Познакомился с ней пол года назад, позже начали жить вместе.и как то среди ёё переписок с людьми увидел парня. Я спокойно поинтересовался кто это - на что она ответила это мой друг и мы знаемся уже 3 года. Прошло какое-то время, она вернулась домой мы гуляли и вдруг ей позвонил номер не подписанный, она не подняла и сказала что это её близкая подруга с которой они раньше жилы(я её знаю) потому что вместе ухаживали за моей девушкой когда она была в больнице. Я выхватил телефон начал смотреть историю звонков. Оказалось этот номер звонил ей периодически раз в пару дней. Звонки короткие по 50 секунд, 2-3-5 минут. А начались они в конце августа. Когда увидел историю звонков она закричала что это мой друг, я тебе сейчас покажу его.Она кидала смс где объясняла что это всего лиш её друг, знакомы 3 года и когда то он поддерживал ёё в трудное время. Несколько раз говорила что между ними никогда и ничего не могло быть. Притом в громком тоне. В итоге позже узнаю что этот самый друг человек с которым на протяжении 3 лет у неё время от времени были «отношения». Они спали и притом исходя из всего ничего серьезного не было. Я ей все сказал на что она сказала - я тебе не могла сказать. Я чисто по человечески отвечала на его звонки и смс. Притом бывало звонил в 7 утра когда она уходила на роботу. Оказывается это тот самый друг который в начали отношений наших провожал её до дома (я видел). Друг к которому в начали отношений она ходила на фотосессию. Друг который когда она стоя со мной под подъездом звонил и звал её гулять. Вы мне скажите ладно с этим всем, но как мне всё это переварить? В конце концов она умаляет меня и плачет не бросать ёё. Милион раз просила дать ей воторой шанс. Что она всё исправит. В день когда узнал правду о друге я влепил ёй в лицо с ладони. После чего она всеравно умаляла не бросать .Говорит что за время которое меня знает близости с ним не было. Но как мне верить после той лжи, что это друг.
"Я выхватил телефон.." дальше читать мерзко , ты гниль и быдлаъ
Избавься от неё.
Знаем таких друзей по перепихону
Девушка не воспринимала тебя всерьёз, у неё корона на голове, типо двое мужиков не раздирают на части. Был у меня такой опыт. Ни того ни другого я не воспоминала всерьёз. Трахалась с обоими. Второй, который постарше, понимал, но молчал. Другой помладше, не догадывался. Потом надоело это все, ни рыба ни мясо. Поэтому думаю у вашей такой же хлам. Кроме того, дав ей шанс, ты сто пудов будь уверен, при ссоре она побежит именно к тому ебарьку.
Девушка не воспринимала тебя всерьёз, у неё корона на голове, типо двое мужиков не раздирают на части. Был у меня такой опыт. Ни того ни другого я не воспоминала всерьёз. Трахалась с обоими. Второй, который постарше, понимал, но молчал. Другой помладше, не догадывался. Потом надоело это все, ни рыба ни мясо. Поэтому думаю у вашей такой же хлам. Кроме того, дав ей шанс, ты сто пудов будь уверен, при ссоре она побежит именно к тому ебарьку.
А где мораль человеческая ксли ты находишься в отношениях?
Кто в этом всем виноват скажите мне? Может ли быть так что это действительно было просто общения?
пошли ее на ..... солгавшему раз веры нет...
Лжет обоим. Сам прикинь, может у него негде жить, он и не зовет ее , перепихнулись и домой. Может ты выгоднее, зарабатываешь побольше, есть жилье. Точно, расплачешься. Тут не любовь, а какая-то выгода. Тебе лучше знать.
Лжет обоим. Сам прикинь, может у него негде жить, он и не зовет ее , перепихнулись и домой. Может ты выгоднее, зарабатываешь побольше, есть жилье. Точно, расплачешься. Тут не любовь, а какая-то выгода. Тебе лучше знать.
Так дело в том что она ему говорите обо мне. Он знал что у неё есть парень. Как то с её страницы ответил ему. Он спрашывал когда придёшь
какол, я бы давно послал бы уже нахуй эту дочь шлюхи. все какляцкие (как руцкие и беларуцкие) бабы шлюхи и бляди. странно что ты об этом не знал
ну если ты аленяка без уважения к себе то прощай ее ... ппц ржу не могу ... ищи нормальную женщину ибо с этой у тя доверия никогда не будет и плюс рога у тя будут сто процентов ...если уже нет ...
Женщина или признается, но говорит половину правды,как тебе, да, есть, но мы только дружим. Когда не умеет врать, глупа, то плачет. Умная, никогда плакать не будет. Она тааак соврет, сама поверит. Скоро будешь давать еще один шанс. Но это будет не просто плач, а угроза самоубийством под машиной, трамваем, из окна, резать вены, так, чтобы спасли. Придумает, виноват будешь ты.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
какие высокие отношения))))))))