Интересно, сходились ли хоть раз с бывшими и что из этого вышло ?
С парнем разошлись и «на эмоциях» пошли гулять с другими, он пару раз погулял, дело дошло максимум до поцелуя, я общалась с разными парнями, но ничего не было. В итоге поняли, что на можем друг без друга, что все было на эмоциях и желании доказать, что сможем без друга друга. Через две недели сошлись, а людям больно сделали только, в основном он девушке с которой гулял..
Вот не знаю, говорят дважды в одну войду не входят, но мы как таковыми бывшими то не были и если бы не общение с другими, это бы даже можно было назвать ссорой просто. И хорошо, что мы оба это поняли и сошлись. Как считаете? #бывшие
У всех по-разному. У меня повторный вход в воду закончился повторным расставанием через несколько лет. У одногруппницы хорошо закончился : уже 20 лет вместе после повторного входа.
Я сходилась с бывшим ,ещё сильнее поняла что люди не меняются ,расстались .
Зачем те нужен пенис с ножками...?
По тем же причинам ?
Да, после 4,5 лет вместе разошлись, а потом по инерции ещё год спасали дохлую лошадь. Или добивали 🤷🏽♀️
Две недели расставания мне кажется не срок, хотя у меня в отношениях, да и у знакомых, второй раз ничего не получилось, но опять же все зависит от причин расставания и возможности простить, но в этом случае один жертва.
Не просто сходились-расходились,а даже разводились и снова женились).Люди не меняются-это факт и идеальных нет.Расставание порой дает мощное переосмысление,я поняла,что он конечно дурной),но мне подходит идеально.
Нет, не возвращалась никогда обратно
сходился с бж... что бы наказать ... наказал и она прочувствовала все, что я чувствовал когда узнал про ее измену... потом послал ее ... где то так если коротко
Я со своим постоянно хочу разойтись, надоел, достал, однообразие, никакого развития, но и новых отношений не хочу, понимаю что знакомиться не хочу и никогда не знакомилась чтобы потом встречаться, другие не интересны, просто с ним так получилось что начали встречаться( 4 года вместе) 1,5 года брака, по пьяни переспали, потом виделись для интима, а после начали встречаться так как уговаривал ну я и сказала ок, а так надоели отношения, не хочу вместе никуда двигаться, хочу остаться одной, я все время ему говорю что хочу быть одной, найди другую, переспи с другой, познакомься уже с кем нибудь, а он ни в какую, но в мыслях ему желаю найти ту единственную которая будет его буквально боготворить, любить и ценить, потому как я это не делаю, мне уже на него все равно, я просто хочу быть всегда одна без отношений, я не вижу себя в роли матери, не хочу семью, я вообще ничего не хочу просто спокойной ночи в одиночестве, а ему найти ту девушку красотку которая подарит ему ребенка и они будут времечко счастливы и получит то что он так хочет, семью…