Гость
Статьи
Статус друга - это …

Статус друга - это круто. Но зачем он нужен?

Добиться девушку - это добиться её расположения к себе как другу и как к исполнителю желаний.
Допустим, заплатил, угодил, добился такого статуса - она назвала "настоящим другом" и начала …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нахрен ты подкатываешь к бабкам на скамейке у подъезда??

Я не знала, что это бабка... думала -девка,... лоханулась жестко

Гость
Малина986®

Гафи!
Я видела, что ты делала тайком Скилуру, с его 5см..
Твои акции упали..
Наша встреча была ошибкой.. Не пиши мне и не звони больше!

выкладывай контакты ее. сдеаноним ***, выездную бригаду вышлем, проведут ей лаботамию на дому ахахаха

Гость

выкладывай контакты ее. сдеаноним ***, выездную бригаду вышлем, проведут ей лаботамию на дому ахахаха

Так нет контактов,.. со скрытых номеров все звонит и пишет(
Остались только интимные контакты в воспоминаниях..

Гость
Малина986®

Если ты в статусе друга и она просит денег, то это взаймы.. В таком статусе не страшно напомнить про долг..
Секс по дружбе так же бывает... Только мозг друг другу не выносите

Дружим с 10 лет, уже по 23 года. Даже и секс происходит. В 15 лет решили попробывать, трахнуть друг друга. Я его начал, а кончили вместе и ему так и понравилось. Сейчас в месяц раз - два бывает, он делает мене минет , чтоты возьудить меня, и трахнуть его, а он подрочит. Это личное. Спортом занимаемся, в качалку ходим, в жизни помогаем друг другу. Недавно я женился. Семьями дружим. Вот друг.

Гость
Гость

я не плачу, потому что сплю только с тем, у кого на меня глаз горит, кто хочет видеть меня своей женщиной, и вливает в меня не только свою сперму или энергию, а и что-то более серьезное

более серьезное - это моча что ли

Ты алень и тебя используют. Но петрушить её будут другие!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: