С гражданским мужем у нас всё попалам, еда, кафе, рестораны, поездки, съем жилья, короче всё! Он платит кредит за машину, за свою машину, вот ситуация такая, у него вечно денег нету даже на продукты, мне приходится брать дешёвые вредные продукты на двоих, недавно я начала питаться правильно, покупаю качественные продукты но его прошу их трогать, он не может себе позволить а я за свой счёт не собираюсь его кормить, пусть покупает свои дешёвые продукты и ест. Он говорит я жадная??????? Почему я жадная??? Я не хочу есть отраву а чтобы покупать на двоих у меня денег нету да и у него тоже скинуться на хорошие продукты, в итоге я плохая и жадная
Устройся на вторую работу. Ты женщина или кто? Фу, ненавижу жадных и мелочных женщин. Это не женщины и хрен пойми кто.
Сама терпишь его рядом
Штаны в доме нужны ?
Самой то не противна такая семья
Хотя вы не семья, вы сожители по СК
Что вас вообще вместе держит? Тут любовью и не пахнет
Когда вы уже все нажрётесь...
"С гражданским мужем" - дальше читать нет смысла
Вы зачем стали сожительствовать? Чтобы трахаться и делить все пополам, а теперь вы крысите еду. Так что правильно, вы жадная.
Не поняла. А на какие тогда рестораны и поездки вы тратитесь пополам, если у него нет денег даже на еду? Какой может быть кредит на машину. если ему нечем платить за квартиру и питание? Если вы перешли на ПП, то покупайте продукты себе, какие вам нужно, а он пусть покупает себе то, что он будет есть.
Не поняла. А на какие тогда рестораны и поездки вы тратитесь пополам, если у него нет денег даже на еду? Какой может быть кредит на машину. если ему нечем платить за квартиру и питание? Если вы перешли на ПП, то покупайте продукты себе, какие вам нужно, а он пусть покупает себе то, что он будет есть.
А зачем тогда она ему? 🤦
Был такой красавчик считал что его деньги - это его деньги а мои деньги - это наши деньги . Выкинула вместе с чемоданом .
И почему он еще не ворует? Вы же "муж и жена", пусть гражданские.
Гони его в шею он типичный паразит голодранец иначе эта пиявка долго будет твою кровь пить.
Ну, как? Она его должна кормить, чтобы справиться с кредитом. Он так думает. Машину же хочется, но и жрать тоже. А тут рядом мадам, секс регулярно и бесплатно, а кормить любимого не хочет. Мымра и грымза. Ее для того и терпят, чтобы помогла кредит за машину выплатить. А тут такие инсинуации.
Тоже хочется спросить, что ее держит? Если она плечо уберет, ведь он же упадет. Видимо, она его любит.
Ты больше работай и лучше корми своего масика. И не будет никаких скандалов!😄