Познакомился со мной парень, недели 2-3 общались, решили встретиться, пойти в кино и тд (пригласил он). До встречи предложил зайти в кафе поесть, согласилась. Взяла минимум - кофе и круассан (не более 350р суммарно), платили за все напополам - и за еду, и за кино. После были в фастфуде, такая же история. Он, прости господи, предложил поесть его картошки, конечно отказала.
Сразу сказал, что я ему симпатична и нравлюсь, предложил еще раз погулять. Такой вопрос - а это нормально, когда парень, ухаживая за тобой, не потратился вообще? Ни цветов, ни чашки кофе, ни-че-го.
Я сразу дала понять, что такое "свидание" посчитала дружеским - с друзьями спокойно готова разделить счет 50/50.
Ему, конечно, удобно - не тратится и вроде как ухаживает, а мне что делать? #траты
Если парень платит за возможность тр*хать девушку- это проституция.
А если вы встречаетесь просто потому что он тебе нравится- это нормальные отношения.
Он картошку от сердца оторвал ...а вы не оценили..)
Но если тебе это не нравится, то ты можешь попытаться найти богатого старикашку- импотента. Он будет тебе дарить айфоны, чтобы ты сосала ему член.
Ой блин.. Да я бы про такого парня забыла бы и не вспоминала после такого.. Это бред с таким встречаться. Бред и ещё раз бред... Я достойна другого отношения.
За мной даже не богатые парни ухаживали..Цветы, театр, кино, кафе. Гоните, жлобяру, в шею. Такие пусть дома сидят и не размножаются. Я бы услышала только пополам, и сразу ушла. Ваш папа тоже с мамоц пополам цветы кокупал и чеки оплачивал???
Парень всё правильно делал. Сфигали он должен тратить свои заработанные деньги на девушку, которая ему пока никто? Хочешь себе бесплатного спонсора и аленя, тогда ищи другого. Нормальная девушка будет давать зелёный свет не из-за способности парня оплачивать все её хотелки, а потому что парень искренне ей нравится
Это ненормально конечно
Но если тебе это не нравится, то ты можешь попытаться найти богатого старикашку- импотента. Он будет тебе дарить айфоны, чтобы ты сосала ему член.
Ой, а вы случайно не авторов ухажер? А то так и сквозит ухаживать нет денег на мороженку даже, никто совсем не дает, пойду-ка на женский форум навалю им всем этим бабам кучу .. Запинаю бедняжка))
Парень всё правильно делал. Сфигали он должен тратить свои заработанные деньги на девушку, которая ему пока никто? Хочешь себе бесплатного спонсора и аленя, тогда ищи другого. Нормальная девушка будет давать зелёный свет не из-за способности парня оплачивать все её хотелки, а потому что парень искренне ей нравится
Смешно, а в декрете с таким тоже за нравится можно посидеть?)))
Даже по этикету - кто приглашает, тот и платит, а тут мужчина позвал на копеечное свидание, да ещё не оплатил, при этом говорит, что нравитесь…. Ну такое себе… бегите от него
Даже по этикету - кто приглашает, тот и платит, а тут мужчина позвал на копеечное свидание, да ещё не оплатил, при этом говорит, что нравитесь…. Ну такое себе… бегите от него
Как часто вы приглашаете мужчин на свидание и оплачиваете совместный досуг? Удобная отмазка, ведь женщины никогда не приглашают, считая это обязанностью мужчин. Отсюда вывод: мужчина должен платить!
А разговор и не о дерете, а о этапе знакомства и узнавания другу друга! Если девушка/женщина докажет, что она со мной по взаимной симпатии, а не ради спонсортсва, деньги мужика – общие, а мои – только мои, только тогда я готов с ней создавать отношения и семью и брать финансовые обязанности во время декрета
Да прямо скажмте ему, что вы привыкли к тому, что когда приглашают, тогда платят. По поводу того, что женщинам ничего не должны - ну так пусть мужчины и рожают, это ж легко и просто. Я бы каждого мужчина лет с 18 водила бы на пару дней в род зал на экскурсию - посмотреть, как мучается женщина и что там с ней происходит Вопрос кто кому чего должен отпал бы.
Так не вижу никаких ухаживаний. Ухаживания когда вас куда то водят и оплачивпют ваш досуг, дарят подарки. А если вы сами себе купили цветы и билет в кино, то это не ухаживания, а просто дружеская компания. Нужен вам такой друг? Ну ходите с ним дальше на тех же условиях. Если ищите парня, мужа, то посоветовала рассмотреть другие варианты
А разговор и не о дерете, а о этапе знакомства и узнавания другу друга! Если девушка/женщина докажет, что она со мной по взаимной симпатии, а не ради спонсортсва, деньги мужика – общие, а мои – только мои, только тогда я готов с ней создавать отношения и семью и брать финансовые обязанности во время декрета
Ну и какие девушка должна сделать выводы, если вы даже кофе не в состоянии оплатить. У нас женщин скорость времени по-другому летит, а вы до пенсии перебирать можете.