А как я познакомлюсь на улице с мужчиной,если я вот даже сегодня маршрутку ждала на остановке,и рядом со мной стоял симпатичный парень,но я так и не решилась подойти к нему и познакомиться. И это что,надо подойти и сказать "Давай знакомится"? Он подумает что у меня не все дома ...
Блиин, Вы должны были взглядом спровоцировать его на знакомства. В крайнем случае что-то уронить, он бы бросился Вам помогать.
Так и есть, именно по этим причинам и стали знакомиться почти исключительно в интернете. Раньше интернета не было - знакомились где придётся, сейчас он есть и все стали им пользоваться для знакомств. Новые технологии - новые возможности, всё норм.
А если поднимет,дальше что? Мне лезть к нему с расспросами,как вас зовут,вы где живёте , дайте ваш номер телефона????
"Ой, спасибо. Вы такой галантный кавалер. А как Вас зовут? Меня "куст малины", кстати." Если он не дурак, то сам поймёт, что Вы заинтересованы в дальнейшем общении. И пусть проявляет инициативу. Если не поймёт - то зачем Вам этот, с одной извилиной нужен? Или собираетесь до конца жизни быть в отношениях главной?
"Ой, спасибо. Вы такой галантный кавалер. А как Вас зовут? Меня "куст малины", кстати." Если он не дурак, то сам поймёт, что Вы заинтересованы в дальнейшем общении. И пусть проявляет инициативу. Если не поймёт - то зачем Вам этот, с одной извилиной нужен? Или собираетесь до конца жизни быть в отношениях главной?
Может быть,может быть.
В интернете хоть сразу можно узнать возраст, семейное положение, соц. статус и образование, есть ли общие интересы. А на улице такого не выяснить.
Серьезно? Прошло несколько десятков лет и помнить конкретику....... :))
Я со своей женой на работе познакомился, это вообще было просто, без всяких напрягов.
А на улице... ну, вы могли бы что-нибудь сказать парню совершенно нейтральное, типа "не знаете, давно автобуса не было? а то я стою-стою, замерзать уже начала..." И если (если!) он положительно оценит ваши внешние данные, то наверняка поддержит разговор.
Надо не на улице, а в общих компаниях, в своем кругу общения , на мероприятиях всяких . А на улице просто на остановке не то совсем.
Познакомится везде можно. Меньше комплексуйте, больше общайтесь! Если вы будете открыты и улыбчивы, мужчины к вам сами потянутся! И отбоя не будет!
В интернете хоть сразу можно узнать возраст, семейное положение, соц. статус и образование, есть ли общие интересы. А на улице такого не выяснить.
Возраст? не у всех указан. Или указан неправильно (у меня например). Семейное положение? не у всех указано. Часто люди наоборот скрывают личную жизнь и совместные фото с парнями не выставляют.
Зато на улице видно живого человека а не отфотошопленную или "удачную" картинку. Да и первое впечатление нельзя произвести со второго раза.
Возраст? не у всех указан. Или указан неправильно (у меня например). Семейное положение? не у всех указано. Часто люди наоборот скрывают личную жизнь и совместные фото с парнями не выставляют.
Зато на улице видно живого человека а не отфотошопленную или "удачную" картинку. Да и первое впечатление нельзя произвести со второго раза.
В интернете не у всех указана информация, но на улице то она вообще ни у кого не указана, она же на лбу не написана. А так, и уличный знакомый может все скрыть. В этом плане нет разницы. А делать определяющим первое впечатление - это как-то наивно.
У нас такого не было. Вот я допустим с мужем познакомилась через друга из инета. И кто там с кем спал? Они что ли?))
Ну может они одну бабу передают по кругу. А вы просто остановились на ком-то первом. А так, каждый из их членов побывал в какой-то одной бабе.
Член вашего мужа побывал в бабе, в которой побывал член друга из интернета. Короче зверополис.
В интернете не у всех указана информация, но на улице то она вообще ни у кого не указана, она же на лбу не написана. А так, и уличный знакомый может все скрыть. В этом плане нет разницы. А делать определяющим первое впечатление - это как-то наивно.
Первое впечатление самое правильное. Особенно когда человек специально не готовится и его удаётся "застать врасплох". Это потом он на первое свидание может напялить "маску", отрепетировать "беседу" и т.д. А тут, на улице он настоящий.
Мало ли что говорят все?
Большинство сейчас знакомится ВК, в Тиндере, в инсте ... Куча семей знакомых таких 🤷
Я с мужем в том числе. И лучшая подруга тоже, через 2 недели свадьба)))
Ну а вы продолжайте жить чужим мнением , сидеть и ждать свою судьбу 😂
Мало ли что говорят все?
Большинство сейчас знакомится ВК, в Тиндере, в инсте ... Куча семей знакомых таких 🤷
Я с мужем в том числе. И лучшая подруга тоже, через 2 недели свадьба)))
Ну а вы продолжайте жить чужим мнением , сидеть и ждать свою судьбу 😂
Так вы никому не сдались, поэтому остался один шанс - интернет
Валидные девушки знакомятся в универе, на работе, в круну знакомых
Первое впечатление самое правильное. Особенно когда человек специально не готовится и его удаётся "застать врасплох". Это потом он на первое свидание может напялить "маску", отрепетировать "беседу" и т.д. А тут, на улице он настоящий.
Ну если по первому впечатлению дико понравился, а потом выясняется что он трижды разведен, платит трем бабам алементы ещё у него кредиты. А его шикарная машина это рабочая, так как он водитель премиум такси и образование у него только школьное. Первое впечатление все ещё самое правильное?
Серьезно? Прошло несколько десятков лет и помнить конкретику....... :))
Я со своей женой на работе познакомился, это вообще было просто, без всяких напрягов.
А на улице... ну, вы могли бы что-нибудь сказать парню совершенно нейтральное, типа "не знаете, давно автобуса не было? а то я стою-стою, замерзать уже начала..." И если (если!) он положительно оценит ваши внешние данные, то наверняка поддержит разговор.
Не решилась,хотя думала так сказать.
мужиков надо выбирать не по внешке, а по заслугам и поступкам.
когда будут поступки, то не будет проблем с "о чем поговорить"
а, ну тогда вам только и остаётся, что мечтать о знакомстве
И если вы думаете, что здесь кто-то озвучит волшебную формулу или фразу, благодаря которой вы сможете легко, смело и беззаботно знакомиться с кем угодно, то вынужден вас разочаровать................ Сами, всё сами.
Надо вот так "привет, отличный орешек, я про тот что сзади, надеюсь орешки спереди такие де клевые, да? Поехали к тебе в особняк, проверим. Если они окажутся мне по зубам, то я возьму тебя в мужья, в крайнем случае угощу газировкой, в любом случае в обиде не оставлю"
Интернет - это не только сз. ***, ВК, *** - это не СЗ.
Ну хорош уже мыслить как 90-летняя бабка-коммунистка 😂😂😂
Одни комплексы, рамки и стереотипы
соцсети - это суррорат общения. оттуда или не вылазят, и общение так и остается виртуальным (то есть зря потраченное время), или вылазят с трудом, и лучше б не вылазили. держать парочку знакомцев для потрындеть в виртуале имеет смысл, делать на них ставку для серьезных отношений глупо.
Или еще "вашей маме невестка не нужна" или "почему такой красивый и один, поехали на трамвае покатаю, потом поедим ко мне и я тебя оседлаю"