Как перестать бегать за мужиками? Развелась 12 лет назад, ни с кем не жила, очень хочется отношений. Но как только кто то появляется на горизонте, я цепляюсь в него как собака в мясо. Естественно он это чувствует и сливается. Не знаю, как это перебороть. К психологу может? #психология
...зачем те мужик?
Вы боитесь просто остаться одна вот и кидаетесь. Нужно взять плюсы и минусы, перечислить их. Что больше тот и победил.
Наручниками к батарее...ишь, понимаешь, сливаются они )
А что, нормальное желание, соскучившейся по мужскому плечу, женщины. Вот может, когда в ногу, как собака вцепляюся, мороз по коже у изнеженных мужиков.
Автор, а сколько вам лет?
Я самостоятельная, квартира, машина, дача, все есть. Не то что одна боюсь остаться, меня элементарно не обнимал никто неск лет. Ну случайный секс не в счёт...
Номер дать? Я люблю обнимашки больше секса :)
Ну если без шуток, странно, вроде в зале, активны и так далее, но внимания никто не обращает. Может у вас какая то плана отбора высокая?
Номер дать? Я люблю обнимашки больше секса :)
Ну если без шуток, странно, вроде в зале, активны и так далее, но внимания никто не обращает. Может у вас какая то плана отбора высокая?
Да внимание обращают, но не те. Вот в данный момент начинаем общатмя с мужчиной, помладше правда, и я чувствую, как будто я сама навязываюсь. Я работаю гл. Бухгалтером, самодостостаточная, но естественно на маргинпльные личности не заглядываюсь.
Да внимание обращают, но не те. Вот в данный момент начинаем общатмя с мужчиной, помладше правда, и я чувствую, как будто я сама навязываюсь. Я работаю гл. Бухгалтером, самодостостаточная, но естественно на маргинпльные личности не заглядываюсь.
Что значит не те, расскажите. Какие у вас ожидания от знакомства?
А у вас совсем не было никаких отношений за последние 12 лет?
Хочу норм, человечки отношений, не обязательно соам проживание, но чтобы чувствовать, что мужик хочет, любит и заботится. В тоже время и самой хочется заботится, делать приятности всякие.
Идиллия) В 99% так прям идеально не бывает. Бывают прям, ну исключения. Но это - погрешность. Что было у меня, у друзей, у родственников, подруг, и тд. Всегда - есть какие то камни преткновения.
Идеальщина бывает оооочень редко, я такое видел однажды, раз в жизни, у моего друга(родителей).
Я самостоятельная, квартира, машина, дача, все есть. Не то что одна боюсь остаться, меня элементарно не обнимал никто неск лет. Ну случайный секс не в счёт...
Автор ,мужчины сейчас очень циничные . Чтобы развести на секс могут признаваться в любви , растекаться перед вами сладкой липкой лужей пока вы туда не вступите . Потом их отношение к вам может резко поменяться в плохую сторону . Ждите своего мужчину ,который вас полюбит . если судьба вас и на печи найдут .
Автор ,мужчины сейчас очень циничные . Чтобы развести на секс могут признаваться в любви , растекаться перед вами сладкой липкой лужей пока вы туда не вступите . Потом их отношение к вам может резко поменяться в плохую сторону . Ждите своего мужчину ,который вас полюбит . если судьба вас и на печи найдут .
"если судьба вас и на печи найдут ."
брехня собачья. Если сидеть и ничего не делать, то жизнь пройдет мимо тебя - факт.
А у вас есть подружки? Друзья? Компании?
Видимо, вы не умеете правильно выбирать подходящих вам мужчин и правильно строить отношения. Идите к опытному именно в этих вопросах психологу или почитайте сами, как правильно себя вести.
Тоже такое бывает. Надо перебарывать себя, стараться отвлекаться на работу/домашние дела, чаще встречаться с подругами.