А как ? Лично я сама вышла замуж девственницей, ну и что, что муж изменяет, не вижу проблемы, я уверена, что я на две головы выше тех, кто не сберегли для мужа девственность, а я сберегла, я счастлива, правда счастлива.
Молодец
Не верю
Он блядует направо и налево ,она -святая Мадонна,ну что ж,каждому свое.В сказки с детства не верю,а глупость женскую вижу постоянно
осталось лишний жир сбросить😂 ну реально, ну хоть старайся писать реалистичнее, худ литературу почитай что ли
Смешно, смешно ...)))
Молодец. Уважаю.)
Сообщение было удалено
к лику сумасшедших вообще-то
Сообщение было удалено
Канифолка сейчас под ником Дикая орхидея пишет
разводки не твой конек, нужно признать.
Сообщение было удалено
А вы этим занимались? )
Сообщение было удалено
Ассемблер уже 20 лет как не актуален. Девушку лучше себе найдите.
Сообщение было удалено
Это не определяющий критерий, но если с интимом не все в порядке, брака не будет полноценного 🤷
Сообщение было удалено
Кто не в курсе. Про этого ассемблера. Он живодер. Была тут тема и его обсуждали. Он из Украиныи урод настоящий и внешне и внутренне. Он писал одной форумчанке как убивал животных и любит смотреть видео реальеых убийств .
Сообщение было удалено
Ася, привет!! :) а ты в каком лагере прививочников или анти?
Сообщение было удалено
я б с удовольствием посмотрела как нынешних политиков сажают на кол. Нам нужна такая группировка типа "меч" помнишь сериал тот. Ну вот..
Сообщение было удалено
Да за тобой давно следят. Готовь лучше памперсы себе
Счастлливы от его измен ? Вас можно поздравить.
Сообщение было удалено
Воистину:)
Сообщение было удалено
не имею к нему никакого отношения
Сообщение было удалено
Так это ж Ве, он только таких и уважает ))
Кто не в курсе. Про этого ассемблера. Он живодер. Была тут тема и его обсуждали. Он из Украиныи урод настоящий и внешне и внутренне. Он писал одной форумчанке как убивал животных и любит смотреть видео реальеых убийств .
Про живодёрство не читал. Зато читал, как Ассемблер хвастался, что трахает резиновую Зину, которую он заказал себе с Алиэкспресса.