Я их насквозь вижу всех. Нужно просто чтобы он поверил что я не такая. Инстинкты такие же остаются у них. Поэтому природу не обманешь
Так. И как будешь воспитывать?
я хоть и не МДшник, но все-таки откажусь от столь щедрого предложения. очень брезглив.
Перевоспитание путем фейситинга? Я готов😍
Очередная нитакуська вылезла :d
Ржу. Кидай свой контакт и пробуй. Спорим - сольешься)
Если бы феминистки хотели бы в реальности помочь женщинам , то они бы дали знания женщинам в науке женской безопасности .Эта наука за 31 год не получила ни одну жалобу ,. а только слова благодарности. Однако все организации феминисток не дали этих знаний ни одной женщине , т.е. на словах одно, а на деле совсем другое.
Обычно в России феминистками зовут себя только жирные неудовлетворённые, ненавидящие мужчин пенсионерки.
К идеологии равенства вы отношения не имеете, только к идеологии пр*ституции.
Я против того чтобы женщин оценивали исключительно как сексуальный обьект. Поэтому я одеваюсь максимально скромно и не пользуюсь макияжем
Если бы феминистки хотели бы в реальности помочь женщинам , то они бы дали знания женщинам в науке женской безопасности .Эта наука за 31 год не получила ни одну жалобу ,. а только слова благодарности. Однако все организации феминисток не дали этих знаний ни одной женщине , т.е. на словах одно, а на деле совсем другое.
"науке женской безопасности"?
Ты о презервативах?
Я здесь Смотрящий
Наблюдаю за вами Шкурами хохлушьими из аулов - могу и наказать особо выепестых
Ты как сектант_ка, с одной и той же песнью 🐔
Безопасность и сытость вы имеете благодаря мужчинам, которые её отвоевали
Ты как сектант_ка, с одной и той же песнью 🐔
Безопасность и сытость вы имеете благодаря мужчинам, которые её отвоевали
я действительно часто пишу о безопасности, т.к. слишком многие не думают о ней , а потом пишут мне и рассказывают о том, что они дуры, что не поняли простого - как и вы. Пока беда не случится с вашими близкими , ничего не поймёте , ибо глупы до безобразия.
Пословицу про жабу и гадюку все помнят?