Вопрос в теме
А женщины в опросе участвуют?
Хотя кто вас спрашивать будет. В общем так: если девушка невысокая - то "троечка". Если от 175 см - то "четвёрка". Худышек не берём.
Какой вырос. Лучше компактные)) Самой женщине меньше проблем.
В совокупности с осиной талией и длинными ногами - любой. Но без милого лица ничего из этого не нужно вообще. На гоблинов не стоит.
Маленький
Вот таки титюльки: (,)(,)
И чтобы торчали по козьи, в стороны 😊
пропорциональный телу - т.е. индивидуально в каждом случае.
Полтора
Не меньше третьего
В совокупности с осиной талией и длинными ногами - любой. Но без милого лица ничего из этого не нужно вообще. На гоблинов не стоит.
Когда мужчины такое пишут, кажутся такими слабаками, это что значит, когда ваша модель состариться или заболеет, потеряя внешний вид - вы её перестаните любить? Вот реально, ладно бабы нежные создания, но мужиков должно мало что пугать, это слабость. Да и вообще, это к теме целиком относится, нормального мужика ни что не напугает, только слабака.
Усреднённо: второй-третий, бывают и исключения, конечно же.
Когда мужчины такое пишут, кажутся такими слабаками, это что значит, когда ваша модель состариться или заболеет, потеряя внешний вид - вы её перестаните любить? Вот реально, ладно бабы нежные создания, но мужиков должно мало что пугать, это слабость. Да и вообще, это к теме целиком относится, нормального мужика ни что не напугает, только слабака.
Это природа. Мужчины эстеты, любят красивых женщин. Внутренний мир страшилки никому неинтересен точно так же, как и мир нищего мужика. Селяви.
Если девушка низкая худая маленькая то можно и без груди даже. Если высокая от 175 то двойка нормально будет
Это природа. Мужчины эстеты, любят красивых женщин. Внутренний мир страшилки никому неинтересен точно так же, как и мир нищего мужика. Селяви.
Такое может написать только слабак, впрочем эстеты тоже слабаки, потому что мало могут любить, чем меньше человек может любить это мир, тем он слабее, таких ждёт слабая иммунная система и болезни, не в этой, дак в следующей жизни.
Я знаю, что каждый найдёт свою пару, просто говорю вам, что оскорблять женщин как и мужчин некрасиво, таким как вы на самом деле легко навредить, запри в грязном туалете и вы уже падате в обморок от стресса, нужно уважительно друг к другу относиться😉
Такой как у моей жены 4 размер
мне нравится единичка ... но млин все бывшие бж имели размеры от четвертого до шестого включительно... а по сути по *** на тот размер если женщина нравится и ее хочется
Не знаю ни одного мужчину, который хотел бы себе безгрудую женщину.Все мечтают о фигуристой нимфе , но живут с любыми, в том числе и с плоскодонками. Что не мешает мужчинам смотреть на сочных сисястых цыпочек и мечтать о них. На плоскодонок клюют от безысходности ,изначально ни один мужчина не хочет себе плоскую доску. Нормальному здоровому мужчине всегда нравились и будут нравиться женщины с большой грудью ,тонкой талией и широкими бедрами.Это природа и никуда от нее не денешься.
Двоечка-троечка идеально, не больше. Коровы с выменем не нужны.
Не знаю ни одного мужчину, который хотел бы себе безгрудую женщину.Все мечтают о фигуристой нимфе , но живут с любыми, в том числе и с плоскодонками. Что не мешает мужчинам смотреть на сочных сисястых цыпочек и мечтать о них. На плоскодонок клюют от безысходности ,изначально ни один мужчина не хочет себе плоскую доску. Нормальному здоровому мужчине всегда нравились и будут нравиться женщины с большой грудью ,тонкой талией и широкими бедрами.Это природа и никуда от нее не денешься.
Хз, мне главное личико красивое. Если фейсик нравится, то фигура сильно на второй план отходит. Это не значит, что пойдёт вообще любая, но большинство точно.
а у меня *вымя* почти 5 р-ра, но грудь упругая и тяжелая, карандаш под грудью не держится. Я ее никогда не прячу.Особенно летом видно как у мужиков в штанах что то растет)) Но у меня еще и бедра крутые....На пробежке или в бассейне тоже не один окосел))) Сначала раздражало, а теперь даже нравится.нарочно дразню)))) в бассейне могу *воду из лифчика отжать* ...все мужики резко в воду прыгают...
1-2. Заметьте, в парижских варьете сисями размера 3 и больше никто не трясёт - это не комильфо. Не говоря уж о "гравитации, бессердечной суке".
Лучше 2 ,у меня 1,5 ,у меня всё впереди, буду стараться быть идеальной для себя))