Сама я девственница и хочу, чтобы парень мне соответствовал. А то вокруг одни не девственники, а мне не нужен такой, чтобы я у него была там 5-10,20 и т.д.. Ищу от 18 до 30 лет. Хочу чтоб мы были друг …
Девственность – это не только отсутствие сексуальных контактов. Это сложный психологический комплекс. На девственника давит ощущение отчужденности, одиночества и крайне низкая самооценка. Вокруг полно девушек, но они словно в каком-то параллельном мире. Почему другим удается каким-то непостижимым образом завязать знакомство, завоевать женщину, а тебе нет? Секс за деньги не поднимет самооценку и не избавит от одиночества, хотя возможно и позволит узнать некоторые свои возможности как мужчины.
Вы все правильно расписываете, но им не понять. Вы же видите стиль их писанины на форуме - *** обыкновенное бесполое, вот кто они. На этом помоечном форуме нет нормальных воспитанных людей((
В инстаграмме есть?
Добрый день! Я девственник, но мне 32. Наш ли ли вы кого искали и желаете ли общаться со мной?
Я девственник 32 года (но выгляжу и психологически на 25 где-то). Культурный, честный, добрый, стройный, высокий. Пиши на почту, там подобнее расскажу: y3u@list.ru
Одназначно ищите в возрастной группе до 20 лет, более старшие и девственники это уже неликвид, а те кому за 25 и еще девственники это уже полный био мусор.
Девственники как раз самые адекватные и не испорченные. Но по характеру тоже надо выбирать. Я их встречаю в группах на Телеграме и Вконтакте. Запишитесь в молодежных группах и чаще пишите, что ищите парня без сексуального опыта. Уверена, найдете нескольких, парни сами отзовутся на ваш призыв.
Девственники это в 99,999% всратаны которые женщинам внешне противны.
Здравствуйте, я девственник, строгая семья. Московская область Мытищи 28 лет, 180см 67 кг одежда L, лицо среднее( похож на сову чучуть). Хочу любовь. Было бы классно быть первыми друг у друга. Сам замкнутый, анимэник, работаю на производстве. Всю жизнь искал такую как вы.
Ищите среди инвалидов, но надо ли оно вам.
Мне вот неделю назад 30 исполнилось. Интеллектуально развитый, разносторонний, материально независимый. Из Нижнего Новгорода. Но до сих пор девственник. Сейчас наоборот девушки шугаются девственников, к сожалению.
До сих пор ищете?
У меня папа был после инсульта лежал 15 лет, сил тебе!! Потерял слух и не говорил . Главное не останавливайся , двигайся ! Папочка я тебя очень сильно люблю😞😭
Ой извините не туда отправила😦😦😦
Прни часто врут что не девственники, чтобы круче казаться.... А любовь вы не ищете? Рекомендую горяченькую книжечку 😉
Слава Богу, что такие все ещё есть, как вы, я такую же ищу себе, чтоб был первым у нее и, соответственно, чтоб она была первой у меня.
Девственником может быть моногамный парень с неудачной первой любовью, как мой знакомый, вполне даже симпатичный парень....жалко его
Если ты ещё девственница, то мы идеально подошли бы друг другу.
Если все ещё ищешь девственника, то пиши на телеграмм @sterlinarchr . 30 лет, Москва и область. Тоже могу девственницу.
Тебе нужен я
так, и почему ты сам как Мужчина не взял на себя все эти риски спама звонками/сообщениями, раз у тебя уже есть подготовленная для этого симкарта ? Зачем подвергать Девушку эти проблемам ? Почему сам просто не написал свой номер/почту ?
Расскажу тебе секрет: девушки не падки на тех кто не конкретный, кто создаёт проблемы а не решает их, и кто на вопрос отвечает не прямо четко и по сути, а другим встречным вопросом.
И наоборот, те парни, у которых всё организованно (как например, эта ваша симка), которые первым же сообщением решают весь спор - привлекают девушек. они выглядят надёжно, не то что вы.
К тому же, вы начали использовать мат в речи, что является показателем несдержанности, и слабой психической стабильности. Не эти качества хочет видеть девушка в парнях, вы не зарекомендовали себя как достойного.