Работаем на одной территории в разных фирмах. Когда выходим в курилку она постоянно смотрит на меня впритык. Что это значит? А вот как то выходили и она придержала мне дверь одну и вторую и …
вместо того чтобы хуесосить всех подряд сижу тут философствую
Я не про тебя. Я про такие мужские заскоки
я с последними двумя дамами познакомился на улице, просто подошел и заговорил.
возможно кстати, это проблема моего одиночества. как говорит мне один родственник "тебе надо заявить о себе". а я не люблю себя рекламировать или навязывать. если женщины выбирают тех, кто красиво ездит по ушам но по факту ничего из себя не представляют, это их проблемы.
я не отказываюсь от слов что "я знаю себе цену, что я за птица и где моя высота", но это не характеризует меня как высокомерного. я проще простого. я просто одеваюсь, без понтов, даже наоборот, вовсе не пытаюсь привлечь позерством внимание к своей персоне.
Ну то что ты просто одеваешься это ещё ни о чем не говорит ) я не понимаю людей у которых есть деньги но они при этом носят фуфло какое-то
странно что женщины вроде бы говорят что мужчина определяется делом а не словом, и я как раз такой, но выбирают как раз таки балаболов
возможно кстати, это проблема моего одиночества. как говорит мне один родственник "тебе надо заявить о себе". а я не люблю себя рекламировать или навязывать. если женщины выбирают тех, кто красиво ездит по ушам но по факту ничего из себя не представляют, это их проблемы.
Не, как раз ездить не надо
Но и писать что тебя надо ещё как-то выловить для общения - это тоже бред
Крайности , знаешь ли
Ну то что ты просто одеваешься это ещё ни о чем не говорит ) я не понимаю людей у которых есть деньги но они при этом носят фуфло какое-то
я ношу то, что мне нравится и удобно. но у меня конечно, есть байкерская курточка если в рублях то 27000 стоит, буйволиная кожа. в зимнее время - черное
пальто с капюшоном, почти до колен. в целом, у меня черная одежда, что футболки, что брюки что курточки.
Не знаю. Наверное, ей тебя хочется любить, но твой образ очень опасен))) процитировал строчку из песни, как пример)
Сколько тупых на форуме...