Парень зовет меня замуж, но он не умеет готовить и не хочет учиться это делать. Мне не нужен нехозяйственный мужи я ему так этого и сказала. Он обиделся, но готовить так и не собирается. Хочу его бросить, так уговаривает не бросать. И вот что с ним делать?
прекрати его корм ить и вали от него
Так не бросайте, но сразу предупредите, что готовить вы ему не будете
Стеб- стебом, но если серьезно- каждый человек должен уметь обслужить себя.
А ты сама то умеешь?
Опять не настоящий мужчина попался? Печально.
Будете до старости готовить ему и бежать домой разогревать тарелку и ставить на стол
Предложи ему, что ты научишь его готовить доширак с яичницой, а в замен он научит тебя чинить краны и электропрводку 😄
очередная тупица, решила что она незаконнорожденная внучка петросяна и набросала свой тупой до омерзения пост. Когда уже санитары в дурдоме солнышко закроют палаты?
Если вы живёте в человейнике, то безусловно для всего вышеперечисленного есть специальные люди, а я живу в частном домовладении и кран-буксы сам меняю и розетки с выключателями.
Вот поэтому и чините их постоянно, потому что у самого руки из задницы, а вызвать нормального электрика жаба душит.
Да да, электрики они в домах тоже работают
от жеж ...,а крестиком вышивать ? а молоко сцеживать? а "задом" ездить ? тоже не умеет....
Выбрала за деньги, на которые можно нанять и электрика и сантехника. Профессионалы в любом случае лучше сделают чем муЖЖЖик.
А в мужском коллективе таких барсуков обычно чмырят, если есть деньги и нифига не умеет руками делать, это недомужчинка, независимо от сумм заработка. Кстати, такие сами очень комплексуют в этом признаться, т.к. эти умения за деньги не купишь, так же как уметь водить машину и стрелять из огнестрела.
А в мужском коллективе таких барсуков обычно чмырят, если есть деньги и нифига не умеет руками делать, это недомужчинка, независимо от сумм заработка. Кстати, такие сами очень комплексуют в этом признаться, т.к. эти умения за деньги не купишь, так же как уметь водить машину и стрелять из огнестрела.
Вы плитку ложить умеете? Сварочные работы? Паять микросхемы? Асфальтировать дороги? Устанавливать пластиковые окна? Копать колодцы?
Мой мужчина зарабатывает деньги умом. Зачем ему отвлекаться, если его умственная работа оплачивается лучше, чем физическая?
Вы плитку ложить умеете? Сварочные работы? Паять микросхемы? Асфальтировать дороги? Устанавливать пластиковые окна? Копать колодцы?
Мой мужчина зарабатывает деньги умом. Зачем ему отвлекаться, если его умственная работа оплачивается лучше, чем физическая?
А все и не надо уметь, достаточно разделять это умею, а это нет, но рукожопов в мужских коллективах презирают
А все и не надо уметь, достаточно разделять это умею, а это нет, но рукожопов в мужских коллективах презирают
Презирайте дальше, мой вращается в тех мужских коллективах, где адвокаты, управляющие банками, директора фирм. Они этим не страдают. Кстати, читала что Роналду дома даже лампочки не меняет. И никто его за это не презирает.
ладно плитку и колодцы- кран дома потек, или электронику в счетчике выбило.Ждать сантехника пока все позаливает кругом, или электрика, что бы срочно заменил розетку и включил автоматы? Тоже бредовато. Даже если муж умственно зарабатывает, какой то минимум должен уметь, гвоздь забить, дрелью пользоваться. У меня муж программист, колодцы копать, и плитку тоже класть не будет. Готовить умеет только простые блюда. Но база по хозяйственным делам должна быть.
Презирайте дальше, мой вращается в тех мужских коллективах, где адвокаты, управляющие банками, директора фирм. Они этим не страдают. Кстати, читала что Роналду дома даже лампочки не меняет. И никто его за это не презирает.
Если у него родители были рукожопы, то и вашего мужа они тоже вырастили рукожопом, а следовательно и ваши дети будут рукожопами и далеко не факт, что они станут успешными адвокатами или спортсменами, в жизни всякое бывает Кстати, а ваш муж в армии служил или откосил за бабло?
ладно плитку и колодцы- кран дома потек, или электронику в счетчике выбило.Ждать сантехника пока все позаливает кругом, или электрика, что бы срочно заменил розетку и включил автоматы? Тоже бредовато. Даже если муж умственно зарабатывает, какой то минимум должен уметь, гвоздь забить, дрелью пользоваться. У меня муж программист, колодцы копать, и плитку тоже класть не будет. Готовить умеет только простые блюда. Но база по хозяйственным делам должна быть.
Перекрыть воду и включить автоматы могу даже я.
А я и близко не мужик.
Это ж элементарные умения
если он готов оплачивать доставку/покупку готовой еды или время от времени варить какие-нибудь сосиски или делать бутерброды хотя бы себе, то это не самое страшное. Важен подход: считает ли он из принципа, что еда - чисто "женское дело".
Хм, в первый раз слышу. Несколько лет работала в мужском коллективе (спортивное издание). Если человек умеет построить дом на даче и этим гордится, то молодец. Если не умеет и все заказал под ключ, тоже молодец, сэкономил время и силы на что-то поинтереснее для себя, главное - денег заработать на это. А хобби у каждого свои.
Хм, в первый раз слышу. Несколько лет работала в мужском коллективе (спортивное издание). Если человек умеет построить дом на даче и этим гордится, то молодец. Если не умеет и все заказал под ключ, тоже молодец, сэкономил время и силы на что-то поинтереснее для себя, главное - денег заработать на это. А хобби у каждого свои.
Вопрос рассматривается теоретический, современным мужчинам допустимо ли быть потомственным рукожопом или предпочтительнее иметь некоторые хозяйственно- бытовые навыки?. Если вы прочитаете всю полемику, то заметите, что моим оппонентам примером служат знаменитые спортсмены, которые не умеют заменить лампочку и адвокаты, умеющие работать только языком.
если бы вы его любили, то любили бы и неумеющим готовить. моя жена тоже не умеет и не любит готовить, но я ее люблю и никому не отдам!
Кошмар, его отцу должно быть стыдно, ничему не научил(
предупреди, что готовить ему не будешь. если не начнёт- смело хватайте ремень и по *** хлестайте ему