Гость
Статьи
А вы бы такого …

А вы бы такого бросили?

Мужик при деньгах за два года не поздравил ни с одним праздником, не подарил ни одного подарка, ни одного цветочка. То есть вообще ничего. Говорит, что любит, сейчас начал заикаться о свадебке.
Вы бы такого послали?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти

Зависит от того, как он решает другие финансовые вопросы. Если, скажем, берет на себя все расходы, то и хэр бы с ними, с подарками.

Гость

Странно почему вы ещё вместе.

Кореш фанат аниме-женщин

Брось его. Ему же лучше будет без деньгососалки

Static X - Destroyer

🤣 Ну он поэтому и при деньгах, что деньги экономит.

Гость
Бухие бухи

Зависит от того, как он решает другие финансовые вопросы. Если, скажем, берет на себя все расходы, то и хэр бы с ними, с подарками.

Ну мы вместе не живём. Получается на меня он вообще не тратится, хотя деньги у него есть. Он обеспечен хорошо.

Static X - Destroyer
Бухие бухи

Ну ты шоо, а как же подарочки 🤣

Гость
Кореш фанат аниме-женщин

Брось его. Ему же лучше будет без деньгососалки

Причем здесь деньгососалка? Неужели нельзя хотя бы цветы подарить на ДР? Или на 8 марта... Я не прошу дорогих подарков. Но элементарные знаки внимания.

Кореш фанат аниме-женщин
Гость

Причем здесь деньгососалка? Неужели нельзя хотя бы цветы подарить на ДР? Или на 8 марта... Я не прошу дорогих подарков. Но элементарные знаки внимания.

Обойдешься

Гость

Ну нсли ты обижаешся , что он ничего не дарит , так зачем тебе он такой. Ты ж его считаешь жадюгой.

Гость

"начал заикаться о свадебке." - с тобой? вряд ли.
Или в твоей голове он про свадьбу?

Гость

Ну мы вместе не живём. Получается на меня он вообще не тратится, хотя деньги у него есть. Он обеспечен хорошо.

Раз замуж зовёт, как раз есть повод обсудить финансы, подарки. Поговорите.

Гость

А вы ему что-нибудь дарили?

Гость
Гость

Так у вас и отношений нет чтобы кого-то бросать.

Гость
Гость

А вы на него тратите?

Гость
Гость

У них как раз отношения есть, это у вас нет.

Гость
Гость

Мы встречаемся каждый день практически.
В последнее время постоянно говорит о ребенке, что надо мол. Давай поженимся и т.д.

Гость

он просто жмот и после свадьбы ситуация не изменится. да еще ваши личные деньги начнет считать. видела таких дамочек при деньгах которые выглядят как лохудры потому что мы экономим на вещах и косметике даже уходовой а на кухне стоит дешевое жидкое мыло разбавленное водичкой потому что так экономнее. зато все в копилочку!

Гость
Гость

В последнее время постоянно говорит о ребенке, что надо мол. Давай поженимся и т.д.

Семья, дети это все вторично. Определяющим для женщины это подарки 🤦

Гость

ну а Пысю то он твою уже попробывал???

Гость

У моей подруги был такой мужик, сейчас он её муж. Но там другая ситуация, она заграницей, ей грозила депортация, и она искала срочно мужика чтобы он сделал ей предложение и они подали документы на визу невесты. Причём он значительно старше
Когда встречались (около полугода) он НИКОГДА не делал ей подарков, вообще ничего, как она это пережила не знаю) не дарил цветов, не украшений ничего, единвенной в ресторанах платил. Так вот они поженились и он начал делать подарки, купил авто на предложение, брендовые шмотки, поездки, брюлики. Оказывается у него вот такая тактика, пока девушка ничего не дарит, а жена это другое. Но это бывает очень редко конечно, я бы лично не смогла так. И подумала что он просто жмот

Гость

Такой же был.. Ни на 8 марта, ни на день влюбленных ни цветочка ни подарка.. Правда по одной розочке носил раз в два месяца... Все, на что способен был.. Хотя тоже, зарабатывал не плохо. И что самое иетересное, на друзей денег не жалел, и в сауну их водил за свой счет и так деньги давал кто просил.. А на меня эта щедрость не распростронялась и близко.. И кстати помощи тоже никакой от него небыло как от мужика.. Короче выдержала пол года и послала, он ещё и изменял, как оказалось... Урод короче, с такими нельзя дел иметь никаких.. И о какой свадебке речь вообще.. Он на вас каждую копейку будет экономить, если вообще не пополамшик будет.. На фиг его

Гость
Гость

Семья, дети это все вторично. Определяющим для женщины это подарки 🤦

Да блин, я что реально такая меркантильная? Ну вот представьте день рождения, ждёшь элементарно поздравления. Не подарка даже уже, а хотя бы букет. И ничего. Разве для самого мужика это не позорно?

Гость
Гость

"начал заикаться о свадебке." - с тобой? вряд ли.
Или в твоей голове он про свадьбу?

думаю начал заикаться да еще и с ней! прикинь мужики любят удобных женщин. другие открыто требовали подарочки а эта как ему показалось не хочет знаков внимания вот эта и будет "хорошая жена". а то что девушка хочет внимания но молчит в его голове не укладывается. бежать от таких надо а то будет при деньгах жить экономнее чем жена слесаря васи пупкина.

Гость

Просто я с таким впервые сталкиваюсь, были отношения до него, мужчины хотя бы цветы, но дарили всегда. А тут...
Он еврей кстати. Может это такая особенность национальная? 😂Жадность

Гость

Я таких женихов посылаю сразу чтобы не мерцали . Поэтому живу одна , зато никто мозг не парит .

Гость
Гость

Да блин, я что реально такая меркантильная? Ну вот представьте день рождения, ждёшь элементарно поздравления. Не подарка даже уже, а хотя бы букет. И ничего. Разве для самого мужика это не позорно?

Вы ему что-нибудь дарили?

Гость
Гость

У моей подруги был такой мужик, сейчас он её муж. Но там другая ситуация, она заграницей, ей грозила депортация, и она искала срочно мужика чтобы он сделал ей предложение и они подали документы на визу невесты. Причём он значительно старше
Когда встречались (около полугода) он НИКОГДА не делал ей подарков, вообще ничего, как она это пережила не знаю) не дарил цветов, не украшений ничего, единвенной в ресторанах платил. Так вот они поженились и он начал делать подарки, купил авто на предложение, брендовые шмотки, поездки, брюлики. Оказывается у него вот такая тактика, пока девушка ничего не дарит, а жена это другое. Но это бывает очень редко конечно, я бы лично не смогла так. И подумала что он просто жмот

Недавно был на похоронах одной знакомой. Вот ей тоже подарков не дарили и она таки этого не пережила. Мгновенная смерть.

проще поговорить на эту тему. ведь кроме него есть люди. которые вас любят и дарят подарки. Будет интересно узнать его ответ

Static X - Destroyer

🤣 Ну он поэтому и при деньгах, что деньги экономит.

😂😂 точно

Гость
Гость

Такой же был.. Ни на 8 марта, ни на день влюбленных ни цветочка ни подарка.. Правда по одной розочке носил раз в два месяца... Все, на что способен был.. Хотя тоже, зарабатывал не плохо. И что самое иетересное, на друзей денег не жалел, и в сауну их водил за свой счет и так деньги давал кто просил.. А на меня эта щедрость не распростронялась и близко.. И кстати помощи тоже никакой от него небыло как от мужика.. Короче выдержала пол года и послала, он ещё и изменял, как оказалось... Урод короче, с такими нельзя дел иметь никаких.. И о какой свадебке речь вообще.. Он на вас каждую копейку будет экономить, если вообще не пополамшик будет.. На фиг его

Папиков на всех не хватит.

Гость
Гость

А вам не позорно ставить подарки выше семьи и детей?

Гость

Рассказывала коллега, у неё муж никогда ничего не дарил. Ни на один праздник. Как-то раз она возмутилась и высказала ему. На 8 марта он преподнёс жене хрустальную вазу. Она, бедненькая, прослезилась от радости. Через пару дней (жили они тогда в деревне), встречает её продавщица - Галя, когда деньги принесёшь?
- Какие?
- Ну, твой вазу взял, сказал, Галя рассчитается...
Жалко было эту Галю. И вы так хотите?

Гость
Гость

Да в том-то и дело, что на других вроде не жалеет.
Был случай - ему нужно было лететь из Европы в россию, он с собакой летел. Так вот ради псины он полетел на чартерном джете, типа на обычном рейсе собака пострадает. То есть переплатил за билет дофига ради собаки.
Получается, что на собаку он больше тратится, чем на меня.

Гость
Гость

Папиков на всех не хватит.

При чем здесь папики? Элементарное внимание и забота от мужчины с которым отношения, это нормально. Ненормально ге поздравлять любимую женщину с 8 марта и не подарить ей хотя бы цветов.

Гость

Автор до сих пор не ответила, а что она ему дарит 🤦

Гость
Гость

При чем здесь папики? Элементарное внимание и забота от мужчины с которым отношения, это нормально. Ненормально ге поздравлять любимую женщину с 8 марта и не подарить ей хотя бы цветов.

Я тоже так думаю. Папики, это когда с ними спят ради денег. Тут такого и в помине нет, то есть я от него ни копейки не видела.
Ещё мужчина старше на 10 лет, взрослый. Вроде должен как-то внимание уделять. Но нет.

Гость
Гость

Я тоже так думаю. Папики, это когда с ними спят ради денег. Тут такого и в помине нет, то есть я от него ни копейки не видела.
Ещё мужчина старше на 10 лет, взрослый. Вроде должен как-то внимание уделять. Но нет.

У вас внимание = финансы 🤦

Гость
Гость

Я ему тоже ничего не дарю. Просто как мы познакомились, прошло и 8 марта, и мое др. Ничего. Потом наступил его, но я не стала ему дарить ничего.

Гость

Зачем ему тратиться если ты и так даёшь?

Гость
Гость

Да в том-то и дело, что на других вроде не жалеет.
Был случай - ему нужно было лететь из Европы в россию, он с собакой летел. Так вот ради псины он полетел на чартерном джете, типа на обычном рейсе собака пострадает. То есть переплатил за билет дофига ради собаки.
Получается, что на собаку он больше тратится, чем на меня.

Вот и я о том же. У них как будто принцип такой.. На женщину не тратиться.. При чем приходить и ужинать за ее счёт, то что она приготовила, так это без зазрения совести у них.. Не мужики а отбросы какие то..

Гость
Гость

С какого она ему дарить должна что то.. Если он не подарил ничего за а все время?! Вы в своем уме вообще? Мужчина должен ухаживать за женщиной и показывать ей, что она не зря его выбрала! Хотя я уверена, что не смотря нв то, что нифига ей не даёт, но приходит и жрёт то что она приготовит.

Гость

Когда от другого что-то НАДО, говорить о чувствах уже не приходится.
Ему надо ребенка - вот пусть и рожает, как хочет. А вы тут при чем?

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Когда от другого что-то НАДО, говорить о чувствах уже не приходится.
Ему надо ребенка - вот пусть и рожает, как хочет. А вы тут при чем?

Говорит, что ему семья нужна. И мол все, что есть тебе отдам. Как только женой станешь. Но что-то я ему не верю, учитывая конфетно-букетный период, когда от него я ничего не видела.

Гость
Гость

С какого она ему дарить должна что то.. Если он не подарил ничего за а все время?! Вы в своем уме вообще? Мужчина должен ухаживать за женщиной и показывать ей, что она не зря его выбрала! Хотя я уверена, что не смотря нв то, что нифига ей не даёт, но приходит и жрёт то что она приготовит.

А какого он ей должен дарить если она ему не дарит? Женщина должна заботится о своем мужчине, чтоб показать, что он не зря ее выбрал.

Гость
Гость

Говорит, что ему семья нужна. И мол все, что есть тебе отдам. Как только женой станешь. Но что-то я ему не верю, учитывая конфетно-букетный период, когда от него я ничего не видела.

А вы ему борщи готовили? А то вам то тоже верить особо нет желания...

Гость
Гость

Если за девушкой нужно ухаживать, то это уже не девушка, а бабушка.

Гость
Гость

Заграницей вообще не приняты подарки, это у нас без этого не могут жить

Гость
Гость

Заграницей вообще не приняты подарки, это у нас без этого не могут жить

Мы не заграницей живём, поэтому будем жить по нормам принятым у нас а не где то там.

Гость
Гость

Мы не заграницей живём, поэтому будем жить по нормам принятым у нас а не где то там.

У нас не принято поддерживать паразитизм.

Гость
Гость

У нас не принято поддерживать паразитизм.

Полностью согласна. Мужик приходящий с пустыми руками у женщине, но при этом жрущий то что она приготовила на свои деньги, паразит.