У меня по накоплению из- за мелких ссор с парнем вырвались слезы. Я плакала и не могла остановиться. Не знала, что могу так плакать, так больно на душе было. А парень видя это, просто сказал " что за истерики". Мне обидно, что он как глыба льда постоянно. Ему нужно, чтобы я перед ним на двух лапках прыгала как собачонка.Он никогда меня не обнимет сам, не поцелует, только когда ему секса захочется. Получит свое, потом в телефоне сидит. В начале отношений такого не было с его стороны. Может это из за того, что он рос без отца и все. Внимание мамы было к нему?
бл.ть!!! какое же ты унылое го в но.
Я бы давно ушла , чем жить с таким мертвецом .
Ревущие бабы раздражают, почему вы думаете, что морду сквасили, слезу пустили и мудик побежал за вами, я женщина, меня аж бесят ревуще-исерящие бабы..
А что Вы хотели?!Чтобы посадил на колени ,утирал слезы и выслушивал ,что расстроило принцессу?Мужчины устроены по-другому, посмотрите со стороны на себе.. сидела,молчала и вдруг разревелась,любой нормальный мужик посчитает Вас психопаткой.
нормальных парней надо было вибарть дочь шлюхи, вот выбрала бы меня - была бы счастлива. я уже заебался это писать.
автор, многие такие. есть такие, которые будут плясать вокруг и вытирать ваши слезы и успокаивать - да, есть... Но есть и такие которые будут вас доводить до слез, и потом кричать на вас, запрещать плакать так как это их сильно раздражает!
автор, многие такие. есть такие, которые будут плясать вокруг и вытирать ваши слезы и успокаивать - да, есть... Но есть и такие которые будут вас доводить до слез, и потом кричать на вас, запрещать плакать так как это их сильно раздражает!
Если любит, будет вытирать слезы, успокаивать, недолго. Какое-то время, А, вообще, мужчин раздражают женские слезы. Им это несвойственно, непонятно. Успокаивать не умеют.Это женщины эмоциональны, мужчины нет.