Гость
Статьи
Замужем, влюбилась в …

Замужем, влюбилась в другого мужчину

Замужем 2 с лишним года, вместе больше 5 лет. Есть маленький ребёнок. Влюбилась в коллегу по работе. До декрета мы общались мало. Ушла в декрет, спустя 1,5 года он написал. Начали понемногу общаться. …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Olya

Он просто вас подвез. Интересно, как управлял, если держал вас за руку?.. А с мужем вы не целуетесь, не обнимаетесь? С чего вдруг крышу-то снесло?

Одной рукой руль, второй держал за руку, переодически при необходимости переключая скорость)

Гость

Автор,вы в декрете,подзакисли немножко,быт,рутина,муж вон всякие финтифлюшки там вам выкидывал…Без общения наверное частенько,а тут приятный знакомый вас взбодрил,пошутил,поцеловал.Да мне кажется он таких десяток целует,уж извините,если это вам неприятно.Вы увлеклись просто чуть-чуть,пройдёт неделя и вас отпустит,даже и не думайте близко к сердцу принимать…с мужем может и стоит что-то решать,но уж точно не по причине этого мужика) и если вы такая эмоциональная,на дальнейшее,не заходите во флирте далеко,а то вы фантазёрка)))

Гость

Делайте, как подсказывает сердце. Может все пройдёт быстро, а может это судьба. Жизнь так коротка.....

Автор
Гость

Автор,вы в декрете,подзакисли немножко,быт,рутина,муж вон всякие финтифлюшки там вам выкидывал…Без общения наверное частенько,а тут приятный знакомый вас взбодрил,пошутил,поцеловал.Да мне кажется он таких десяток целует,уж извините,если это вам неприятно.Вы увлеклись просто чуть-чуть,пройдёт неделя и вас отпустит,даже и не думайте близко к сердцу принимать…с мужем может и стоит что-то решать,но уж точно не по причине этого мужика) и если вы такая эмоциональная,на дальнейшее,не заходите во флирте далеко,а то вы фантазёрка)))

Насчёт целует многих наверное соглашусь, тоже думаю, что я не единственная. Тем более если учитывать, что наличие его девушки не смущало меня поцеловать
Но блин, я почти ни с кем не общаюсь, а тут это общение, да ещё и тем много общих, это и подкупило

Автор
Гость

Делайте, как подсказывает сердце. Может все пройдёт быстро, а может это судьба. Жизнь так коротка.....

Спасибо! Хоть кто-то даёт совет по делу, а не только осуждает..

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Автор

Насчёт целует многих наверное соглашусь, тоже думаю, что я не единственная. Тем более если учитывать, что наличие его девушки не смущало меня поцеловать
Но блин, я почти ни с кем не общаюсь, а тут это общение, да ещё и тем много общих, это и подкупило

Ну ждите пока вашего мужа такая же не заинтересовала и будете локти кусать из за сомнительных бабочек в животе. Сейчас модно стало кидаться туда сюда, придумывая тысячу и одну причин. А вот о детях в такие моменты думать не хотят, потом голову пеплом посыпают, почему это дети их не хотят видеть

Гость

Не понимаю я этого. Замужем 24 года. Ни разу мыслей не было о других мужчинах. Может я старомодная (46)?

Гость
Автор

Вот я вам о чем и говорю)не влюбились вы,автор) скучно,одиноко,общаться не с кем)пройдёт,не придумывайте) если бы вы ему уж так нравились,он что-то предпринял бы наверняка) это я вам 100 процентов говорю)мне кажется,вы молодая очень) если нп секрет,сколько вам лет?

Гость
Гость

Не понимаю я этого. Замужем 24 года. Ни разу мыслей не было о других мужчинах. Может я старомодная (46)?

Вы счастливая,любите и любимы) не у многих так случается) дай бог вам счастья!

Гость

Мне особенно понравилось, автор. Вот это ваше "У него сейчас есть девушка, с ребенком". Ахахахаха. Интересно, откуда у девушки ребенок? Ну и весь ваш рассказ напоминает сочинение школьника пятого класса, "как я поцеловал знакомую девочку на летних каникулах. " Охохохохо.

Гость
Автор

Наличие его девушки с ребенком, вы забыли добавить. У него не простая девушка ,а девушка с ребенком. Вот, например ,у художника Дейнека есть картина ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ. А у вашего знакомого - девушка с ребенком. 😀

Автор
Гость

Мне особенно понравилось, автор. Вот это ваше "У него сейчас есть девушка, с ребенком". Ахахахаха. Интересно, откуда у девушки ребенок? Ну и весь ваш рассказ напоминает сочинение школьника пятого класса, "как я поцеловал знакомую девочку на летних каникулах. " Охохохохо.

Прикиньте, ребёнок у неё взрослый, от первого брака
Так бывает ага)

Автор
Гость

Вот я вам о чем и говорю)не влюбились вы,автор) скучно,одиноко,общаться не с кем)пройдёт,не придумывайте) если бы вы ему уж так нравились,он что-то предпринял бы наверняка) это я вам 100 процентов говорю)мне кажется,вы молодая очень) если нп секрет,сколько вам лет?

24

Гость
Автор

24

Пройдёт,автор) не принимай близко к сердцу )просто вы молоденькая ещё,со временем научитесь фильтровать слова и поступки людей) займитесь ребеночком,семьей-может и с мужем все наладится) сломать всегда успеете)))

Автор
Гость

Пройдёт,автор) не принимай близко к сердцу )просто вы молоденькая ещё,со временем научитесь фильтровать слова и поступки людей) займитесь ребеночком,семьей-может и с мужем все наладится) сломать всегда успеете)))

Спасибо, Вам, большое 😊

Гость
OMG

Нет, меня муж уважает и ценит, потому что это взаимно, и я его берегу очень. Так что вы ошиблись. Я топлю за справедливость , это не зависит от половой принадлежности.

Я помню вашу тему и там отношение мужа совершенно не такое, как вы иут пишете.

Автор
Гость

Вот это поворот))) я же говорю, не может человек, у которого все так отлично и который настолько свят, просто так писать осуждения других на форумах и возмущаться какие он плохие…)

Гость

Временные трудности не означают, что всегда скучно и в других не влюбляюсь. Кризис отношений красиковременный никто не отменял. И к тому же там не было ничего такого, что он ко мне плохо относится или что-то наподобие вашего..

Автор

Вот это поворот))) я же говорю, не может человек, у которого все так отлично и который настолько свят, просто так писать осуждения других на форумах и возмущаться какие он плохие…)

Даже при размолвках с супругом у меня мысли другому на шею вешаться нет, так что не ищите на меня компромат 😁

Автор
OMG

Даже при размолвках с супругом у меня мысли другому на шею вешаться нет, так что не ищите на меня компромат 😁

Я не ищу, я лучше подожду пока другие ваши темы тут всплывут 😄

Olya

Он просто вас подвез. Интересно, как управлял, если держал вас за руку?.. А с мужем вы не целуетесь, не обнимаетесь? С чего вдруг крышу-то снесло?

А вы считаете, что машины только на механике?)))

Гость

Возможно и старомодная. А может быть вам не нужно столько ласки, любви и внимания, как автору, а может вам муж все это давал.

Автор

Я не ищу, я лучше подожду пока другие ваши темы тут всплывут 😄

видимо, у вас скучная жизнь, раз за моей жизнью следить собрались 😂ради Бога, в закладки меня можете добавить

Гость
OMG

А знаете, чтобы быть паскудой не обязательно изменять)) вы так яро пытаетесь *** автора, может и не говоря от себя, но соглашаясь с другими очень неприятными комментариями.
Вы просто пытаетесь затравить человека, и вы можете назвать себя хорошей?? Не смешите меня, дорогуша.
Как я вижу у вас больная тема измена, значит не всё так чисто у вашей семье, или вам муж изменил(я бы не удивилась, с такой змеёй жить) или у вас есть желание, но вы просто его скрываете)))
Всего вам хорошего в вашей «счастливой» семейной жизни.

Гость
Автор

На корпоративы не хожу никогда, так что расслабься и оставь своё мнение такое при себе 😂

Всё течёт, все меняется. (С) К. И. Чуковский

Гость
Гость

Тут каждая первая тема от "думающих" сердцем. Сердце отвечает за кровообращение, за думать мозг (если он есть).

Гость
Гость

Вы головой думаете, а тп думают сердцем. Вот и результат. Они считают вашу ситуацию "везением" , а по факту умение жить.

Гость
Автор

Прикиньте, ребёнок у неё взрослый, от первого брака
Так бывает ага)

И она всё ещё девушка? Мария Магдалена "возвращение".

Гость
Гость

А знаете, чтобы быть паскудой не обязательно изменять)) вы так яро пытаетесь *** автора, может и не говоря от себя, но соглашаясь с другими очень неприятными комментариями.
Вы просто пытаетесь затравить человека, и вы можете назвать себя хорошей?? Не смешите меня, дорогуша.
Как я вижу у вас больная тема измена, значит не всё так чисто у вашей семье, или вам муж изменил(я бы не удивилась, с такой змеёй жить) или у вас есть желание, но вы просто его скрываете)))

Сказать правду = быть паскудой? Для начала изучите значение слова паскуда. Правда редко бывает приятной.

Гость

Если бы вы знали, как мне пох8уй, вы бы расплакались 😆😆
По себе людей не судите)

Гость

Сказать правду = быть паскудой? Для начала изучите значение слова паскуда. Правда редко бывает приятной.

Автор плохо воспринимает критику, ей нужно было чтоб ее пожалели , оправдали ее поступок. Не увидев 100% женской солидарности, услышав правду, она начала искать в моей семье изъяны 😁да ради Бога, раз своя жизнь такая неинтересная. Но сюда она пришла не ради того, чтоб правду услышать))

Гость

Выбросьте эти мысли из головы, тем более сами понимаете что в дальнейшем вас ничего не ждет кроме измены и предательства , зачем вам это? Чтоб просто с ним перепихиватся? А может на одном разе и остановитесь.. А измена это факт, бедный муж, в чем он виноват...

Гость
OMG

Автор плохо воспринимает критику, ей нужно было чтоб ее пожалели , оправдали ее поступок. Не увидев 100% женской солидарности, услышав правду, она начала искать в моей семье изъяны 😁да ради Бога, раз своя жизнь такая неинтересная. Но сюда она пришла не ради того, чтоб правду услышать))

А вы знаете что писать критику и оскорблять человека это разное, или в вашей головушке не хватает мозгов на подумать??

Гость
OMG

Если бы вы знали, как мне пох8уй, вы бы расплакались 😆😆
По себе людей не судите)

Ойй я бы очень рада поверить вам, но вы бы так не распинались и не хотели загнобить автора и выставить себя белой пушистой, если бы у вас всё было хорошо)))

Гость

А вы знаете что писать критику и оскорблять человека это разное, или в вашей головушке не хватает мозгов на подумать??

Я никого не оскорбляла. Даже не тыкнула ни разу человеку)) читайте внимательнее )

Гость

Ойй я бы очень рада поверить вам, но вы бы так не распинались и не хотели загнобить автора и выставить себя белой пушистой, если бы у вас всё было хорошо)))

Я не белая и пушистая) ой, ну как ж вам интересна моя жизнь)) хотя вы и 1% ее не знаете)))

Гость
Гость

Да вы что, а я не знаю кто может быть паскудой..)))
Сказать правду= автор, вы поступите неправильно, если заведёте интрижку
Обоср*ть= пиз*еть на автора разными матами
Чувствуете разницу?? Если нет, мне очень жаль, что у вас всё так туго.

Гость
OMG

Я никого не оскорбляла. Даже не тыкнула ни разу человеку)) читайте внимательнее )

Я прочитала достаточно, зачем вы оправдываетесь? Неужели так сложно признать что вы плохой человек?

Гость
OMG

Я не белая и пушистая) ой, ну как ж вам интересна моя жизнь)) хотя вы и 1% ее не знаете)))

Честно, мне ср*ть на вас и вашу жизнь, говорю то, что вижу)) и как я почитала, не одна я так думаю, так что вам пора бы задуматься..

Гость

Я прочитала достаточно, зачем вы оправдываетесь? Неужели так сложно признать что вы плохой человек?

Вы пытаетесь на меня какую то несуществующую вину переложить 😆 это смешно, не унижайтесь, пожалуйста. Займитесь уже собой . До свидания! Ещё раз убедилась, как люди не любят правду слышать, им нужно, чтоб их только жалели.

Гость
Гость

Да вы что, а я не знаю кто может быть паскудой..)))
Сказать правду= автор, вы поступите неправильно, если заведёте интрижку
Обоср*ть= пиз*еть на автора разными матами
Чувствуете разницу?? Если нет, мне очень жаль, что у вас всё так туго.

паскудник - специальный человек, который дефлорировал (не знаю как это делалось в бытность) мертвых девочек. Такой вот обычай был у доного избранного народа. Неожиданно да?
Никто не должен соотвествовать твоим представлением "как сказать правду", как посчитала нужным так и сказала.
Иногда "мат" самый простой и доходчивый способ донести до человека суть в максимально доступнойм формате. Особенно хорошо доходит до тупиц,

Гость
OMG

Вы пытаетесь на меня какую то несуществующую вину переложить 😆 это смешно, не унижайтесь, пожалуйста. Займитесь уже собой . До свидания! Ещё раз убедилась, как люди не любят правду слышать, им нужно, чтоб их только жалели.

Аххахаха какая вы смешная) «люди не любят слышать правду» ну по вас это тоже видно, так что да, это правда

Гость

паскудник - специальный человек, который дефлорировал (не знаю как это делалось в бытность) мертвых девочек. Такой вот обычай был у доного избранного народа. Неожиданно да?
Никто не должен соотвествовать твоим представлением "как сказать правду", как посчитала нужным так и сказала.
Иногда "мат" самый простой и доходчивый способ донести до человека суть в максимально доступнойм формате. Особенно хорошо доходит до тупиц,

Да я уже поняла что автор видя что неправа, начинает пытаться переложить что-то на других, в тут я подвернулась такая вся «змея» неидеальная 😁 и сразу мне какие то оскорбления приписали . Даже не буду продолжать с ней разговор, там налицо явный подростковый максимализм, такой вряд ли что-то докажешь)

Гость
Гость

Там все далеко не чисто. Муж игнорит, никакого интима, презрение, придирки. Я писала сверху что читала тему этой дамы. С чего вдруг тут муж стал белым и пушистым? А вообще я подозреваю что она боится измены от такого мужа, поэтому тут и пыжится. Мне в той теме жалко было девушку, даже подавала кй советы. А тут смотрю эти нападки и начинаю понимать ее супруга. Ничто не раздражает так как напяленное белое пальто.

Гость
OMG

Зачем их искать если вы сами все это писали?

Гость

Зачем их искать если вы сами все это писали?

Где я оскорбила автора то??

Гость

Там все далеко не чисто. Муж игнорит, никакого интима, презрение, придирки. Я писала сверху что читала тему этой дамы. С чего вдруг тут муж стал белым и пушистым? А вообще я подозреваю что она боится измены от такого мужа, поэтому тут и пыжится. Мне в той теме жалко было девушку, даже подавала кй советы. А тут смотрю эти нападки и начинаю понимать ее супруга. Ничто не раздражает так как напяленное белое пальто.

У автора совсем закончились аргументы, что начинает копаться в других людях, пытаться что-то нарыть и ткнуть пальцем. Я не белая и пушистая ) по крайней мере,.я мужу не вру 😂 ну , это ещё раз говорит о ее эмоциональной и психологической незрелости)) больше обсуждать тут нечего)

Автор
OMG

У автора совсем закончились аргументы, что начинает копаться в других людях, пытаться что-то нарыть и ткнуть пальцем. Я не белая и пушистая ) по крайней мере,.я мужу не вру 😂 ну , это ещё раз говорит о ее эмоциональной и психологической незрелости)) больше обсуждать тут нечего)

Успокойтесь уже 😂😂😂 мы все полы аа все поняли)) или вам завидно, что у меня юношеский максимализм, а у вас нет?))
Если вам нечего по теме сказать, так пройдите мимо. Зачем вставлять свои осуждения там, где вас не просят?
Я просила совет, а не осуждать меня. Посоветовать нечего? - мимо.
А осуждать в другом месте нужно) можете мужа своего поосуждать) а да, извините, он же у вас белый и пушистый как и вы)
До свидания!)

Автор
OMG

Свою критику не надо вставлять там, где ее не просят 😊 совет вам на будущее)
Если бы я попросила сказать своё мнение что думаете по этой ситуации и насчёт поцелуя - это одно. А я сказала, что свою вину признаю и спрашиваю как поступить дальше со всем этим)

Автор

Свою критику не надо вставлять там, где ее не просят 😊 совет вам на будущее)
Если бы я попросила сказать своё мнение что думаете по этой ситуации и насчёт поцелуя - это одно. А я сказала, что свою вину признаю и спрашиваю как поступить дальше со всем этим)

Не хотите критики и не умеете ее принимать, не заходите на этот форум больше))) и вам прощайте.