Мужик при деньгах за два года не поздравил ни с одним праздником, не подарил ни одного подарка, ни одного цветочка. То есть вообще ничего. Говорит, что любит, сейчас начал заикаться о свадебке.
Вы бы такого послали?
Зависит от того, как он решает другие финансовые вопросы. Если, скажем, берет на себя все расходы, то и хэр бы с ними, с подарками.
Странно почему вы ещё вместе.
Брось его. Ему же лучше будет без деньгососалки
🤣 Ну он поэтому и при деньгах, что деньги экономит.
Ну нсли ты обижаешся , что он ничего не дарит , так зачем тебе он такой. Ты ж его считаешь жадюгой.
"начал заикаться о свадебке." - с тобой? вряд ли.
Или в твоей голове он про свадьбу?
А вы ему что-нибудь дарили?
он просто жмот и после свадьбы ситуация не изменится. да еще ваши личные деньги начнет считать. видела таких дамочек при деньгах которые выглядят как лохудры потому что мы экономим на вещах и косметике даже уходовой а на кухне стоит дешевое жидкое мыло разбавленное водичкой потому что так экономнее. зато все в копилочку!
ну а Пысю то он твою уже попробывал???
У моей подруги был такой мужик, сейчас он её муж. Но там другая ситуация, она заграницей, ей грозила депортация, и она искала срочно мужика чтобы он сделал ей предложение и они подали документы на визу невесты. Причём он значительно старше
Когда встречались (около полугода) он НИКОГДА не делал ей подарков, вообще ничего, как она это пережила не знаю) не дарил цветов, не украшений ничего, единвенной в ресторанах платил. Так вот они поженились и он начал делать подарки, купил авто на предложение, брендовые шмотки, поездки, брюлики. Оказывается у него вот такая тактика, пока девушка ничего не дарит, а жена это другое. Но это бывает очень редко конечно, я бы лично не смогла так. И подумала что он просто жмот
Такой же был.. Ни на 8 марта, ни на день влюбленных ни цветочка ни подарка.. Правда по одной розочке носил раз в два месяца... Все, на что способен был.. Хотя тоже, зарабатывал не плохо. И что самое иетересное, на друзей денег не жалел, и в сауну их водил за свой счет и так деньги давал кто просил.. А на меня эта щедрость не распростронялась и близко.. И кстати помощи тоже никакой от него небыло как от мужика.. Короче выдержала пол года и послала, он ещё и изменял, как оказалось... Урод короче, с такими нельзя дел иметь никаких.. И о какой свадебке речь вообще.. Он на вас каждую копейку будет экономить, если вообще не пополамшик будет.. На фиг его
думаю начал заикаться да еще и с ней! прикинь мужики любят удобных женщин. другие открыто требовали подарочки а эта как ему показалось не хочет знаков внимания вот эта и будет "хорошая жена". а то что девушка хочет внимания но молчит в его голове не укладывается. бежать от таких надо а то будет при деньгах жить экономнее чем жена слесаря васи пупкина.
Просто я с таким впервые сталкиваюсь, были отношения до него, мужчины хотя бы цветы, но дарили всегда. А тут...
Он еврей кстати. Может это такая особенность национальная? 😂Жадность
Я таких женихов посылаю сразу чтобы не мерцали . Поэтому живу одна , зато никто мозг не парит .
У моей подруги был такой мужик, сейчас он её муж. Но там другая ситуация, она заграницей, ей грозила депортация, и она искала срочно мужика чтобы он сделал ей предложение и они подали документы на визу невесты. Причём он значительно старше
Когда встречались (около полугода) он НИКОГДА не делал ей подарков, вообще ничего, как она это пережила не знаю) не дарил цветов, не украшений ничего, единвенной в ресторанах платил. Так вот они поженились и он начал делать подарки, купил авто на предложение, брендовые шмотки, поездки, брюлики. Оказывается у него вот такая тактика, пока девушка ничего не дарит, а жена это другое. Но это бывает очень редко конечно, я бы лично не смогла так. И подумала что он просто жмот
Недавно был на похоронах одной знакомой. Вот ей тоже подарков не дарили и она таки этого не пережила. Мгновенная смерть.
проще поговорить на эту тему. ведь кроме него есть люди. которые вас любят и дарят подарки. Будет интересно узнать его ответ
Такой же был.. Ни на 8 марта, ни на день влюбленных ни цветочка ни подарка.. Правда по одной розочке носил раз в два месяца... Все, на что способен был.. Хотя тоже, зарабатывал не плохо. И что самое иетересное, на друзей денег не жалел, и в сауну их водил за свой счет и так деньги давал кто просил.. А на меня эта щедрость не распростронялась и близко.. И кстати помощи тоже никакой от него небыло как от мужика.. Короче выдержала пол года и послала, он ещё и изменял, как оказалось... Урод короче, с такими нельзя дел иметь никаких.. И о какой свадебке речь вообще.. Он на вас каждую копейку будет экономить, если вообще не пополамшик будет.. На фиг его
Папиков на всех не хватит.
Рассказывала коллега, у неё муж никогда ничего не дарил. Ни на один праздник. Как-то раз она возмутилась и высказала ему. На 8 марта он преподнёс жене хрустальную вазу. Она, бедненькая, прослезилась от радости. Через пару дней (жили они тогда в деревне), встречает её продавщица - Галя, когда деньги принесёшь?
- Какие?
- Ну, твой вазу взял, сказал, Галя рассчитается...
Жалко было эту Галю. И вы так хотите?
Да в том-то и дело, что на других вроде не жалеет.
Был случай - ему нужно было лететь из Европы в россию, он с собакой летел. Так вот ради псины он полетел на чартерном джете, типа на обычном рейсе собака пострадает. То есть переплатил за билет дофига ради собаки.
Получается, что на собаку он больше тратится, чем на меня.
Автор до сих пор не ответила, а что она ему дарит 🤦
При чем здесь папики? Элементарное внимание и забота от мужчины с которым отношения, это нормально. Ненормально ге поздравлять любимую женщину с 8 марта и не подарить ей хотя бы цветов.
Я тоже так думаю. Папики, это когда с ними спят ради денег. Тут такого и в помине нет, то есть я от него ни копейки не видела.
Ещё мужчина старше на 10 лет, взрослый. Вроде должен как-то внимание уделять. Но нет.
Зачем ему тратиться если ты и так даёшь?
Да в том-то и дело, что на других вроде не жалеет.
Был случай - ему нужно было лететь из Европы в россию, он с собакой летел. Так вот ради псины он полетел на чартерном джете, типа на обычном рейсе собака пострадает. То есть переплатил за билет дофига ради собаки.
Получается, что на собаку он больше тратится, чем на меня.
Вот и я о том же. У них как будто принцип такой.. На женщину не тратиться.. При чем приходить и ужинать за ее счёт, то что она приготовила, так это без зазрения совести у них.. Не мужики а отбросы какие то..
С какого она ему дарить должна что то.. Если он не подарил ничего за а все время?! Вы в своем уме вообще? Мужчина должен ухаживать за женщиной и показывать ей, что она не зря его выбрала! Хотя я уверена, что не смотря нв то, что нифига ей не даёт, но приходит и жрёт то что она приготовит.
Когда от другого что-то НАДО, говорить о чувствах уже не приходится.
Ему надо ребенка - вот пусть и рожает, как хочет. А вы тут при чем?
Говорит, что ему семья нужна. И мол все, что есть тебе отдам. Как только женой станешь. Но что-то я ему не верю, учитывая конфетно-букетный период, когда от него я ничего не видела.
С какого она ему дарить должна что то.. Если он не подарил ничего за а все время?! Вы в своем уме вообще? Мужчина должен ухаживать за женщиной и показывать ей, что она не зря его выбрала! Хотя я уверена, что не смотря нв то, что нифига ей не даёт, но приходит и жрёт то что она приготовит.
А какого он ей должен дарить если она ему не дарит? Женщина должна заботится о своем мужчине, чтоб показать, что он не зря ее выбрал.
Если за девушкой нужно ухаживать, то это уже не девушка, а бабушка.
Заграницей вообще не приняты подарки, это у нас без этого не могут жить