Мне 24, замужем с 19 лет за ровесником. Заметила, что года 1,5 назад мне стал нравится его отчим 42 лет, уверенный в себе, преуспевающий бизнесмен. Вижусь с ним, когда с мужем приезжаем гостить примерно раз в полгода. Не знаю, что на меня нашло. Наверно, привлекает его состоятельность, его отношение к своей семье (свекровь и сестра мужа) и ко мне в частности, как части этой семьи. Я выросла в не самой благополучной (с точки зрения психологического влияния на ребёнка) семье, не было нормальной модели поведения отца. Наверно, поэтому подкупает его обходительность, готовность помочь. Меня привлекает не его тело, а он сам как личность. Стала замечать, что пялюсь на него, возбуждаюсь, прости господи. Ловлю себя на мысли, что хочу его соблазнить, размышляю, какой он любовник. Пытаюсь уловить в его глазах и поступках проявления влечения ко мне. Я эти мысли стараюсь отгонять от себя. Я понимаю, что никаких отношений быть не может. Не собираюсь с ним спать. Пишу, чтобы поделиться своей историей. У кого похожая ситуация, пишите. #свекр
думаю что это только мечты , есть мужики которым нравятся тёщи а есть женщины которым нравится свекры . Если бы у меня тёща была лет на 20 старше меня то я бы попробовал бы её уговорить на секс . Но думаю что в вашем случае это даже и пробовать не нужно с свекром . Думаю что вы для его просто дочь , хотя кто его знает может и он вас хочет , это знает только он
При наличии молодого мужа рядом нет похожих ситуаций.
А я соседа хочу. Не знаю, кому из нас хуже
Как только вы переспите со свекром.Потеряете мужа.Вы будете ПАДШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.Имейте уважение к себе вы женщина мать.Знаете ,что отличает человека от животного-это разум.
Человек не идёт на поводу своих временных эмоций.ФОКУСИРУЙТЕ СВОИ ФАНТАЗИИ НА МУЖЕ,А СВЕКРОВЫМ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ НАЕДИНЕ.
ПОМНИТЕ ЖИЗНЬ КОРОТКА И ВСЕ МЫ ВЕРНЁМСЯ БОГУ И БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ
О люди! [Поймите, помните и не забывайте] ваши преступления, проступки и грехи против вас же самих [рано или поздно вы за это ответите своей кровью, плотью, спокойствием, достатком; будете расплачиваться мирским и вечным благополучием]. [Вы хотите преступными способами (обманом, аферами, воровством, казнокрадством и т. п.) приумножить] земной достаток (мирские наслаждения)?! [Не забывайте] вы к Нам вернетесь [в естественном для вас состоянии], и Мы [говорит Творец всего и вся] вам объявим о том, что вы делали [вынеся в итоге решение вечности, вашей вечности]”.
10сура 23 аят
Как мудро заметил народ, инцест — дело семейное.
Тихонечко любить никто не запрещает, а вот лезть в отношения - как-то не красиво.
Знаю одну историю, когда свекр приставал к снохе. Даже не приставал, а напрямую сказал, что хочет секса с ней. Без распускания рук и т.п. Она ответила, что "сделает вид, что не слышала этого". Теперь она просто не ходит в гости к родителям мужа)))
Лет через 20 ваш муж будет точно таким, скорее всего.
И совет вам: не оставайтесь наедине со свёкром. А то мало ли: сейчас не хотите с ним переспать, а потом вдруг захотите, прости господи.
Он , отчим преуспевающий бизнесмен. И этим все сказано.
(Автор) Я вообще виду не подаю, что он мне нравится. Это смотрелось бы убого. Когда наедине остаёмся, ведём себя прилично, без намеков и взглядов.