, то сама подала на развод (он изменял и раньше, но в этот раз она не захотела это терпеть)...он ушел. Мы сняли квартиру и стали жить вместе. Через 2 года у нас родился сын. Которому сейчас уже 11 лет. Мы вместе уже 18 лет. И, да, мы любим друг друга и не представляем себе, что мы когда - нибудь расстанемся...
Представляю, сколько негодования сейчас на меня обрушится...но!!! Автор, Ваша история один в один с моей! Как-будто о своей жизни прочитала. У меня такие отношения длились 5 лет...и когда его жена узнала, то сама подала на развод (он изменял и раньше, но в этот раз она не захотела это терпеть)...он ушел. Мы сняли квартиру и стали жить вместе. Через 2 года у нас родился сын. Которому сейчас уже 11 лет. Мы вместе уже 18 лет. И, да, мы любим друг друга и не представляем себе, что мы когда - нибудь расстанемся...
А вариант, что вы когда-то узнаете, что муж продолжает жить в треугольнике, возможен? Или ему уже женщины неинтересны по возрасту?
История, когда муж изменял много лет первой жене, а потом женился и больше не изменяет, достаточно сказочная. Либо чудо, либо мы чего-то не знаем.
А потом этот муж будет орать, что жена своей изменой развалила семью!
Попробуйте посмотреть на эту ситуацию как бы со стороны и без розовых очков. Лично я вижу два варианта: либо он действительно к вам очень прикипел и без вас не может жить, но от жены не уходит потому что не хочет сам брать на себя ответственность за развод. Возможно ждёт повода. Либо в нем говорит обычное чувство собственности. Он к вам привык. Вы для него как вторая жена. И его все устраивает. И никто развод даже не планирует. В любом случае у него есть дети. А это не так просто отпускать мужа к бывшей жене на выходные и праздники. Вы себя просто измучаете. Я думаю стоит обратить внимание на кого-то ещё из окружения, неженатого и неразведеного (или хотя бы без отпрысков).
Прикипел к молодому,свежему мясу.Также и откипит.Но сломаны будут две судьбы.Жиза.
Было. Проходили. Тоже сам женат а сам реановал к другим и запрещал встречаться с другими парнями. И тоже казалось все близится к тому что уйдет, признавались друг другу в любви. И тут узнала всё жена- и сразу же и любовь испарилась и ревность. На коленях перед женой ползал. Так что не повторяйте ошибок, делайте ноги пока не поздно!!!!
Вот,автор-прислушайтесь.☝
Зачем тебе предпенсионер-женатик? Охота его простатит лечить и мочу за его писюном подтирать? Расплата за грех может быть именно такой. И потом подумай, он не решается на развод, потому что трус и ему удобнее, чтобы типа жена изменила. Это просто гадство. Он так может и специально жене мужиков подсовывать, чтобы потом громко хлопнуть дверью. Да с такими не то что трах÷аться, хлеб делить нельзя.
Там лубофф.