Была ситуация , моя девушка пошла пить с подругами к каким то пацанам. Мне написала об этом и всё сказала. Потом сообщила, что когда все ушли в магазин она осталась с пацаном на 1,5 часа на едине. Я ей сказал , что мне это не приятно и что это заставляет меня усомниться в своём выборе. Она сказала, что такого больше не будет. И позже я краем глаза увидел , что у них полным ходом идёт переписка. Как поступать незнаю, бросать не очень хочу, запрещать тоже бессмысленно. #отношения #девушка #измена
Серьезно ? Они там в переписке наверно рассуждают какую вакцину лучше ставить.
Встаньте перед зеркалом и внимательно осмотрите свою голову. Не чешется ли? Если чешется и видите небольшие выпуклости: поздравляю, у вас РОГА! Если нет, то все впереди, главное - почаще проверяйте!
Сообщение было удалено
Я слушаю
Чел, проснись. Ты же сам ответил на свой вопрос, после этих похождений и переписок с ним она к тебе охладела, тебе судьба в лоб стучит, сними розовые очки и посмотри серьезными глазами, на человека, которому *** на тебя, который ушёл к друзьям, остался *** пойми с кем на 1,5 ч. и продолжает общаться.
рога спили ... даже и пояснять ничего не хочу ... ппц алень..
В Китае заявили о победе над вирусом SARS-CoV-2, ученые заявили о открытии антитела против всех штаммов. Китайские молекулярные биологи обнаружили универсальное антитело 35B5, которое эффективно действует против всех штаммов этого коронавируса. Мир спасен, заявили китайские ученые.
Сообщение было удалено
Если бессплатно то давай контакты, послушаю