Я познакомился на работе с девушкой, она мне нравится. Я ей тоже , она даже говорит мне это, что я ей нравлюсь. Но она замужем. я хочу с ней начать отношения. С мужем они вместе не живут, он живет с мамой. Но они не разводятся. Девушка говорит, что на измену не пойдет, считает это предательством. Как начать с ней отношения и увести из семьи, которой нет непонятно. Может есть о кого-то идеи
Баба писала. Типичная логика "не хочет уходииить!", когда ясень пень вы ей не нужны просто. Спросите еще про зодиак. Тогда только и посоветуем.
А у тебя стало быть нет идей? Дари ей золото и платки, а иначе она так и будет танцевать для другого в развалинах
Лёша, это замужняя девушка держит тебя за идиота.
Ну,пусть не уходит,раз не хочет. Найдите другую.
девушка не бывает замужем, это женщина. поздравляю тебя шарик, ты бал бес
поробуйте уговорить ее на дoл6eжку в oчкo, это не считается изменой. будьте более жестким с ней. девушки не любят таких лoxoв как Вы. вы помните историю, когда Игорек кладет ей деньги на карту, а Мага исчезает с картой 8 марта? вы Игорь. А ей нужен Мага. Я лично дoл6ил замужних, с виду очень честных, трех разных, по дням недели, брызгал им на ресницы и в горло, затем они шли и целовали своих мужей. Так как я харизматичный y6людoк а Вы - никто.
поробуйте уговорить ее на дoл6eжку в oчкo, это не считается изменой. будьте более жестким с ней. девушки не любят таких лoxoв как Вы. вы помните историю, когда Игорек кладет ей деньги на карту, а Мага исчезает с картой 8 марта? вы Игорь. А ей нужен Мага. Я лично дoл6ил замужних, с виду очень честных, трех разных, по дням недели, брызгал им на ресницы и в горло, затем они шли и целовали своих мужей. Так как я харизматичный y6людoк а Вы - никто.
Фу,какой :/
👍
ты имбецил, считая замужнюю бабу девушкой, логично что к имбецилу не хотят уходить. тебе имбецилу только дро-ч-и-ть до конца дней твоих.
А ещё смотрите на неё издалека плачьте в три ручья, у вас должно быть такое лицо, как будто судьба злодейка не даёт вам быть вместе.
Потому что не уходят в никуда без перспективы ! Вы ей как то готовы помочь ?, финансово , ?по работе к примеру ,или обновить авто как пример умные бабы уходят к более перспективным, а не к тому с кем лучше секс
А куда? Автор, она человек,а не коза на верёвке. Приведите её к себе домой. Покажите что вам есть где жить, на что жить! Скажите что вы её любите и для вас неприемлемо,что она не с вами. Попросите её определиться.
Попросите её придти с чемоданом, а потом скажите, что вам надо уладить кое-какие проблемы, но потом вы обязательно будете вместе. И в честь закрепления вашего союза сорвите с неё любое нашейное украшение, суньте в карман и удалитесь, грустно в схлипывая слезами
вот такие алени потом рано или поздно оказываются на месте тех от кого увели ... ибо без лоха и жизнь плоха