Почти три года вместе, много было разных ситуаций, много раз хотела уйти после ссор из-за выпивки, но очень люблю, поэтому всегда прощала. Много хорошего тоже было. Последний раз пьяный очень оскорбил на словах мою семью, я тогда ещё и болела, он меня оставил одну и пошёл бухать. Не выдержала и съехала на следующий день. 1,5 недели назад. В тот день несколько раз просил не уходить, потом сказал, что больше не будет унижаться. С тех пор не общались. Очень его люблю, надеялась, что он поймёт, что я могу куда-то деться, если меня не ценить и обижать, что он поймёт, что может меня правда потерять и сразу же меня вернёт, потому что главной проблемой было то, что заботы о себе я не чувствовала совсем, а когда напивался, то ещё и оскорблял. 3 года ждала, что ради меня-то он точно изменится. Сердце теперь разрывается, жить не хочу, но ему наверное лучше без меня, раз даже не интересно куда я пропала… уже думаю, что нужно было дальше так жить, все же так живут, я ведь его люблю, пусть и такого… с ним остался кот, его тоже очень люблю, двойной удар. Позвонить самой? #любовь
Спорим он уже другую нашёл и вообще рад, что вы ушли наконец-то. Никак вы от него отстать не могли долго, достали. Он уже вас и оскорблял, только не бил ещё. А вы пристаете, звоните ему.
Спорим он уже другую нашёл и вообще рад, что вы ушли наконец-то. Никак вы от него отстать не могли долго, достали. Он уже вас и оскорблял, только не бил ещё. А вы пристаете, звоните ему.
Никто его не держал, сам часто повторял, что любит и время от времени спрашивал, когда же будем жениться, но из-за этой х@рни я не спешила
За что вы себя так не любите???
У вас зависимость какая-то. Это к психологу разбираться.
Он пьет, бьет, но вы его любите и мучаетесь.... сами понимаете, что это ненормально?
Если он оскорбляет вас сейчас, то дальше будет только хуже, он не изменится! Вас уже развела судьба, скажите ей спасибо! Начните жить заново, полюбите прежде всего себя!
Возможно, он не вышел из запоя. Но чего точно не нужно делать, так это его спасать. Вы в созависимых отношениях, переключайтесь на что/кого угодно, только вырвитесь из этого круга. Человек не ценит отношения и ваши чувства, этот факт очень больно и трудно признавать, но рано или поздно все равно болезненно вы придете к этому пониманию. Так вот лучше "рано". Удачи вам, держитесь, жизнь продолжается
Позвоните сама. Он Вас матом пошлёт...Подействует отрезвляюще....
Да не нужны Вы ему! Ему пофиг, что там с Вами. Хоть обзвонитесь, преследуйте его или целуйте пыль на земле, где он ступал...Лучше направьте свои усилия на работу над ошибками и поиск другого мужчины. Вернее будет.
Вы любите алкаша и всё ему прощаете? Ффу, не уважаю таких! Амёба и раба любви. Как можно любить и уважать презренного алкоголика? Самой не противно?
Сдался вам этот алкаш-грубиян,так еще и звонить первой...тогда точно подумает,что так и надо,не исправится.
Странный вывод, нет чтобы подумать - надо было раньше уходить, а тут вывод, что оказывается зря ушла и надо было продолжать мучиться
Кошка жалко, надеюсь он хоть в адеквате и кормить его будет
Не надо никому звонить! Он тебя не ценит! Ему бутылка важнее тебя. И он никогда не изменится, будет оскорблять и даже хуже. Просто переживи это время, займись хобби или погрузись в работу
За свои слова надо всегда отвечать. Ушла - значит ушла. Никакого шантажа и прочих игр.
Кота забери, а моральный урод, оскорбляющий тебя и бросающий больную подыхать, тебе зачем?!