Обожаю подткаблук)))
Победителя конкурса "Подкаблучник года" на церемонию награждения не пустила жена.
И вовсе я не подкаблучник! Я — мужчина, способный идти на разумные компромиссы ceкcа и борща!
— Так моя жена сказала.
— Только жалкие подкаблучники слушают ! мужик сам знает, когда не идти бухать с друзьями и когда посуду помыть. Да, дорогая?
Встречаются два подкаблучника. Один другому:
— Вчера свою на *** послал!
— Да ладно! Не фига себе. Как это?
— Да, прикинь, подходит такая:"Иди выкинь мусор!"
— А ты?
— А я ей: "Да пошла ты на х@р! Я еще не достирал...
— Ты подкаблучник!
— Ну и что, зато жене нравится!
Не правда
Это редкие случаи
Но нравятся страстные, которые могут и схватит и укусить и царапками поцарапать
Социологи проводили опрос.
Собрали 100 мужчин, попросили их искренне ответить на вопрос: "У кого в доме главенствует жена, отойдите влево". 99 человек отошло влево, остался один.
К нему подходят все остальные и спрашивают:
"Эй, брат, открой секрет, как тебе удается держать власть в своих руках?"
Он отвечает:
"Мужики, а я вообще не в курсе. Меня сюда жена привела, сказала стоять на месте и никуда не отходить".
– Моя жена приказала, чтобы я объяснил вам, что никакой я не подкаблучник!
Иногда да (за секс говорю)
Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек.
Нравится, когда женщина проницательная, понимает что я хочу и сама это делает. Это же тоже доминация считается? Властные женщины нравятся, но при этом мягкие. Грубость и жестокость не приемлю.
Меня такие расслабляют и успокаивают.
В жизни не согласился бы быть под каблуком. Но вот во время секса, если женщина хочет доминировать, то пускай, только без всяких страпонов и гейских штук.
Это ты пока так думаешь
тебе 28 лет и ты девственник
из СНГ переехал в Европу
денег на приличную девушку нет
в общем - ИНЦЕЛ ты
А ты девственник? Можно твое очко проверить? Дай команду, я отправлю отделение, причем ребята не будут со шлангом работать, будет все четко, запустим ветряную мельницу и поставим таймер.
Мне бы понравилось, если бы баба активно доминировала в прислуживании. Чтоб прям угадывала наперед мои желания и настроение, и чтобы знала, когда шуршать, а когда отойти и не отсвечивать, чтобы я мог чуть отдохнуть от ее назойливости.
А ты девственник? Можно твое очко проверить? Дай команду, я отправлю отделение, причем ребята не будут со шлангом работать, будет все четко, запустим ветряную мельницу и поставим таймер.
с этим к ***.
можно и шлангом.
Ассемблер - девственник. 30 лет. но он асфиксию любит
бери 2 шланга. куклоеба одним не возьмешь
Влад - бульбаш. девственник 30 лет. но он по малолеткам. бери шланг для педофила.
Лентяй-бобруйский задротт. девственник 28 лет. бери шланг.
Скилур( настоящий) - шизофреник с микропенисом 5 см. куклоеб. инвалид-опорник. тоже бери шланг
с этим к ***.
можно и шлангом.
Ассемблер - девственник. 30 лет. но он асфиксию любит
бери 2 шланга. куклоеба одним не возьмешь
Влад - бульбаш. девственник 30 лет. но он по малолеткам. бери шланг для педофила.
Лентяй-бобруйский задротт. девственник 28 лет. бери шланг.
Скилур( настоящий) - шизофреник с микропенисом 5 см. куклоеб. инвалид-опорник. тоже бери шланг
Хорошо, взял шланг. Но куда засунуть его?
что не так?
Скилур. Сокилур. пенс Рыбников. чммо обоссаное
кит.иероглиф " ден сяо пин"
сам орал - я чуваш
пиписка 5 см
бабы не дают. сношаю куклу
рост 190 см. в детстве сбила машина и переломала руки-ноги. они неправильно срослись.
инвалид опорник. 23 года.
что не так?
Скилур. Сокилур. пенс Рыбников. чммо обоссаное
кит.иероглиф " ден сяо пин"
сам орал - я чуваш
пиписка 5 см
бабы не дают. сношаю куклу
рост 190 см. в детстве сбила машина и переломала руки-ноги. они неправильно срослись.
инвалид опорник. 23 года.
Ахаха
Зато не девственник, Ниф куни делал, обеспечил меня
Сообщение было удалено
Не, это уже не наша тема
почти.
тебе 20 лет. ты живешь в частном доме и страдаешь неврозом и ПА
интроверт. любишь развернуто комментировать разводки
проживаешь возможно - Украина\СНГ
как то так)))
Кстати, за то что фигурировало на форуме, отдельное спасибо. Это ж нужно было сколько моих комментов прочитать)
Ещё хочу сказать вам лично, что с всего приблизительно подходит мой возраст, страна и... впринципе все, но спасибо что затратили время)
Кстати, за то что фигурировало на форуме, отдельное спасибо. Это ж нужно было сколько моих комментов прочитать)
Ещё хочу сказать вам лично, что с всего приблизительно подходит мой возраст, страна и... впринципе все, но спасибо что затратили время)
твоих комментов? я их не читаю
украинский овощ. я те предлагаю переместится на украинские сайты.
вас здесь слишком много - хохлосрани.
что остальное чушь?
об инцелах?))) откуда знаешь что чушь?
ты живешь на Украине. теперь я знаю точно.
хотя по твоим текстам это читалось.
Я ответил на комментарий в котором вы писали обо мне. Если вам так интересно, то да, я живу близко к Украине и в Украине живу. А вам зачем? Унижать меня в дальнейшем этим?)