Гость
Статьи
Переезд к мало …

Переезд к мало знакомому мужчине

Я из Киева, он из Москвы.
На 7 лет старше, познакомились в инстаграме, он курок мне залайкал некоторые фото, ну и так начала переписываться.
Потом перешли в вайбер и уже общались по …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Барби
Гость

Они первый раз увидятся в реале. Не надо затягивать больше чем на пять часов. Даже если издалека. И экскурсий не надо, автор не гид. Достаточно ресторана.

Это уже каждый сам решает сколько и как долго.
Почему сразу ресторан? Достаточно прогулки, общения и уток покормить у пруда.

Гость
Барби

Это уже каждый сам решает сколько и как долго.
Почему сразу ресторан? Достаточно прогулки, общения и уток покормить у пруда.

Не, прогуляться в парке — это парень жлоб или на мели.

Барби
Гость

Не хочет ехать увидеть — значит мечты не распаляют его по ночам.

Автор наверное не говорила с ним о его приезде. Он сразу же закинул удочку с предложением о ее приезде, то что ему максимально удобно. Если бы она замешкалась и сказала, что первая не поедет к незнакомому мужчине, тогда бы он или слился или уговаривал на то что ему удобно или засобирался сам

Гость
Барби

Автор наверное не говорила с ним о его приезде. Он сразу же закинул удочку с предложением о ее приезде, то что ему максимально удобно. Если бы она замешкалась и сказала, что первая не поедет к незнакомому мужчине, тогда бы он или слился или уговаривал на то что ему удобно или засобирался сам

Не надо говорить, что первая не поедет (это намек на его приезд). Просто, что аврал на работе и пр. Если он промолчит, то это ничего не значащие для него отношения.

Гость
Гость

Не надо говорить, что первая не поедет (это намек на его приезд). Просто, что аврал на работе и пр. Если он промолчит, то это ничего не значащие для него отношения.

Но автор уже и про отпуск на целый месяц разболтала и летит к нему 😆

Барби
Гость

Аврал на работе значит, что у нее нет на него времени, такой намек на отстранение.

Да , автор уже разболтала про отпуск, но всегда можно все поменять, сказать, что уволилась коллега, у нее нагрузка и отпуск сместили на месяц. Смотреть на его реакцию

Гость
Барби

Аврал на работе значит, что у нее нет на него времени, такой намек на отстранение.

Да , автор уже разболтала про отпуск, но всегда можно все поменять, сказать, что уволилась коллега, у нее нагрузка и отпуск сместили на месяц. Смотреть на его реакцию

Загруженность на работе, собаку не может оставить — это не отстранение. Если он не приедет сам, отношения закончены.

Гость

Какая ещё картошка до него была?😂
Ну стрёмно если честно, незнакомый мужик, да ещё и в такой стране, что учитывая вашу национальность никто не защитит, ещё в шпиона или террористку превратят))

Гость

В оправдание мужику могу сказать, что не так просто сейчас россиянину в Украину приехать в сложившейся ситуации, но и автор должна понимать, что это дело поехать к нему стремное, я бы зассала)

Гость

Ты из другой страны приедешь, чтобы потрататься с мужиком, тебе что месных мало? Или хочкшь приключений на писю, секс с толпой, унижение, изнасилование.... опасно все это.

Придут на НГ его братья и будут тебя дрюкать все новогодние каникулы! Это секс туризм наоборот!

Барби
Гость

Загруженность на работе, собаку не может оставить — это не отстранение. Если он не приедет сам, отношения закончены.

Но автор похоже не хочет терять мужчину тупо из-за какой-то гордости или принципов.

Барби
Гость

В оправдание мужику могу сказать, что не так просто сейчас россиянину в Украину приехать в сложившейся ситуации, но и автор должна понимать, что это дело поехать к нему стремное, я бы зассала)

А чего бояться? Снимает квартиру и едет.

Нищий инцел

оксанку аж трясет от жадности, когда представляет, как он ей подарит мафынку и оплатит ей и ее мамо путефествие

Гость
Барби

Но автор похоже не хочет терять мужчину тупо из-за какой-то гордости или принципов.

Все равно потеряет — он не проявляет к ней особого интереса.

Барби
Гость

Все равно потеряет — он не проявляет к ней особого интереса.

Мы этого не знаем кто там к кому и как

Гость
Барби

Мы этого не знаем кто там к кому и как

Знаем. Он не едет сам встретиться с автором. "Серьзность" его намерений понятна.

Гость

Пьяный индеец Учкудук пукнул в верхние облака, на горе Каюдаг произошло извержение меланжи, лес цвел и зеленел вонючим смрадом. Приблизительно так понял наркоманский набор текста автора.

Гость
Гость

Хотите раскажу что дальше будет. Пригласит к другу на дачу на день рождения. Там будут одни мужики друзья. Подпоит вас там и уедет. А лрузья по очериде с вами переспят. И не пожалуетесь. сама приехала. Вам нужны эти новогодние приключения?

У меня был такой печальный опыт . Только он насиловал один . Но всё ровно хорошего мало . А через 20 лет снова была приглашена на свидание с другим мужчиной но здесь уже всё чинно и благородно и мы поженились . Получается 50 на 50 .

Гость
Гость

А причем здесь картошка? Там у вас написано, что до него была картошка🙄

Автор любит картошку вместо мужчин 😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: