Часть 1. Мы с мужем (Назовём его А) были в статусе пары 3 года. Первый год был прекрасен. Но что началось потом....
В его окружении появился новый знакомый (конечно глупо всё сваливать на него, но всё же). После завязавшейся дружбы, А стал сам не свой. Начал много пить , врать, чрезмерно агрессировать и, конечно же, изменять.
О факте первой измены я узнала абсолютно случайно (его дружок выложил историю в соцсеть, где они тусуются в клубе) . Перед этим мы слегка повздорили. Увидев выложенную другом сторис, я, конечно же, попыталась дозвониться до А, но абонент был недоступен. Я собралась, вызвала такси и полетела к нему в 5:00 утра, в надежде на то, что всё это не правда. Приехав, простояв у подъезда достаточно долгое время, я всё таки смогла дозвониться до него. И вот он выходит.... пьяный в хлам, с зацелованными губами и едва заметным шлейфом женских духов. Поняв всё без слов, я сняла с пальца кольцо( на тот момент он уже сделал мне предложение), отдала ему, развернулась и ушла. На что в след услышала море оскорблений по типу " да пошла ты на х**, ты сама во всём виновата и тд).
После долгих дней в депрессии, сама того не понимая, я простила его. ( на что я только надеялась...)
Каким же был второй случай? Он мне сказал, что задержится на работе. А сам поехал тусить с тремя девочками иииииии угадайте с кем? Конечно же со своим другом. Нажрались они в тот день знатно, и домой он не приехал. И как вы уже поняли, я его простила.
Но самым больным для меня оказался 3 случай.
Всё было хорошо и ничего не предвещало беды. Его отправили в командировку на 3 месяца. Мы каждый день общались по видео связи, обязательно созванивались перед сном. Командировка окончена, и вот он вернулся. Всё прекрасно, всё хорошо, живём душа в душу. И тут как снег на голову.... #измена
Вот мужики всегда говорят - как понять женщину? А вот как нам женщинам понять мужчину? Что надо сделать что б он не изменял? Попробуйте с ним поговорить, если вы его еще любите и ходите быть с ним.
Человек вас предал, а вы за ним бегаете🤦🏻♀️ Никогда ни один мужчина уважать вас не будет, раз на помойке себя нашли🤷♀️
Вот мужики всегда говорят - как понять женщину? А вот как нам женщинам понять мужчину? Что надо сделать что б он не изменял? Попробуйте с ним поговорить, если вы его еще любите и ходите быть с ним.
не важно кто изменял ... жена или муж... такие люди не меняются и все равно начинают заново изменять ... такие люди непригодны для отношений