Гость
Статьи
Нужно ли обхаживать …

Нужно ли обхаживать мужчину в браке

Ну тут тема была народ спорил если нет секса в нужном количесиве по каким то причинам,а мужчине надо ! Развал нечего и замуж выходить.дама писала роды кормление ей не хочется,мужчина требует. Я считаю через себя нет смысла и не нужно переступать вск равно изменит или уйдет...я такого мнение и я свободна мне 33. Не имеет смысла ухаживать пылинки сдувать,удерживать ! При таком раскладе как ?? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Подруга рассказывала про своих родителей - у них каждый день был секс и отец все равно нашел любовницу...ушел потом к ней 🤷🤦

Гость

Имеет смысл только взаимно ухаживать и пылинки сдувать. Но через себя конечно переступать не следует. От этого только презрение можно получить. В любом случае.

Обхаживать?)Зачем?Моему мужу достаточно заботы,а мне его защиты.Брак-это компромиссы с обеих сторон,это касается всех сфер сексуальной,моральной и психологической.Мы знаем потребности друг друга и считаемся с ними, если он хочет секса сейчас,а я не хочу/не могу,попрошу его немножко подождать ,обещая что-то необычное).Если я хочу новую машину,а он сейчас не готов к таким тратам,то всегда скажет, я куплю тебе,что ты хочешь и даже лучше,но ты должна отсрочить покупку,потому что сейчас я не готов.Самое главное-выполнять обещания на этом все строится.

вы так пишете, будто всем мужикам только секс и нужен и что регулярный оный гарантирует нераспад брака. это глупость полная! мужикам так же нужны чувства и эмоции, любовь и близость. такое чувство, что обхаживание для вас это тяжкий труд, а не желание сделать приятное любимому. жаль вас.

Гость
Джеймс

вы так пишете, будто всем мужикам только секс и нужен и что регулярный оный гарантирует нераспад брака. это глупость полная! мужикам так же нужны чувства и эмоции, любовь и близость. такое чувство, что обхаживание для вас это тяжкий труд, а не желание сделать приятное любимому. жаль вас.

Жалей себя! Да тяжкий любая любовь проходит тогда,когда начинают жить вместе и когда мужик начинае на сторону смотреть .никакой любви нет ,у них точно. Два месяца любовь ,ну пол года потлм все у них..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: