Замужем 2 с лишним года, вместе больше 5 лет. Есть маленький ребёнок. Влюбилась в коллегу по работе. До декрета мы общались мало. Ушла в декрет, спустя 1,5 года он написал. Начали понемногу общаться. …
Мы 13 лет вместе. Всякое бывает в отношениях, но чтоб с кем-то целоваться или ещё дальше ни-ни. Мой муж, мой выбор и я свой выбор уважаю. А так же не один человек никогда в жизни не скажет, про моего мужа, что он с рогами ходит или я с кем-то целовалась, я такого просто не допущу. Подумайте об этом тоже и не стоит этот коллега и ногтя вашего мужа, если муж хороший человек, остальное все можно обговорить, обсудить. Всё это житейские моменты, если есть взаимоуважение.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
А потом этот «любовник» допустим начав жить с вами, также познакомится с кем-то, подвезёт, а там может и больше кем поцелуй выйдет😏
Или вы также, за него замуж, а потом ещё какой то лучше найдётся, такой же вопрос будет? Жаль мужа. Сидит и думает, что жена его любит и ценит 🦌
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Эта женщина консультирует дистанционно через интернет и дает точную информацию. Вот ее почта knowledge2021@yandex.ru
Это пройдёт... Новая искра - искранёт и погаснет! Пользуйся этим, но далеко не заходи!
Тогда не мучайте мужа и расстаньтесь по человечески, раз не уверены, что все наладится.
А вы уже начинаете обманывать его. Даже если он там плохой отец и муж, вы не имеете права обманывать его, это подло. Не знаю, что вы там не хотите рушить, у вас уже не семья..
Какая вы правильная ты посмотри. Не имеет право мучить мужа , он ее бросал с ребенком на несколько месяцев а она не имеет право его мучить. Я бы с таким мужчиной под одной крышей не смогла жить а тут еще и ребенок и не имеет право его мучить. Вы совсем д.ура?
Автор плохо воспринимает критику, ей нужно было чтоб ее пожалели , оправдали ее поступок. Не увидев 100% женской солидарности, услышав правду, она начала искать в моей семье изъяны 😁да ради Бога, раз своя жизнь такая неинтересная. Но сюда она пришла не ради того, чтоб правду услышать))
Вы правдоруб?
Там все далеко не чисто. Муж игнорит, никакого интима, презрение, придирки. Я писала сверху что читала тему этой дамы. С чего вдруг тут муж стал белым и пушистым? А вообще я подозреваю что она боится измены от такого мужа, поэтому тут и пыжится. Мне в той теме жалко было девушку, даже подавала кй советы. А тут смотрю эти нападки и начинаю понимать ее супруга. Ничто не раздражает так как напяленное белое пальто.
Вот оно что
Скорее всего, ситуация уже разрешилась (кстати, интересно как). Я сюда пришла с похожим запросом. Однако. Девушки, если читаете это, запомните одну важную вещь. Если мужик в вас заинтересован (все равно, замужем вы или нет), он проявит настойчивость. То есть, дожмет, чтобы вы либо стали его любовницей, либо ушли от мужа. Последнее - это уже реально поступок. А если происходит вот такое - ни то, ни се… Вы ему по-настоящему не нужны. И если вы на такого мужика поведетесь, то вы и семью потеряете, и сама можете остаться у разбитого корыта. Потому что даже если вы с этим другом после этого будете вместе, где гарантия, что он точно также не увлечется кем-нибудь еще? Он ненадежный. И недостаточно в вас заинтересован. Никакой серьезной связи с ним предполагать нельзя. Точка.
где вы видели каждого второго ... среди моих друзей и знакомых нет ни одного кто изменяет... а вот большая половина из них поразводились как раз по причине измены жен ...
Простите, а Вы что свечку держали? Или Вы думаете, что кто -то из ваших друзей или знакомых, пойдёт потр*** на стороне и прибежит к Вам докладывать. Ну, а раз не прибежал к Вам с докладом, значит 100% он не изменял, а их жены точно изменяли, вот они, то Вам и доложили о своих изменах.
Все хорошо у вас,живите спокойно...
У меня история ....мне 49, а три года назад я поехала в Сочи на неделю отдохнуть. За три дня до отъезда в ресторане познакомилась с мужчиной...его звали Вячеслав . Два дня мы встречались,разговаривали,и я влюбилась! У нас был секс....неописуемый...и я не поехала домой...поехала с ним к нему на его машине. Через полгода развелась.. забеременела. Дочке уже два годика. Славу люблю безумно.и он меня. В постели досих пор как молодые. Ни о чем не жалею . Родные меня поняли.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.