Мужчины если у Вас лично будет выбор переспать со старухой Ириной Шейк или Шарлиз Стерон .В на другой чаше весов выбор переспать с молодой девушкой средней внешности что бы Вы выбрали?По условиям об этом никто не узнает и Ваше ЧСВ никак не коснется
Я женщина, но мне не нравится постановка вопроса: "переспать". Вот с кем жить, с известной "старухой" или неизвестной "молодухой" - вот тут был бы интересен ответ.
И зачем им спать с этими "старухами", если об этом никто не узнает??
Ну Шейк не старуха
Тут ведь у кого какие предпочтения, у каждого свой бзик. Я выбираю исключительно по росту. Шейк вроде высокая, значит с ней. Но если молодуха будет выше то ее
Сообщение было удалено
Я очень рада🤗💋
Ирине Шейк 35 всего. Её буду
Хочу иногда "красногрудку" 😊
Что за мерзкие вопросы вы тут задаете? Позорище.
я хз кто эта Ирина Шейк и вторая баба, которую ты назвала. Если 2-х первых заменить на Тарью Турненен, то молодуха тут проиграет. Очень интересно какую октаву она берет во время оргазма.
у нее восхитительный голос - я бы сказал божественный, думаю да. Ее голос будит меня по утрам. Я плохо отношусь к теткам певицам ротом, но на Тарью это не распространяется.
Вот. А мне эта Тарья не интересна, потому что 164 см. Что и требовалось доказать, у всех свои бзики. Кто то даже толстых любит и (о ужас) большой размер груди
Вот. А мне эта Тарья не интересна, потому что 164 см. Что и требовалось доказать, у всех свои бзики. Кто то даже толстых любит и (о ужас) большой размер груди
рост моей супруги 164 см, мне нравится. мне дома ходячая каланча нафиг не нужна, я сам статный-высокий (192 см) Господин. А Тарья это редчайшее дарование, которая будучи оперной певицей так прекрасно дополнила Найтвиш, после ее ухода - группа как таковая перестала для меня существовать. Новая певица ротом даже не бледная тень Тарьи.
рост моей супруги 164 см, мне нравится. мне дома ходячая каланча нафиг не нужна, я сам статный-высокий (192 см) Господин. А Тарья это редчайшее дарование, которая будучи оперной певицей так прекрасно дополнила Найтвиш, после ее ухода - группа как таковая перестала для меня существовать. Новая певица ротом даже не бледная тень Тарьи.
С творчеством Тарьи вне постели знаком, но спать бы с ней не стал)