Все началось с того,что в начале осенью я с ним прекратила общение из-за его плохого отношения ко мне .Скажем так у нас были качели ,и мне надоели его игры ,то люблю,то не люблю ,то люблю,но не хочу отношений .Потом он через неделю кинул в чс просто так .Через три месяца мне пришло уведомление ,что он посещал мою страницу, потом я увидела ,что он разблокировал меня.Через неделю он отправил запрос в друзья и лайкнул мою историю и мои фотографии .Через три недели он опять зашёл на мою страницу.Я писать ему не собиралась и не собираюсь.Уже как 4 месяца не общаемся ,но я никак не могу понять его странные выходки.Он из себя такого крутого строил , а вижу совсем другую картину.Что мне делать?Объясните его поведение.
А вам то какое дело? Или обратно захотели
Поздравляю, вам досталась членодевка, ведет себя как баба (обычно их бросают за эмоциональные качели).
Вы оказались на месте мужика.
Заблокируйте, не следите за ним и забудьте о нем окончательно.
"!Я писать ему не собиралась и не собираюсь" - вопрос - нафига те его поведение
"пришло уведомление ,что он посещал мою страницу" - а что есть такое? 😬
Вряд ли его поведение означает, что он жить без Вас не может, осознал все ошибки и собирается на Вас жениться. Подтягивает просто, со скуки или для коллекции, это уже только ему известно. Не советую Вам связываться с такими людьми, настрадаетесь.
это не отношения. ерунда какая-то.