Сама я девственница и хочу, чтобы парень мне соответствовал. А то вокруг одни не девственники, а мне не нужен такой, чтобы я у него была там 5-10,20 и т.д.. Ищу от 18 до 30 лет. Хочу чтоб мы были друг у друга первые. На сз все не девственники и мою шуточную проверку, что я не буду с ними спать до свадьбы, они не проходят. И еще говорят, что не верят, что я девственница, а зачем мне такой? Нужен адекватный в общем.
ну я техничэский девственник, но мне 42 года и я жэнат((
вообще если у парня была 1 дэвушка, то считается еще девственником
Тут полно девственников я думаю….Только с адекватностью беда😅
Любого_задрота пойди от компа оторви
Места знать надо.
Найдите клуб настольщиков, особенно по варгеймам (warhammer 40k), с 99% вероятностью любой там окажется девственником.
Девственники как раз самые адекватные и не испорченные. Но по характеру тоже надо выбирать. Я их встречаю в группах на Телеграме и Вконтакте. Запишитесь в молодежных группах и чаще пишите, что ищите парня без сексуального опыта. Уверена, найдете нескольких, парни сами отзовутся на ваш призыв.
Я девственник в седьмом поколении!
Давай адрес,я выезжаю! Уже Коней запрягаю.....
Только у монастырей, послушников искать, которые еще не приянли остриг. Там они как раз как пластелин, лепи не хочу. Лиюо ищи 13 летнего и воспитывай его до 18 летия, а там он твой))
Девственники как раз самые адекватные и не испорченные. Но по характеру тоже надо выбирать. Я их встречаю в группах на Телеграме и Вконтакте. Запишитесь в молодежных группах и чаще пишите, что ищите парня без сексуального опыта. Уверена, найдете нескольких, парни сами отзовутся на ваш призыв.
Вот и я так считаю, что они самые адекватные. Мне хватило общения с не девственниками.
От 18? Зачем вам малолетки, до 25-ти даже не рассматривайте, только 25+.
Ищешь девственника? Твоя собственная "адекватность" уже под вопросом. Хотя если тебе меньше 18 то норм. Вполне в духе незрелых девочек.
Самое главное, как собираешься проверить что он девственник?
Сообщение было удалено
Я сюда не знакомиться пришла, а вопрос задала.
А если вы так будете разговаривать с девушками, то будете еще девствнником долго.
Сообщение было удалено
Вранье. Сейчас можно операцию по восстановлению пленки сделать. Либо только сосать члены.
Сообщение было удалено
я тебе предложил свою кандидатуру. ты выделываешься.