С молодым человеком вместе почти 3 года, всегда думала, что любовь была сильная, но раз я так поступила с ним, значит её нет? Я очень запуталась в себе
В общем у нас с ним начались проблемы в отношениях, часто и много ссорились, ещё я не смогла перебороть свой сложный характер. И тут я познакомилась с другим парнем, приехала к нему в гости, выпили, полового акта, интима не было, но мы целовались, обнимались, он трогал меня, ласкал и уснули вместе, сказал секса не будет пока не захочу, сказал влюбился в меня и тд. Вечером было хорошо, на утро проснулась, поняла, что дома меня ждёт мужчина, который для меня очень многое сделал и вообще он готов на все ради меня, расплакалась, не ценила это.. Признаваться не стану, ему будет слишком больно. Что делать, я хочу восстановить хорошие отношения. Чувства угасли немного, заметно, но я хочу полюбить его заново и выйти замуж и покончить с всеми этими грехами.что делать и возможно чтобы отношения заиграли новыми красками? #измена
Почему же ? Может вы и его тоже любите?
Возможно за ответом далеко и ходить не надо, достаточно просто признаться себе, что ты - просто ш.*.ю.х.а
Не ждите к себе никакой симпатии. Чем раньше перестанете думать пи*дой и начнете думать головой, тем проще будет вам жить.
Теперь у тебя нет бывшего.
Дура, потрахалась бы.
решила проблему в отношениях? или добавила еще? что будет когда он узнает? сделай доброе дело, свали в туман - дай парню шанс встретить нормальную и построить семью.
Обычная типичная ***
это называется первые шаги шаболды которая в будущем начнет уже без всякого стеснения по чужим херам скакать ...
На лайте дева: и тут я познакомилась с парнем, поехала к нему в гости, выпили, уснули. Ах, да, дома ждет мужик🙈 Из жизни насекомых👌
Не измена