Замужем 2 с лишним года, вместе больше 5 лет. Есть маленький ребёнок. Влюбилась в коллегу по работе. До декрета мы общались мало. Ушла в декрет, спустя 1,5 года он написал. Начали понемногу общаться. …
Автор,вы в декрете,подзакисли немножко,быт,рутина,муж вон всякие финтифлюшки там вам выкидывал…Без общения наверное частенько,а тут приятный знакомый вас взбодрил,пошутил,поцеловал.Да мне кажется он таких десяток целует,уж извините,если это вам неприятно.Вы увлеклись просто чуть-чуть,пройдёт неделя и вас отпустит,даже и не думайте близко к сердцу принимать…с мужем может и стоит что-то решать,но уж точно не по причине этого мужика) и если вы такая эмоциональная,на дальнейшее,не заходите во флирте далеко,а то вы фантазёрка)))
Делайте, как подсказывает сердце. Может все пройдёт быстро, а может это судьба. Жизнь так коротка.....
Автор,вы в декрете,подзакисли немножко,быт,рутина,муж вон всякие финтифлюшки там вам выкидывал…Без общения наверное частенько,а тут приятный знакомый вас взбодрил,пошутил,поцеловал.Да мне кажется он таких десяток целует,уж извините,если это вам неприятно.Вы увлеклись просто чуть-чуть,пройдёт неделя и вас отпустит,даже и не думайте близко к сердцу принимать…с мужем может и стоит что-то решать,но уж точно не по причине этого мужика) и если вы такая эмоциональная,на дальнейшее,не заходите во флирте далеко,а то вы фантазёрка)))
Насчёт целует многих наверное соглашусь, тоже думаю, что я не единственная. Тем более если учитывать, что наличие его девушки не смущало меня поцеловать
Но блин, я почти ни с кем не общаюсь, а тут это общение, да ещё и тем много общих, это и подкупило
Насчёт целует многих наверное соглашусь, тоже думаю, что я не единственная. Тем более если учитывать, что наличие его девушки не смущало меня поцеловать
Но блин, я почти ни с кем не общаюсь, а тут это общение, да ещё и тем много общих, это и подкупило
Ну ждите пока вашего мужа такая же не заинтересовала и будете локти кусать из за сомнительных бабочек в животе. Сейчас модно стало кидаться туда сюда, придумывая тысячу и одну причин. А вот о детях в такие моменты думать не хотят, потом голову пеплом посыпают, почему это дети их не хотят видеть
Не понимаю я этого. Замужем 24 года. Ни разу мыслей не было о других мужчинах. Может я старомодная (46)?
Вот я вам о чем и говорю)не влюбились вы,автор) скучно,одиноко,общаться не с кем)пройдёт,не придумывайте) если бы вы ему уж так нравились,он что-то предпринял бы наверняка) это я вам 100 процентов говорю)мне кажется,вы молодая очень) если нп секрет,сколько вам лет?
Мне особенно понравилось, автор. Вот это ваше "У него сейчас есть девушка, с ребенком". Ахахахаха. Интересно, откуда у девушки ребенок? Ну и весь ваш рассказ напоминает сочинение школьника пятого класса, "как я поцеловал знакомую девочку на летних каникулах. " Охохохохо.
Наличие его девушки с ребенком, вы забыли добавить. У него не простая девушка ,а девушка с ребенком. Вот, например ,у художника Дейнека есть картина ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ. А у вашего знакомого - девушка с ребенком. 😀
Мне особенно понравилось, автор. Вот это ваше "У него сейчас есть девушка, с ребенком". Ахахахаха. Интересно, откуда у девушки ребенок? Ну и весь ваш рассказ напоминает сочинение школьника пятого класса, "как я поцеловал знакомую девочку на летних каникулах. " Охохохохо.
Прикиньте, ребёнок у неё взрослый, от первого брака
Так бывает ага)
Временные трудности не означают, что всегда скучно и в других не влюбляюсь. Кризис отношений красиковременный никто не отменял. И к тому же там не было ничего такого, что он ко мне плохо относится или что-то наподобие вашего..
Даже при размолвках с супругом у меня мысли другому на шею вешаться нет, так что не ищите на меня компромат 😁
А знаете, чтобы быть паскудой не обязательно изменять)) вы так яро пытаетесь *** автора, может и не говоря от себя, но соглашаясь с другими очень неприятными комментариями.
Вы просто пытаетесь затравить человека, и вы можете назвать себя хорошей?? Не смешите меня, дорогуша.
Как я вижу у вас больная тема измена, значит не всё так чисто у вашей семье, или вам муж изменил(я бы не удивилась, с такой змеёй жить) или у вас есть желание, но вы просто его скрываете)))
Всего вам хорошего в вашей «счастливой» семейной жизни.
А знаете, чтобы быть паскудой не обязательно изменять)) вы так яро пытаетесь *** автора, может и не говоря от себя, но соглашаясь с другими очень неприятными комментариями.
Вы просто пытаетесь затравить человека, и вы можете назвать себя хорошей?? Не смешите меня, дорогуша.
Как я вижу у вас больная тема измена, значит не всё так чисто у вашей семье, или вам муж изменил(я бы не удивилась, с такой змеёй жить) или у вас есть желание, но вы просто его скрываете)))
Сказать правду = быть паскудой? Для начала изучите значение слова паскуда. Правда редко бывает приятной.
Если бы вы знали, как мне пох8уй, вы бы расплакались 😆😆
По себе людей не судите)
Сказать правду = быть паскудой? Для начала изучите значение слова паскуда. Правда редко бывает приятной.
Автор плохо воспринимает критику, ей нужно было чтоб ее пожалели , оправдали ее поступок. Не увидев 100% женской солидарности, услышав правду, она начала искать в моей семье изъяны 😁да ради Бога, раз своя жизнь такая неинтересная. Но сюда она пришла не ради того, чтоб правду услышать))
Выбросьте эти мысли из головы, тем более сами понимаете что в дальнейшем вас ничего не ждет кроме измены и предательства , зачем вам это? Чтоб просто с ним перепихиватся? А может на одном разе и остановитесь.. А измена это факт, бедный муж, в чем он виноват...
Автор плохо воспринимает критику, ей нужно было чтоб ее пожалели , оправдали ее поступок. Не увидев 100% женской солидарности, услышав правду, она начала искать в моей семье изъяны 😁да ради Бога, раз своя жизнь такая неинтересная. Но сюда она пришла не ради того, чтоб правду услышать))
А вы знаете что писать критику и оскорблять человека это разное, или в вашей головушке не хватает мозгов на подумать??
Да вы что, а я не знаю кто может быть паскудой..)))
Сказать правду= автор, вы поступите неправильно, если заведёте интрижку
Обоср*ть= пиз*еть на автора разными матами
Чувствуете разницу?? Если нет, мне очень жаль, что у вас всё так туго.
Я прочитала достаточно, зачем вы оправдываетесь? Неужели так сложно признать что вы плохой человек?
Вы пытаетесь на меня какую то несуществующую вину переложить 😆 это смешно, не унижайтесь, пожалуйста. Займитесь уже собой . До свидания! Ещё раз убедилась, как люди не любят правду слышать, им нужно, чтоб их только жалели.
Да вы что, а я не знаю кто может быть паскудой..)))
Сказать правду= автор, вы поступите неправильно, если заведёте интрижку
Обоср*ть= пиз*еть на автора разными матами
Чувствуете разницу?? Если нет, мне очень жаль, что у вас всё так туго.
паскудник - специальный человек, который дефлорировал (не знаю как это делалось в бытность) мертвых девочек. Такой вот обычай был у доного избранного народа. Неожиданно да?
Никто не должен соотвествовать твоим представлением "как сказать правду", как посчитала нужным так и сказала.
Иногда "мат" самый простой и доходчивый способ донести до человека суть в максимально доступнойм формате. Особенно хорошо доходит до тупиц,
Вы пытаетесь на меня какую то несуществующую вину переложить 😆 это смешно, не унижайтесь, пожалуйста. Займитесь уже собой . До свидания! Ещё раз убедилась, как люди не любят правду слышать, им нужно, чтоб их только жалели.
Аххахаха какая вы смешная) «люди не любят слышать правду» ну по вас это тоже видно, так что да, это правда
паскудник - специальный человек, который дефлорировал (не знаю как это делалось в бытность) мертвых девочек. Такой вот обычай был у доного избранного народа. Неожиданно да?
Никто не должен соотвествовать твоим представлением "как сказать правду", как посчитала нужным так и сказала.
Иногда "мат" самый простой и доходчивый способ донести до человека суть в максимально доступнойм формате. Особенно хорошо доходит до тупиц,
Да я уже поняла что автор видя что неправа, начинает пытаться переложить что-то на других, в тут я подвернулась такая вся «змея» неидеальная 😁 и сразу мне какие то оскорбления приписали . Даже не буду продолжать с ней разговор, там налицо явный подростковый максимализм, такой вряд ли что-то докажешь)
Там все далеко не чисто. Муж игнорит, никакого интима, презрение, придирки. Я писала сверху что читала тему этой дамы. С чего вдруг тут муж стал белым и пушистым? А вообще я подозреваю что она боится измены от такого мужа, поэтому тут и пыжится. Мне в той теме жалко было девушку, даже подавала кй советы. А тут смотрю эти нападки и начинаю понимать ее супруга. Ничто не раздражает так как напяленное белое пальто.
Зачем их искать если вы сами все это писали?
Там все далеко не чисто. Муж игнорит, никакого интима, презрение, придирки. Я писала сверху что читала тему этой дамы. С чего вдруг тут муж стал белым и пушистым? А вообще я подозреваю что она боится измены от такого мужа, поэтому тут и пыжится. Мне в той теме жалко было девушку, даже подавала кй советы. А тут смотрю эти нападки и начинаю понимать ее супруга. Ничто не раздражает так как напяленное белое пальто.
У автора совсем закончились аргументы, что начинает копаться в других людях, пытаться что-то нарыть и ткнуть пальцем. Я не белая и пушистая ) по крайней мере,.я мужу не вру 😂 ну , это ещё раз говорит о ее эмоциональной и психологической незрелости)) больше обсуждать тут нечего)
У автора совсем закончились аргументы, что начинает копаться в других людях, пытаться что-то нарыть и ткнуть пальцем. Я не белая и пушистая ) по крайней мере,.я мужу не вру 😂 ну , это ещё раз говорит о ее эмоциональной и психологической незрелости)) больше обсуждать тут нечего)
Успокойтесь уже 😂😂😂 мы все полы аа все поняли)) или вам завидно, что у меня юношеский максимализм, а у вас нет?))
Если вам нечего по теме сказать, так пройдите мимо. Зачем вставлять свои осуждения там, где вас не просят?
Я просила совет, а не осуждать меня. Посоветовать нечего? - мимо.
А осуждать в другом месте нужно) можете мужа своего поосуждать) а да, извините, он же у вас белый и пушистый как и вы)
До свидания!)
Свою критику не надо вставлять там, где ее не просят 😊 совет вам на будущее)
Если бы я попросила сказать своё мнение что думаете по этой ситуации и насчёт поцелуя - это одно. А я сказала, что свою вину признаю и спрашиваю как поступить дальше со всем этим)
Свою критику не надо вставлять там, где ее не просят 😊 совет вам на будущее)
Если бы я попросила сказать своё мнение что думаете по этой ситуации и насчёт поцелуя - это одно. А я сказала, что свою вину признаю и спрашиваю как поступить дальше со всем этим)
Не хотите критики и не умеете ее принимать, не заходите на этот форум больше))) и вам прощайте.