Мы с моей девушкой знакомы лет 15, примерно половину из этого срока мы встречаемся. Сходились, расходились, два года назад она закатила мне истерику на тему моего переезда к ней, и я пошел навстречу. Я хороший, люблю ее, не изменяю, работаю на удаленке дома, купил квартиру, заканчиваю там ремонт. Но в последнее время она стала много пить, кидать какие-то глупые предъявы (что я грязную одежду всю подряд в стиральную машину кидаю, а не разбираю на белое и цветное, например), и отказываться от секса - за последние три месяца секс был всего несколько раз и даже, когда я пытаюсь просто ее обнять, она отстраняется. Что с ней не так? Помогите, пожалуйста, понять. #отношения #нуженсовет
Выгони её к xepaм, чё с ней разбираться
А почему вы так долго встречаетесь, не пара ли заключить законный брак? Ее неопределённое положение и портит ее настроение. Ну а одежду и правда нужно разбирать по цветам перед стиркой, если не хотите вещи испортить. Если постирать что-то белое с красным, как вы думаете какой цвет будет у белых вещей после стирки?