Вопрос к мужчинам! Мужчины, кокой должна быть девушкой, что вы ее не разлюбили? Что женщины не так делают, что вы их бросаете, изменяете, врете им? #девушки
Вопрос поставлен неверно. Нужно спрашивать не "какой должна быть девушка, чтобы её не бросили", а "как перестать выбирать себе придурков и научиться видеть нормальных мужчин, которые не бросают, не изменяют и не врут". Но для вас это слишком сложная мысль.
Вопрос поставлен неверно. Нужно спрашивать не "какой должна быть девушка, чтобы её не бросили", а "как перестать выбирать себе придурков и научиться видеть нормальных мужчин, которые не бросают, не изменяют и не врут". Но для вас это слишком сложная мысль.
Ответ на ваш вопрос простой.
Автор должна мыслить головой, а не ж0п0й.
Женщины- примитивные, глупые существа. Они выбирают партнёров эмоциями и инстинктами. А инстинкт велит влюбляться в агрессивных, похотливых и глупых самцов. Таким женщины охотно подчиняются, дают в анал бесплатно.
Она должна быть внешне в моем вкусе, достаться мне девственницей и чтобы не глупая, с чувством юмора, культурная.
Женщины- примитивные, глупые существа. Они выбирают партнёров эмоциями и инстинктами. А инстинкт велит влюбляться в агрессивных, похотливых и глупых самцов. Таким женщины охотно подчиняются, дают в анал бесплатно.
Мужчины- примитивные, глупые существа. Они выбирают партнёров эмоциями и инстинктами. А инстинкт велит влюбляться в доступных, похотливых и глупых самок. Таким мужчины охотно подчиняются, дают в анал бесплатно.
Я думаю мало кто из мужчин себя считает придурком.
Чтобы была возможность выбирать, надо сначала добиться чтобы был спрос, а для этого надо соответствовать определённым требованиям.
Например если автор истеричка, то не важно кого она выберет, её в любом случае бросят.
Женщины влюбляются в авторитарных самцов, т.е. в тех кто стоит на вершине иерархии. Поэтому если глупый самец доминирует над тобой, то значит у тебя нет ни мозгов, ни физических данных.
Девушка должна быть умной. Умели уважать профессионалов любых взглядов, чтобы про вас не говорили "пошлая девица".
Помимо внешней привлекательности должна
1) иметь хорошее образование (образование, а не диплом!),
2) стремиться самореализоваться не через рождение детей (это и кошки могут), а через карьеру,
3) быть самостоятельной и независимой, в том числе финансово.
4) не иметь патологического стремления занимать себя домашними делами: уборка, готовка и пр.
Должна быть доброй щедрой не меркантильной богатой 16 летней девственницей.
Вы правильно сказали "Умной бабе мужик не нужен".Иногда на форуме высказываюсь по той или иной проблеме, некоторые принимают за совет, чем вызываю зависть и непонимание мужчин. Дают свою характеристику, как будто я видела их голыми и должна чевствовать их имя.
Мужской голод америкося оказался сильнее здравомыслия. Он всегда голодный.
Америкося настолько тупой, что не может связать двух слов и поддержать беседу. Очень агрессивен, принимает агрессию за силу. Взамен получает тоже агрессию.
Глупая, наивная, потасканная, истеричная, слабохарактерная транжира.
А у вас голод затмевает Разум. Вы от Вселенной получили все свои плюшки. Вы агрессивный, опасный, маниакальный, необразованный, некультурный, с тяжелым детством и вечным голодом, мужчина попрошайка,мечтающий о 16 летней богатой девственнице. Отвали, придурок!
не с менталитетом наташен. наташки это диагноз, сразу в биоректор таких
Грузия, ваша мастурбация на железной кровати с криками "Хали Кришна" запомнятся на всю жизнь. Грохот на весь дом.
Тупой вопрос, от тупой овечки!
Помимо внешней привлекательности должна
1) иметь хорошее образование (образование, а не диплом!),
2) стремиться самореализоваться не через рождение детей (это и кошки могут), а через карьеру,
3) быть самостоятельной и независимой, в том числе финансово.
4) не иметь патологического стремления занимать себя домашними делами: уборка, готовка и пр.
Вот просто мужчину описали, честное слово. В общем, девочки, хотите, чтобы мужчина не бросил, ведите себя как мужчина, мыслите, как мужчина, зарабатывайте, как мужчина. Осталось только научить мужчин рожать, менструировать каждый месяц и про менопаузу не забыть и все, дело в шляпе:)
Вот просто мужчину описали, честное слово. В общем, девочки, хотите, чтобы мужчина не бросил, ведите себя как мужчина, мыслите, как мужчина, зарабатывайте, как мужчина. Осталось только научить мужчин рожать, менструировать каждый месяц и про менопаузу не забыть и все, дело в шляпе:)
У всех разные требования к партнеру. Изначально я всегда рассматривал потенциальную партнершу (я уже женат) как во всем равного себе человека. И по интеллекту, и по образованию, и по жизненным целям, и по уровню социальной активности, и по общей свободе, и по финансовой независимости. Если женщина со мной, то я хочу быть уверен, что она со мной не потому, что она вынуждена по финансовым причинам, а потому, что она сама так хочет. И потом, самое страшное, что может случиться с женщиной - это стать домохозяйкой по жизни. В интеллектуальном плане такие женщины представляют из себя жалкое зрелище. Это деградирующее влияние неизбежно скажется на детях. В общем, я очень рад, что нашел ту, которую искал. Точнее, это она нашла меня, но это уже другая история...
Если бы это было так, ты бы не был девственником в тридцатку.
Любовь проходит в любом случае 2-3 года и всё, а по поводу измен ну тут от силы воли зависит- инстинкт требует разнообразия генотипа и фенотипа. У меня лично всегда тащит от обратного- состою в отношениях с ходой начинаю постреливать глазами на пышек, встретил молоденькую и по ночам снятся строгие учительницы в возрасте и тут ты хоть до суха меня дои ничего не помогает.
Любовь проходит в любом случае 2-3 года и всё, а по поводу измен ну тут от силы воли зависит- инстинкт требует разнообразия генотипа и фенотипа. У меня лично всегда тащит от обратного- состою в отношениях с ходой начинаю постреливать глазами на пышек, встретил молоденькую и по ночам снятся строгие учительницы в возрасте и тут ты хоть до суха меня дои ничего не помогает.
Спасибо больше за ответ.
У всех разные требования к партнеру. Изначально я всегда рассматривал потенциальную партнершу (я уже женат) как во всем равного себе человека. И по интеллекту, и по образованию, и по жизненным целям, и по уровню социальной активности, и по общей свободе, и по финансовой независимости. Если женщина со мной, то я хочу быть уверен, что она со мной не потому, что она вынуждена по финансовым причинам, а потому, что она сама так хочет. И потом, самое страшное, что может случиться с женщиной - это стать домохозяйкой по жизни. В интеллектуальном плане такие женщины представляют из себя жалкое зрелище. Это деградирующее влияние неизбежно скажется на детях. В общем, я очень рад, что нашел ту, которую искал. Точнее, это она нашла меня, но это уже другая история...
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как она вас нашла.