Мне 29 лет хочу выйти замуж, но никто не берёт. (((
Причины, почему вас не хотят брать замуж? Имеете ли своё жильё? Зарабатываете ли 200тыс в месяц? Любите ли секс? Красивы и сексуальны? Если из всего выше перечисленного ответ нет, то нет причин вас брать в жёны
а ты не заточена на это
энергию не ту излучаешь
ведёшь себя так, что мысль замуж тебя позвать в голову мужикам не приходить
Меняйся!
сходи к психологу один раз вполне - узнаешь много нового о себе
Если ты не девственница уже, то можешь оставить эти несбыточные надежды.
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
То есть вам все равно за кого, лишь бы взяли?))
Тогда у меня для вас плохая новость...
опомнилась в 29😄 а чем раньше думала?
И я хочу замуж😂возьмите меня😂
Если что, то это была ответочка меркантильным рашен бабью, которые хотят спонсора, зарабатывающий минимум 200 тыс в месяц и преклоняющийся дырке между. Сейчас время равноправия. Хочешь семью – ищи ровню и не прыгай выше головы. Современный мужнины, особенно обеспеченные, не дурака, а ищут себе ровню. Вопрос: что вы, женщины, можете дать мужчине, который зарабатывает вас от в два раза больше?
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина»
Если что, то это была ответочка меркантильным рашен бабью, которые хотят спонсора, зарабатывающий минимум 200 тыс в месяц и преклоняющийся дырке между. Сейчас время равноправия. Хочешь семью – ищи ровню и не прыгай выше головы. Современный мужнины, особенно обеспеченные, не дурака, а ищут себе ровню. Вопрос: что вы, женщины, можете дать мужчине, который зарабатывает вас от в два раза больше?
Нищебродские высказывания😂😂если мужчина зарабатывает в два раза больше меня, это не мой вариант , в раз 10 больше надо😂
Сами берите.
Сообщение было удалено
Кошачьего и собачьего корма 2 мешка, некому жрать , давай тебе вышлю . Вибраторов целый ящик, и они давно уже не на батарейках😂😂 вы с какого века?
Потому и не берёт никто что хотите замуж, а не конкретного человека. Это ненормально. Мужчина видит, что на него вам всё равно, хотите штамп, кому такая нужна?
Девушки в России не нужны, они слишком ёбнутые всё
Познакомимся?)
Знаете, без замужа намного лучше) я вышла замуж 3 месяца назад и моя жизнь до была намного лучше, встречались 7 лет до брака, я психанула рассталась с ним, прибежал с кольцом, согласилась, потому что давно хотела, а теперь понимаю, что я хотела именно этот статус "замужем". Мне 28 лет. А счастья после этого замужа то нет
Нищебродам здесь не место😂