Раньше мы вместе готовили. А теперь, он начал на 2 часа позже с работы приходить (он ее сменил) и теперь я прибегаю с работы, готовлю, убираю, еле успеваю к его приходу. Разве это справедливо? Я высказала ему, пусть тоже готовит в 10 вечера! Он сказал: "нет", и что он поздно приходит с работы. Я высказалась, почему я одна готовлю, убираю теперь всегда, даже в выходные? Он сказал, что или людям комфортно вместе жить, или нафиг это все вообще нужно. Потом сказал, что спокойно жил в своей квартире и без меня и никто ему мозг не выносил. Я ничего не ответила. Кто прав?
ну так попаламщик. поэтому борзеет. они все такие. скоро еще уволится и тебе на шею сядет.
Скажите ему что у него комфорт за счет вашего комфорта.Вы тоже работаете,он вас не содержит ,он не муж, ,готовить сожителю который не содержит вы не обязаны.
OH прав.
"Он сказал, что или людям комфортно вместе жить" - он обеспечил себе комфорт за твой счёт, аты САМА на это согласилась, а теперь быкуешь, а в д о г о в о ре было, что ты его обслуживаешь как жена по полной, таковой НЕ йвляясь.
Ну он дал понять что быт скинул на тебя.
В чем-то, да даже во многом, этот коментатор прав. Вы согласились на условия вашего сожителя, т.е. заключили с ним негласный договор, когда взвалили на себя все эти оязанности. Теперь вы опомнились, что так не хотите, а он недоумевает - чего вы быкуете, раз уже сами согласились и взялись за все эти дела.
Надо было изначально дать понять, что весь быт на вас взвалить не получится. Пришла не уставшая - приготовила ужин, устала - села перед телеком или с кгижкой и отдыхаешь. Пришел он - ужина нет, ок - либо перебьётся готовым из магазина, дибо сам приготовит. Выходные - лень, так валяешься до обеда, гуляешь пол дня, ах пыль - ну так раз ты, милый, ее увидел, взял тряпку и протер, я тебе не мамка, я взрослый, самодостаточный человек, я зарабатываю сама, я и отдохнуть могу.
Вообще то уборку и мойку посуды можно было и не него перевесить, если вы готовите.
Однако после слов "я спокойно жил в своей квартире и никто мне мозг не выносил" надо разворачиваться и уходить.
Сожительство расхолаживает мужчину.Он по факту Вам никто,живет в ВАШЕЙ квартире,его обихаживают и при этом выдвигает еще и требования.А что Вы с этого имеете?
Где таких наивных находят) и ведь находят) Продолжай в том же духе, не забудь еще ребенка заделать, чтоб еще и это на тебе было, и без свадьбы(ты же не какая-то там меркантильная). Удачи
Вообще то уборку и мойку посуды можно было и не него перевесить, если вы готовите.
Однако после слов "я спокойно жил в своей квартире и никто мне мозг не выносил" надо разворачиваться и уходить.
Согласна. Сразу эти слова дают понять, что ценность ваша для парня только в качестве бесплатной домработницы. Не вы так другая.
ну так пусть и дальше живет в своем комфортном одиночестве. что это за отношение такое к вам?!
Так он тебе намекает,, как же себя надо её уважать, чтобы после такого ещё с ним оставаться и ещё спрашивать на форумах "а хто прафф"?! Бросай его и всё. Пусть он там сам с собой, раз ему нужна прислугу, а вместо "спасибо за ужин" он говорит, что ему "*** моск"!
Вы ничем ему не обязаны.