Всем привет..Дело вот как обстоит
,мне 18 лет и моя мама постоянно меня контролирует.У меня есть парень,которому 24 лет и она постоянно говорит,что я якобы ее променяла на парня.И поставила ультиматум,либо ты учишься(а я учусь хорошо) и вы видитесь через день,либо ты съезжаешь к нему и он тебя обеспечивает. #отношения
совершенно верно. а как у него с баблишком? на аленя норматив сдаст?
Ну так переезжай к парню,потому-что мама не изменится.
Вы живёте за счёт матери? Тогда нужно понимать, что опека всегда сопряжена с подчинением опекаемого. Либо Вы подчиняетесь, либо сами себя обеспечиваете.
Мне 24 скоро, не поверишь , меня тоже 😂
А вообще , это нормально. Много плохого приходит в голову молодым , переживает , старается огородить от всего плохого . Только мать может сказать что и как искренне , не пытаясь как-то угодить
Мама абсолютно права. Или Вы находитесь на её иждивении и она имеет право контролировать Вашу жизнь, чтобы дочка ей в подоле не принесла. Или сваливаете жить к мужчине, который берёт Вас на содержание. А мама просто умывает руки. Вы уже совершеннолетняя. И по закону мама Вам уже ничего не должна, ни кормить Вас, ни одевать, ни содержать...
Впрочем, мужчина тоже запросто может контролировать Вас и указывать, как Вам жить, с кем общаться или не общаться, как одеваться или краситься, как прогибаться перед ним и ублажать его... Из одной зависимости Вы просто попадёте в другую зависимость. Конечно, решать Вам, что Вас больше устраивает. Но помните, что назад мама Вас может и не принять в случае чего...