Как думаете, каких женщин все таки любят мужчины, красивых стерв или милых добрых девочек. Парни отвечайте, девушки тоже))
А у вас мир это только черное и белое? Ну ок, отвечу. Из двух этих вариантов выберу второй.
Мыши
Стерв боятся, мышек не уважают, любят среднячок: чтоб и милая добрая красивая была, и на херрр могла послать, если оборзеет 🤷🏼♀️
Да без разницы на это стадо. Все бабы хуже меня внешне
Ну стерва это же не значит, что она всех подряд на х посылает. Девушка, которая ставит себя и свои интересы на первое место. Ну я думаю все поняли о чём речь
Сте́рва может означать:
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[1].
Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером
Сте́рва может означать:
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[1].
Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером
Так и знала что кто нибудь такую х е роту напишет. Все взрослые люди, думаю понимают что означает слово стерва. Выше написала
Вот опять, стерва обязательно красивая, а добрая девочка, обязательно мышь серая. Ну да, ну да.
Сколько я видела стервозных мышей.. скорее даже крыс) и столько же красивых добрых, милых. Вот именно их и предпочтут.
Авторица дауниха ты всю неделю эту тему форсишь. Спрыгни в окно 20 этажа плиз
Предпочтут адекватную, не глупую, желательно молодую, симпатичную, и чтобы девственницей была. Короче, требования незавышенные.
Конечно стерв выбор очевиден , мышка банально и Неинтересно 😐, вообще конечно влюбляются наверняка в разных А дальше как с ними ведёшь себя
не люблю мертвых лошадей и грызунов как-то тоже. Предпочитаю обычных женщин, но умных.
По голосованию стервы (уверенные девушки с характером) лидируют
Стeрва - это пaдаль. Никому не нужное дэрьмо. Дэрьмо никто не любит.
М.
Милых простых девочек конечно.
Мышки будут крысятничать, а стервы отбирать бабки в открытую!😄