Гость
Статьи
Как дать понять парню, …

Как дать понять парню, что он мне небезразличен?

Я и он учимся в одной группе, в колледже. Мы одногодки, нам по двадцать лет. Дело в том, что мы знакомы всего три дня, и уже с первого дня я поняла, что я ему понравилась. Началось все с того, что уже в первый день он садился только со мной за одну парту, когда все другие парты были свободны. Или же, когда рядом со мной сидела какая - нибудь другая девочка, он подходил к ней и тихо говорил, чтобы она пересела на другое место, говорил именно ей, а не мне (потом я узнала позже, со слов этой же девочки). Во второй день он все также садился только рядом со мной, и что он делал? Часами меня разглядывал, и когда я ловила его взгляд на себе - он тут же отворачивался. Вся группа уже давно знает, что я ему понравилась, только он, видимо, сам признать этого не хочет. Девочки говорят, что он у них узнавал, типа а куда это Даша (то есть я) пошла, а чего Даша опаздывает, а откуда Даша, а где Даша. А у меня спросить, видимо, не судьба. За все эти три дня мы так и не поговорили друг с другом ни разу, не проронив ни слова. И вот, сегодня, на третий день, я вообще не обращала на него никакого внимания, потому что накануне я сильно поругалась с родителями и была очень подавлена, мне было все безразлично. Я заметила, что его это сильно расстроило (то, что я не обращала на него внимания), но он опять же ничего мне не сказал. Походу, я его обидела своим безразличием. В общем, как мне правильно выстроить к нему дорожку? Стоит - ли начать разговор первой, и о чем с ним разговаривать? Если честно, я боюсь. Может лучше какие - нибудь невербальные намеки применить? Ведь он мне тоже понравился. Пожалуйста, без пошлостей, я этого не приемлю.

Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешно. Если бы вы ему понравились, он бы уже познакомился с вами поближе. Бросьте, это гиблое дело. Тем более в коллективе с которым вам еще сидеть 4 года. Вы слишком романтичная натура, переключитесь

Гость

Без пошлости.
Господа! Ни слова о 3.14зде!

Элизабэт 🌹
Максим Психолог

Сообщение было удалено

А можешь мне помочь?

Дарья
Максим Психолог

Сообщение было удалено

Помоги пожалуйста. Что это за метод?

Дарья
Гость

Смешно. Если бы вы ему понравились, он бы уже познакомился с вами поближе. Бросьте, это гиблое дело. Тем более в коллективе с которым вам еще сидеть 4 года. Вы слишком романтичная натура, переключитесь

Так зачем же он постоянно сидит только со мной и наверстывает круги около меня, и расспрашивает обо мне у моих одногруппниц??? Причем в такой личной форме: "А куда это Даша, а с кем это Даша"? Я понимаю, если бы он был старостой, и старосту, по факту, должно интересовать, куда ушла одногруппница, потому что староста огребает за прогулы группы. И я думала, что у него плохое зрение, раз он постоянно садится со мной, значит ему удобно сидеть там, где сижу я. Но я несколько раз садилась на последние ряды, где вообще все очень плохо видно и не слышно - он за мной, как хвостик.

попроси составить тебе компанию для похода в кино ...

Сходите вместе куда-нибудь, не тупи.

да, стоит. скажите прямо, что он вам нравится! Не ждите инициативы, проявляйте ее сама!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: