Нарциссы могут полюбить женщину, девушку? Или только себя
Психологи говорят что они неспособны любить и вообще не способны на эмпатию.
Не думаю, будет рассматривать женщин страшнее, закомплексованнее себя, чтобы не дай бог, его не затмила. Может даже будет самоутверждаться за ее счет, делая из нее дуру.
Сообщение было удалено
А кого слушать? Вас ? Так изложите своё мнение, буду рада
Нет, нет и нет, не способны, видимость создать могут - и то временно.
Да ну их этих больных на голову, тратить еще свое драгоценное время. Вокруг полно нормальных здоровых психически людей!
А кто нарцисс? Почему нарцисс?
Полюбить могут, конечно. Если найдут то, без чего не могут жить. Любят - это когда ценят и боятся потерять.
смотря до какой степени дошел нарциссизм, на какой-то стадии способен полюбить конечно. Но, а если парень любуется собой, модничает, фоткается перед зеркалом, крутится, вертится, мериет шляпы, рубашки блестящие, прически, то это уже все... И еще нарциссу очень важно вот это: чтобы ему чувствовать себя на высоте, у него должна быть масса поклонниц, взглядов, охающих и падающих в обморок девушек, или толпа бегающих за ним. Хотя в природе все наоборот. Самцы бегают за самкой. А тут все наоборот... У меня бывший был такой, ну я ж не знала, любил все-таки
смотря до какой степени дошел нарциссизм, на какой-то стадии способен полюбить конечно. Но, а если парень любуется собой, модничает, фоткается перед зеркалом, крутится, вертится, мериет шляпы, рубашки блестящие, прически, то это уже все... И еще нарциссу очень важно вот это: чтобы ему чувствовать себя на высоте, у него должна быть масса поклонниц, взглядов, охающих и падающих в обморок девушек, или толпа бегающих за ним. Хотя в природе все наоборот. Самцы бегают за самкой. А тут все наоборот... У меня бывший был такой, ну я ж не знала, любил все-таки
Они немного девочки и принцессы, есть такое. Ну в этом свое очарование. Пока не разозлит вконец 😁
Они немного девочки и принцессы, есть такое. Ну в этом свое очарование. Пока не разозлит вконец 😁
Как вам верно написали, нарциссизм может быть одной из акцентуаций характера, а может быть доминирующей чертой. В зависимости от этого будет проявляться глубина привязанности. В целом, нарцисс будет любить вас так как может, а может, как правило, через унижение и подавление. Для него это любовь. Маньяк-убица тоже любит свою жертву, он будет защищать ее ценой своей жизни, чтобы потом замучить до смерти. Я это к тому, что полюбить-то сможет каждый, а нужна она, такая любовь?
Мужчину надо заинтересовать , дарить подарки , свозить мужчину на отдых хотя бы на втором свидании, и может быть вам повезет, побыть с ним какое то время.
Нет, не могут. Они - эгоисты и не умеют любить.
Встречала таких несколько раз.
Не обманывайтесь.
Нет полюбить не могут. Никак.
Смотря среди кого) У павлинов например, наоборот всё. С пушистым красивый хвоимом это именно самец. Я как-то наблюдала за парой павлинов.. он всё время смотрелся на себя в зеркало)
Нет, нет и нет!
Если вы познакомились с нарциссом, во-первых, обратите внимание на свои внутренние ощущения. Вы, вероятно, почувствуете, что что-то не так. Вы будете относиться к нему подозрительно и не без оснований. Подозрение возникает из-за инстинктивного осознания того, что ему плевать на ваши интересы. Что он использует вас.
Бегите пока не поздно, мой совет.