Я из Киева, он из Москвы.
На 7 лет старше, познакомились в инстаграме, он курок мне залайкал некоторые фото, ну и так начала переписываться.
Потом перешли в вайбер и уже общались по видео.
Зовёт на нг в гости, говорит олия жить будешь у меня, оставайся на сколько хочешь (я беру в январе отпуск на месяц) это ещё было до него картошка. Вы бы поехали на таких условиях. Билеты оплачиваем мне. Мужчина обепеченный. Прошлась до конца инстаграма, который он ведёт с 2015 года вроде нормальный.
Там друзья, природа, работа, путешествия. Увлекается крикером. #отношения
Хотите раскажу что дальше будет. Пригласит к другу на дачу на день рождения. Там будут одни мужики друзья. Подпоит вас там и уедет. А лрузья по очериде с вами переспят. И не пожалуетесь. сама приехала. Вам нужны эти новогодние приключения?
Пусть первым приезжает к вам получше познакомиться (в кафе на пару часиков), даже если оплачивает дорогу. Это всего лишь деньги, а не потраченные время или силы.
ДУРА!!!
ну и едь в чем проблемма то...
А причем здесь картошка? Там у вас написано, что до него была картошка🙄
всегда есть риск. будьте к этому готовы в случае чего. а так ничего плохого не вижу
Лучше затратиться на гостиницу, вам спокойней будет.
А вдруг он псих, маньяк, наркоман, или напивается до белочки, да что угодно... Как можно ехать к совершенно незнакомому человеку, возьмите с собой хотя бы перцовый баллончик и не пейте много (а лучше вообще не пейте).
Если нет реальной гарантии, что исключено подпаивание и изнасилование, сам или с компанией, то ... делай выводы про свою соображалку. Любые его уверения, даже от которых у тебя увлажняются глаза и всё остальное, вообще ни о чём. Итак? Каковы реальные гарантии?
Как узнала про " обеспеченность",он выписку со счёта тебе показывал,недвижимость на свое имя? Или по фоткам в инсте?
Хотите раскажу что дальше будет. Пригласит к другу на дачу на день рождения. Там будут одни мужики друзья. Подпоит вас там и уедет. А лрузья по очериде с вами переспят. И не пожалуетесь. сама приехала. Вам нужны эти новогодние приключения?
Меньше смотрите криминальные новости. С таким настроем, вообще из дома страшно выходить
А насчет обеспеченного. Почитайте как в нижнем новгороде мужик в гараже 10дней девченку насиловал. И фото вк его посмотрите обеспеченный директор фирмы увлекается гонками. Если бы не случай девченку бы и не нашли
Познакомиться - я бы может и с'ьездила, но уж точно без захода "в гости", и без проживания. Вы человека ни разу не видели даже. Это небезопасно. Да и если исключить крайние варианты: вот заявитесь вы к незнакомому мужику в дом, ну а дальше что - явно же не на шахматы он рассчитывает? А вы что, простите, подстилка, по вызову-то приезжать? Одно дело - приехать познакомиться, если там что-то серьезное. И то, не где-то в квартире незнакомого человека, а в людном месте на нейтральной территории. И в идеале-то он к вам должен ехать, а не вы к нему. Сколько случаев по тв показывали: и паспорта отбирали, и проституцией заниматься заставляли. Куда вы поедете, к кому? А если уж есть желание поехать, останавливайтесь в гостинице и будьте осторожны.
Познакомиться - я бы может и с'ьездила, но уж точно без захода "в гости", и без проживания. Вы человека ни разу не видели даже. Это небезопасно. Да и если исключить крайние варианты: вот заявитесь вы к незнакомому мужику в дом, ну а дальше что - явно же не на шахматы он рассчитывает? А вы что, простите, подстилка, по вызову-то приезжать? Одно дело - приехать познакомиться, если там что-то серьезное. И то, не где-то в квартире незнакомого человека, а в людном месте на нейтральной территории. И в идеале-то он к вам должен ехать, а не вы к нему. Сколько случаев по тв показывали: и паспорта отбирали, и проституцией заниматься заставляли. Куда вы поедете, к кому? А если уж есть желание поехать, останавливайтесь в гостинице и будьте осторожны.
В Киеве это привычно, девочки по вызову работают так, разьезжают по отелям и квартирам к клиентам.
Неадеквата не пустят в штаты, в Японию.
Но авторица едет как эскорт. Пусть, может и сложится.
Ну значит так он ценит девушку и так она ему нужна. Его комфорт, конечно, на первом месте... Интересно, она на каком?...
Неизвестно какая ситуация. Может так занят работой и некогда. Но уж не такой занятой, что не может найти 2 денечка для для знакомства и потом уже приглашать к себе. Так делают настоящие мужчины.
Автору виднее, она уже на чемоданах. Я не поеду даже тут у себя по округе Московской области, если мне дальше, а ему ближе, если изначально мужчине тяжело , лень проехать 50-100 км, на фиг он нужен
Неизвестно какая ситуация. Может так занят работой и некогда. Но уж не такой занятой, что не может найти 2 денечка для для знакомства и потом уже приглашать к себе. Так делают настоящие мужчины.
Автору виднее, она уже на чемоданах. Я не поеду даже тут у себя по округе Московской области, если мне дальше, а ему ближе, если изначально мужчине тяжело , лень проехать 50-100 км, на фиг он нужен
Автор уже к поезду мчит, уцепившись за предлог театров Москвы. И отпуск берет. То есть показывает малознакомому мужчине как он нравится ей и она хочет к нему.
Автор уже к поезду мчит, уцепившись за предлог театров Москвы. И отпуск берет. То есть показывает малознакомому мужчине как он нравится ей и она хочет к нему.
Этим она показывает свою неликвидность, что украинка готова ради него на все.
С другой стороны, автор и сама хочет полазеть по городу, по шмоткам, посмотреть на новогоднюю столицу. Ей решать.
Но когда мужику женщина ценна и дорога, он сам едет сперва, хоть на 1-2 дня.
Никуда я не мчу ещё. Отпуск был запланирован ещё летом. Я не брала его и у меня будет месяц в январе.
Автор, отпуск, достопримечательности, смена обстановки от скуки, командировка или родственники в его городе — это не причины, чтобы согласиться посетить мужчину первой. Пусть сам едет. И не предлагайте ему навестить вас. Он должен сам принять такое решение.
Автор, отпуск, достопримечательности, смена обстановки от скуки, командировка или родственники в его городе — это не причины, чтобы согласиться посетить мужчину первой. Пусть сам едет. И не предлагайте ему навестить вас. Он должен сам принять такое решение.
Именно
И нормальные мужчины не будут проситься его приютить, а снимут жилье
Но мы сейчас автору насоветуем, а она упустит свою судьбу. Может ей не в лом ехать самой и жить у мужчины, смотреть на него в быту и тд. Каждый поступает так как хочет.
Главное больше общаться и убедиться в адекватности
Но мы сейчас автору насоветуем, а она упустит свою судьбу. Может ей не в лом ехать самой и жить у мужчины, смотреть на него в быту и тд. Каждый поступает так как хочет.
Главное больше общаться и убедиться в адекватности
Как она оценит его заинтересованность и адекватность, если он не едет к ней познакомиться? Он ищет развлечений. Хотя, может у автора тоже такие цели.
Да, и ограничиться встречей за обедом или ужином на первом свидании с незнакомцем, а не бурными выходными на несколько дней (как автор на все новогодние праздники хочет).
Нормально провести 1-2 дня, погулять и ид, максимально долго, чтоб пообщаться, но без сближения. Все же человек едет издалека.
Не, он ей предлагает жить сколько хочешь. Еще и старше ее на 7 лет, наверняка автору лет 27 есть, а ему 35.
Классно.
Эскорт стоит 300$ в час. Билеты он ей оплатит.....
Тут один мужик уже писал, как он знакомится с девушками, приглашает в поездки на моря, на разный досуг, типа гонки на мини-авто не помню как это называется и тд, выбирает обязательно симпатичных девушек, ухоженных, с хорошим доходом себе под стать, но досуг оплачивает. И называет этих девушек эскортом. Девушки конечно не в курсе. Как только дело доходит до содержания, прощается с ними. Ждет когда и девушка будет также оплачивать досуг, приглашать его на моря и оплачивать, вот с такой он хочет создать семью.
Но автор пусть сама решает, как она хочет, как привыкла. А то упустит своего мужа наслушавшись нас
Да, и ограничиться встречей за обедом или ужином на первом свидании с незнакомцем, а не бурными выходными на несколько дней (как автор на все новогодние праздники хочет).
Действовать надо так как привыкли. У каждого свой формат.
Подруга замуж вышла за немца. Через месяц знакомства он к ней сам приехал и жил в отеле, она снимала комнату в Питере. На второе свидание было уже все серьезнее.
Как-то так всегда было, что жених едет первый на смотрины. Если не едет, то и не особо надо ему и так будет всегда если женщина ему изначально облегчает жизнь
Нормально провести 1-2 дня, погулять и ид, максимально долго, чтоб пообщаться, но без сближения. Все же человек едет издалека.
Не, он ей предлагает жить сколько хочешь. Еще и старше ее на 7 лет, наверняка автору лет 27 есть, а ему 35.
Классно.
Эскорт стоит 300$ в час. Билеты он ей оплатит.....
Тут один мужик уже писал, как он знакомится с девушками, приглашает в поездки на моря, на разный досуг, типа гонки на мини-авто не помню как это называется и тд, выбирает обязательно симпатичных девушек, ухоженных, с хорошим доходом себе под стать, но досуг оплачивает. И называет этих девушек эскортом. Девушки конечно не в курсе. Как только дело доходит до содержания, прощается с ними. Ждет когда и девушка будет также оплачивать досуг, приглашать его на моря и оплачивать, вот с такой он хочет создать семью.
Но автор пусть сама решает, как она хочет, как привыкла. А то упустит своего мужа наслушавшись нас
Они первый раз увидятся в реале. Не надо затягивать больше чем на пять часов. Даже если издалека. И экскурсий не надо, автор не гид. Достаточно ресторана.
Как она оценит его заинтересованность и адекватность, если он не едет к ней познакомиться? Он ищет развлечений. Хотя, может у автора тоже такие цели.
Они же общаются по видео. Все равно, многое можно понять по разговорам, мимике, его поведению.
Если автору нормально ехать самой, то пусть едет. Мы не знаем кто там что ищет, может он нормальный, просто сам ехать не хочет.
Мы ничего не знаем.
Каждый высказал свое мнение. Автору виднее.
Когда я была в ранней молодости, у меня был опыт парочки таких свиданий, когда я ехала сама. Это не ценится. Разок освободишь от нагрузки и расслабляются, ленятся. Мужчин в тонусе надо держать