Несколько месяцев назад моя девушка на работе познакомилась с каким то мужиком. Вместе мы не живём, Москва огромный город, у меня учёба и работа в одном конце, у нее работа и учёба в другом. Видимся в лучшем случае 2-3 раза в неделю, но в отношениях все было хорошо. Но меня стало напрягать её общение с этим "другом", при мне приходили на её телефон сообщения а-ля "приготовил себе вкусный плов", "стою в пробке", "сижу с друзьями". Потом она мне сказала, что он к ней заезжал, они курили кальян. Вчера она мне не отвечала на сообщения несколько часов, а потом ответила, что ей было скучно, а он рядом проезжал и они решили прогуляться. Сегодня приехал к ней с вопросом " что происходит", на что она спокойно ответила, что это просто друг, ничего большего и любит только меня. Не знаю как быть, раньше никаких поводов ревновать не было, она достаточно закрытый человек, не тусовочевный, домашняя. Если буду ей запрещать, значит я ей не доверяю, но ревность все больше и больше меня накрывает. Могут женщины дружить с противоположным полом, даже если она понимает, что в её сторону есть симпатия? Или у неё есть симпатия к нему? Но тогда почему мне не говорит, что её что-то не устраивает. #отношения
дай ей малейший повод, она с ним тут же переспит
И что в этом странного?
Некоторые девушки дружат с мужчинами, а с женщинами не получается.
Найдите девушку-подругу для флирта, чтоб она поняла ...
"Если буду ей запрещать..."
И какое вы имеете право ей что-то запрещать? Вы ей никто, встречаетесь 2 раза в неделю. С кем хочет, с тем и гуляет.
Возможно ей первый раз кто-то обратил внимание кроме тебя, вот и ведется так легко, на внимание постороннего мужика. А у парня стопудов желание перепихнутся с твоей.
Может дружить с мужчиной, тем более коллега. На сколько близкие у вас отношения с девушкой?
пиляй рога одним словом ... или алень и дальше ...
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - мнение психологов. Мужчина общается только с той женщиной, которая ему интересна сексуально.
1. Ей он нравится. Изменила(?зависит от него), изменит, будет изменять, будет врать с честными глазами.
2. Она ему нравится. Будет постоянно склонять к измене, ловить удобный момент. Это может длиться годы, зависит от нее.
3. Взаимный интерес. Уже.
Вы, видимо, чем-то удобны, жилье, а он с мамой, обеспечиваете, дальше придумывать не буду, сами.