Всем добрый вечер. Мне кажется, я слишком откровенна перед своим мч. Ем 22, мне 21, полгода встречаемся. Вместе не живём. Пережили пару ситуаций нехороших - он поддерживал менчя всегда. Дело в том, что с родителями у меня нет излишней откровенности, только одна подруга, у которой уж семья. И в мч я вижу в первую очередь друга, с которым можно обсудить все. Нет, он ни разу меня не упрекал, заботливый, щедрый, честный. Сейчас на работе жуткие проблемы у меня - он со мной морально 24/7. Потом у меня гиперплазия (мне пришлось рассказать ему, ибо я пила дюфастон, от которого лило 3 недели и тошнило). И в итоге он в курсе и моей гинекологии.
Не знаю, я очкнь боюсь, что перегружу его.
Нет, в другом плане мозги не выношу, стерву перед ПМС не делаю, не ревнивая - не цепляюсь как банный лист к нему. Есть своя личная жизнь. Но просто обожаю делиться всем с ним.
Да, он тоже делится, но не в таком количестве. Ое более спокойный и сдержанный.
Так вопрос. Это показатель нормальных отношений, что я могу ему все рассказать? Или перегружу в итоге...
А чего в этом такого? Если он активно принимает участие в вашей жизни, значит ему не всё равно. Конечно, некоторые используют человека напрямую как "жилетку" и от этого любой устанет, но вообще если вы вместе, то вы вместе. Вас что-то беспокоит, его что-то беспокоит, вы можете друг с другом поделиться и это же хорошо, чем когда друг другу плевать на состояние друг друга. Хотя, конечно, у всех разные отношения... Ну, если сильно переживаете, то заведите дневник и пишите переживания туда, как вариант.
Не стоит из мужчины делать подружку. Женщине стоит быть несколько загадочной, чтобы он всегда стремился стараться, разгадывал эту загадку. Для родного мужа, разумеется, не должно быть секретов в гинекологии жены. А до того - будь деликатна и аккуратна, мужики - народ трепетный и бздлявый. Есть дивный классический совет юным девам: если хочешь поговорить с мужчиной на не очень приятную ему тему, заранее обозначь границы разговора - "можно поговорить о моей (кисте яичников) в течение (15 минут), мне нужно твоё (согласие/мнение/деньги/поддержка/передачи в больницу/спокойное понимание...)" Тогда мужчина настраивается на конструктивный лад, перестаёт избегать бесконечного трёпа обо всём подряд с потоком эмоций. Если хочешь поделиться эмоциями, без его советов, скажи ему прямым текстом "можно я (10 минут) поною, пожалуюсь, поскулю, только ты не парься и не советуй ничего, просто послушай и обними меня". Попробуй. Как немолодой мужик со стажем, рекомендую. Да, этот рецепт подходит для подавляющего большинства мужчин с более-менее стабильной психикой. Могут быть редкие неожиданные варианты.