Часто попадаю в такую ситуацию,когда идёшь по тротуару,который не особенно широкий и человек,идущий тебе навстречу,даже не пытается слегка уступить дорогу.Хотя я всегла немного подвигаюсь.И в итоге,больно ударяешься плечом.Ладно девки,там понятно все,но когда это делает мужчина против меня миниатюрной,это странно. #уступок
Ты идешь и врезаешься в людей...?
Просто они о себе большого мнения наверное и ждут когда ты подвинешся
Просто эти люди думают о себе только. В мыслях витают или общаются с рядом идущим, не замечая никого вокруг. Вам идея - постарайтесь смотреть в глаза навстречу идущим, а после устемляйте взгляд в ту сторону куда вам нужно. Человек ориентируется по глазам других куда они идут. А если не смотрят, тут уже лучше отойти
Я, когда вижу, что тело не планирует отходить, спецом напрягаю руку, чтобы двинуть плечом. Еще бесят люди, которые не придерживают дверь за собой, видя, что за ними идут люди.
А почему "ладно девки", девкам что такое простительно? Нужно говорить "куда прешь кобыла". Тоже мне королева. Я всегда всем уступаю и дверь придерживаю.
Я, когда вижу, что тело не планирует отходить, спецом напрягаю руку, чтобы двинуть плечом. Еще бесят люди, которые не придерживают дверь за собой, видя, что за ними идут люди.
А почему "ладно девки", девкам что такое простительно? Нужно говорить "куда прешь кобыла". Тоже мне королева. Я всегда всем уступаю и дверь придерживаю.
Не простительно,но у девочек чаще завышенно самомнение,чем у парней)