Гость
Статьи
Мужчины если у Вас лично будет выбор переспать со старухой Ириной Шейк или Шарлиз Стерон .В на другой чаше весов выбор переспать с молодой девушкой средней внешности что бы Вы выбрали?По условиям об этом никто не узнает и Ваше ЧСВ никак не коснется

31 ответ
Последний — Перейти
Настя

Я женщина, но мне не нравится постановка вопроса: "переспать". Вот с кем жить, с известной "старухой" или неизвестной "молодухой" - вот тут был бы интересен ответ.

И зачем им спать с этими "старухами", если об этом никто не узнает??

Гость

Ну Шейк не старуха

Настя
Хочу — халву ем, хочу — пряники

И зачем им спать с этими "старухами", если об этом никто не узнает??

Логично. Как в той шутке: "Ну и польза от того, что в Рай попадёшь? Всё равно ни перед кем похвастаться не сможешь".

Гость

Тут ведь у кого какие предпочтения, у каждого свой бзик. Я выбираю исключительно по росту. Шейк вроде высокая, значит с ней. Но если молодуха будет выше то ее

Берта
Гость

Ну Шейк не старуха

Да с кера ли

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада🤗💋

Мужло подлое

Ирине Шейк 35 всего. Её буду

Настя
Гость

Тут ведь у кого какие предпочтения, у каждого свой бзик. Я выбираю исключительно по росту. Шейк вроде высокая, значит с ней. Но если молодуха будет выше то ее

Екатерина Лисина, 206 см., бывшая баскетболистка, сейчас модель, не замужем. Ей 30+

Мужло подлое

Хочу иногда "красногрудку" 😊

Берта
Мужло подлое

Ирине Шейк 35 всего. Её буду

Дык... После 25 неликвидные старухи. Никууясе *** в воздухе переобувается

Гость

Что за мерзкие вопросы вы тут задаете? Позорище.

Гость
Настя

Екатерина Лисина, 206 см., бывшая баскетболистка, сейчас модель, не замужем. Ей 30+

Личный рекорд пока 189, но теперь знаю к чему стремиться)

Берта
Гость

Что за мерзкие вопросы вы тут задаете? Позорище.

Что не так. Мне всё нравицццо))

Гость
Берта

Дык... После 25 неликвидные старухи. Никууясе *** в воздухе переобувается

Ну это какие-то поехавшие. До 40 молодая.

Гость
Настя

Лисина младше Шейк даже. Шейк и Лисина не старухи

Берта
Гость

Ну это какие-то поехавшие. До 40 молодая.

Молодец . возьми с полки ватрушку .
Тетки довольны

Гость

я хз кто эта Ирина Шейк и вторая баба, которую ты назвала. Если 2-х первых заменить на Тарью Турненен, то молодуха тут проиграет. Очень интересно какую октаву она берет во время оргазма.

Настя
Гость

я хз кто эта Ирина Шейк и вторая баба, которую ты назвала. Если 2-х первых заменить на Тарью Турненен, то молодуха тут проиграет. Очень интересно какую октаву она берет во время оргазма.

Думаешь, заслушаешься? 😄

Берта
Гость

Шарлиз Терон. Т9 как обычно

Гость
Настя

Думаешь, заслушаешься? 😄

у нее восхитительный голос - я бы сказал божественный, думаю да. Ее голос будит меня по утрам. Я плохо отношусь к теткам певицам ротом, но на Тарью это не распространяется.

Гость
Берта

Шарлиз Терон. Т9 как обычно

ничего не изменилось, эту бабу я тоже не знаю.

Гость
Гость

у нее восхитительный голос - я бы сказал божественный, думаю да. Ее голос будит меня по утрам. Я плохо отношусь к теткам певицам ротом, но на Тарью это не распространяется.

Вот. А мне эта Тарья не интересна, потому что 164 см. Что и требовалось доказать, у всех свои бзики. Кто то даже толстых любит и (о ужас) большой размер груди

Гость
Гость

Вот. А мне эта Тарья не интересна, потому что 164 см. Что и требовалось доказать, у всех свои бзики. Кто то даже толстых любит и (о ужас) большой размер груди

рост моей супруги 164 см, мне нравится. мне дома ходячая каланча нафиг не нужна, я сам статный-высокий (192 см) Господин. А Тарья это редчайшее дарование, которая будучи оперной певицей так прекрасно дополнила Найтвиш, после ее ухода - группа как таковая перестала для меня существовать. Новая певица ротом даже не бледная тень Тарьи.

Гость
Гость

рост моей супруги 164 см, мне нравится. мне дома ходячая каланча нафиг не нужна, я сам статный-высокий (192 см) Господин. А Тарья это редчайшее дарование, которая будучи оперной певицей так прекрасно дополнила Найтвиш, после ее ухода - группа как таковая перестала для меня существовать. Новая певица ротом даже не бледная тень Тарьи.

С творчеством Тарьи вне постели знаком, но спать бы с ней не стал)

Гость
Гость

а у тебя есть возможность? она тебе предлагала?

Берта
Гость

Чем плох большой размер груди.
Сисяндры это ж круто

Берта
Гость

а у тебя есть возможность? она тебе предлагала?

Как интересно

Гость
Гость

У нее есть муж красавчик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: