Сначала мама было против, мы начали постоянно ругаться из-за моего парня. Сейчас она вроде успокоилась и говорит, что примет любое мое решение. Но при каждом удобном случае мама явно дает мне понять, …
Очень часто, мнение близких для нас людей является важным и появляются сомнения. Но, всегда помните, что Вы - личность, ваша жизнь в ваших руках, вам могут советоваться, делиться опытом. Но никогда не идите на поводу, даже у своих родителей, несмотря на то что, вы их любите, не поддавайтесь на манипуляции. Можно попробовать донести до человека, с помощью искреннего разговора по душам, но иногда в силу тяжелого и упертого характера, не каждый человек поймет, поэтому в таких случаях нужно делать молча то, что вы хотите. Родители дали нам жизнь, мы должны быть благодарны. Но когда мы вырастаем, должны принимать самостоятельно решения. Если сердце ваше говорит, что это, тот человек, который вам нужен, никого не слушайте, кроме себя !
Однозначно мнение родителей лесом, они свое прожили и лезть проживать чужую жизнь не имеют право. Не признают вашего парня, значит не признают ваш выбор, следовательно не признают вас. Ваша жизнь ваш выбор...вот и весь ответ.