Речь не про ее формы (я понимаю, что женщина как сексуальный объект у мужчин на первом месте), а про ее качества, черты характера. Что в ней восхищает? Какую женщину уважаете?
мамку свою.
Добрых, ласковых, нежных они любят.. И что бы его любила. Бескорыстно.
Интересную и преданную, всё
Обворожительную, девственную нимфу.
Скромная, молчаливая, немеркантильная, безотказная... резиновая?
Которая не клюёт 🧠 , без невротических взбрыков
Да, кстати. Мой парень добрый, нежный, романтичный, постоянный. А на днях зашла тема о том, что ему во мне нравится- говорит "мы как из фильма "50 первых поцелуев", тебя нельзя покорить раз и навсегда, а постоянно нужно доказывать что-то, мне это нравится"
с половым членом
Да, кстати. Мой парень добрый, нежный, романтичный, постоянный. А на днях зашла тема о том, что ему во мне нравится- говорит "мы как из фильма "50 первых поцелуев", тебя нельзя покорить раз и навсегда, а постоянно нужно доказывать что-то, мне это нравится"
Вывод: нравится мужчинам, когда девушка "разная". Подчеркну, что у меня настроение не скачет, просто я у себя на уме, у меня свои хобби, свои радости, и жить я люблю так, чтобы каждый день отличался от предыдущего
которая много не разговаривает.у которой нет кучки подружек-«повидавших жиззю и знающих мужиков,поверь». уважающую партнера.